ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
(В.) - я там встретил пацана, с которым познакомился. Сказать что дружили - наврать. (П.) - а что ещё делал? (В.) - сидел в интернете и ходил по клубам разным. (П.) - а в какие клубы? (В.) - разные. Также я ничего не ел, только пил алкоголь и энергетики, но не часто. Большую часть времени я сидел в комнате и был в интернете. (П.) - тебе не надо есть и пить?... (В.) - ну да как бы! И спать тоже. Я же у вас не ем и ТД. (П.) - мм, понятно... Пиковый король не знал, что ещё спросить, пиковый валет не знал, что сказать. Оба были в затруднительном положении. Тут Вару озарило то, что Пик его слышит очень даже хорошо. (В.) - Пикуш! (П.) - что? (В.) - почему именно ты меня так хорошо слышишь? (П.) - не знаю... Наверно из-за того что мы одной масти? (В.) - возможно... И вот снова повисла неловкая тишина. Вару начал ходить по комнате и подошёл к своей тумбочке. Пиковый король увидел что у тумбочки открывается ящик. (П.) - что хочешь сделать? Ответа не последовало. Пик увидел что из ящика в воздух поднимается игрушечный паук. (П.) - зонта напугать опять хочешь?... (В.) - ага) Игрушечный паук уже начал двигаться в направлении входной двери. Как Пик схватил его. Король вырвал из рук Вару эту игрушку. (В.) - эй! (П.) - не хочу, чтобы он заорал, все же ночь на дворе. (В.) - правда? Вару взглянул в окно. Он все видел светло и время для ничего не значило. (П.) - ты не видишь? Или даже не чувствуешь? (В.) - ну как?! Спать Я не хочу, усталость не чувствую. А для меня все светло и в зелёных красках! (П.) - у тебя даже после смерти очки остались?... (В.) - конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.