ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вновь это неловкое молчание. (В.) — Пик, я кое-куда отойду и выйди пожалуйста. (П.) — да, хорошо. Пиковый король вышел из зелёной комнаты, оставив Вару там одного. Валет подошёл к центру комнаты, там, где находилась небольшая люстра. Там где он повесился. (В.) — мне повезло с тобой) Вару устремил взгляд вверх на люстру. (В.) — хотя не странно, я же худой~ Вару говорил о том, как люстра его выдержала. Ведь люстра могла и упасть… (В.) — так, фух… Вару закрыл глаза и погрузился в воспоминания. Мысли о произошедшем суициде сбила его. (В.) — эта боль… Вару взялся за шею и ощутил что след от веревки остался. (В.) — мда… Убрав руки Вару вновь попытался успокоиться. На этот раз все получилось. Яркая вспышка и Вару вновь в мире мертвых… (М.) — Вару! (В.) — не думал что это так легко! (М.) — так, ты зачем пришел то? (В.) — тебя вызывала мать, так? (М.) — ну, продолжай. (В.) — долго вы продержались на только разговорах? Мать что потеряла самое дорогое, наверно хотела тебя увидеть. (М.) — было дело. Хочешь стать видимым? (В.) — ну да. Разговор был недолгий. (В.) — то есть я смогу быть видимым не долго и выбирать любую форму?! (М.) - о да) Вару усмехнулся. (В.) - так, а как назад то? (М.) - делаешь тоже самое. (В.) - а почему я до их призыва так не мог? (М.) - теперь ты призрак того дома. И от тебя невозможно избавиться. (В.) - целого дома? (М.) - ну не совсем... У тебя был любимый предмет? Ты к нему привязан. (В.) - подумаю, пока! (М.) - пока Попрощавшись клон #5 отошёл от мальчика и закрыл глаза. Вновь яркая вспышка, и он снова у себя в комнате. (В.) - любимый предмет значит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.