ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Вару не понял, в каком направлении он движется во время полёта. (В.) - спасите! Всё, что успел крикнуть Вару, как его начало тянуть на улицу. (В.) - клоны же не выкинули это? Его потянуло дальше мусорных баков. Вару более облегчённо выдохнул. И он заметил, что его тянет к знакомой ему фигуре. (В.) - Пик?... Вару на мгновение задумался. (В.) - он же не предмет?... Я его и люблю по вашему?! Всё же он был уже близко. (В.) - ПИК! (П.) - ты чего тут делаешь?... (В.) - не знаю, меня потянуло к тебе (П.) - ко МНЕ? (В.) - ну может ты одел что то моё? Пик шёл аккуратно двигая ртом, чтобы люди не подумали что он сумасшедший. Разговаривает тут с воздухом. Вару шел вместе с ним, но никто его не слышал кроме Пикового короля.. (П.) - Вару. Твой рост - 167, а мой - 200см. Что я мог одеть твоего? (В.) - логично... Вару на мгновение покраснел. Пик же на вид был таким же серьёзным. Но кто знает, что у него в голове или на душе?... (В.) - это я люблю ТЕБЯ что ли? (П.) - это признание было что ли? (В.) - я не хочу... Вару начал идти чуть медленнее Пика. Чтобы не быть рядом, но уйти он не мог... (П.) - сейчас же ты не выражаешь свои любовные чувства. Может ошибка? Вару ничего не ответил, ведь он вспомнил все те моменты, когда наблюдал за спящим Пиком ещё при жизни. Сейчас же он постоянно около него. Он смотрит как он ест, спит, даже когда тот в душе... Вару был одержим им... Почему он не может это признать?... Жутко ли, что за вами наблюдают все время? К счастью, Пик об этом даже не догадывался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.