ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Пик шёл в бар. (В.) - ты чё, в бар? (П.) - а нельзя? (В.) - я тоже хочу пива( (П.) - не мои проблемы... Вару плёлся за королём, пока мысли рогатого были заняты. Давайте вспомним, как он убивался... Почему он сейчас не проявляет, даже не пытается проявить свои чувства к зелёному?... Что у него на уме? (В.) - Псина, мы уже пришли! (П.) - не слепой я... Всё же, если бы Вару не подал голос, Пик бы врезался в стену нужного ему бара. Когда Пиковые зашли туда, Вару просто ходил, где только можно. А Пик пил пиво. (В.) - ты всегда напиваешься, когда тебя девушка бросает? (П.) - отвянь Прошло несколько часов. Вару всё это время прикладывался над уже пьяными людьми. Брал их деньги, но возвращал, всё же они ему никогда не понадобятся. Вару устал от пьяниц и пошел к Пику. (В.) - ПИК (П.) - чее?... (В.) - домой надо! (П.) - нее У Пика зазвонил телефон. Он лежал на стойке, и Вару смог взять трубку (В.) - алло? (К.) - Вару?... Неважно, где Пик? (В.) - тут, в баре (К.) - и почему ты пошел с ним? (В.) - я привязан к нему. (К.) - в смысле? (В.) - пофиг, иди и забирай его, адрес *** Вару сбросил трубку и вернул телефон пьяному Пику. (В.) - ты же здесь не собрался спать? (П.) - неа... (В.) - за что к тебе то?... (П.) - Вару, ты мне нравишься... И Пик отключился. (В.) - что?! Повтори! Вару пытался дотронуться до Пика, но рука проходила сквозь тело. И как он тогда вора стукнул?... Наверно из-за того, что в руках был предмет... В бар заходит Куромаку. Оглядев все пространство, он направился к Пику. (К.) - Пик, ты спишь? (В.) - он в стельку, бесполезно. От неожиданности Куромаку вздрогнул, но сразу же успокоился. (К.) - тебя лучше слышно, тренировался? (В.) - на Пике! Вару посмеялся, всё же когда смеётся призрак, кажется словно вас прокляли слышать этот смех вечно... (К.) - ты сказал, что привязан, что ты имел ввиду? Куромаку закинул руку Пика на плечо и пошел в направлении входной двери. (В.) - ну всмысле, я не могу отойти от него больше чем 15 метров. (К.) - причины? (В.) - э, наверно из-за того что он моей масти?... Вару соврал, ведь Куромаку, он же правильный, и странный как считал Вару. А что если отношение к Вару изменится, узнав что он гей?.. Вскоре Куромаку довёл Пика до дома. (К.) - и как её открыть...? Размышлял вслух наш усталый трудоголик. Из-за того, что он поддерживал Пика, дверь он не мог открыть. Дверь перед ним распахнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.