ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вару не особо хотел слушать разговоры о том что вор - плохой, полиции и возможно скорой помощи. Он прошел сквозь закрытую дверь и пошел на кухню. Как раз там сидел Феликс, который смотрел куда-то в пустоту. (Ф.) - а почему?... Вару стало интересно о чем или о ком говорит Феликс. Обычно он не говорит мысли в слух, но сейчас никого рядом нет, так что можно. (Ф.) - почему человек хочет забрать чужие деньги? Почему "воры" не могут найти работу?... Вару вспомнил разочарованное лицо Клона #4, когда тот смотрел на вора. (В.) - деньги — суть жизни, всё просто) Вару сказал это и улыбнулся. Он знал, что Феликс его не услышит, как всегда... (Ф.) - а радость, а счастье, даже любовь, нет?... Феликс оказывается услышал, что сказал Вару, он медленно поднял голову и снова опустил её. (В.) - ну я не виноват что разочаровал тебя, но это правда) (Ф.) - но это же не может быть правдой?... Почему люди такие! Феликс не слышал то, что сказал клон #5, он догадался, ведь Вару бы и сказал : "ну я не виноват, это правда!" (В.) - ну с тобой скучно( ты только и думаешь о любви и о счастье... Словно ребенок)... Вару улыбнулся, хотя эта улыбка была грустной, словно ему разбили сердце и заставили улыбаться. Феликс молчал, ведь думал что все же сможет услышать хоть чуть-чуть слов Вару, его голоса... (В.) - мда... Пойду куда нибудь. Вару вышел из кухни и направился обратно в гостиную. Короли говорили с полицейскими. Один из них брал показания, Куромаку сказал что это он ударил вора битой, тем самым прикрыв Вару. Пик словно почувствовал то, что Вару находится здесь. (П.) - Куромаку, я пойду? (К.) - а? Да, конечно. Пик у входа в гостиную, руками показал "пошли за мной", никто не увидел кроме Вару. (В.) - беспалевность 100000%) пхахп Вару все же вышел за своим королём. Он шел в комнату Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.