ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Перед дверью стоял Вару. (В.) - так-с, как тот пацан говорил... Вару закрыл глаза и начал говорить какие то слова. Неизвестный язык для всех живых, но так знаком для мёртвых... Вару минуты 2 так говорил, пока не почувствовал резкую боль во всём теле. Он прекратил свою речь и открыл глаза. (В.) - пхахп, я кажись что-то напутал. Посмеялся валет сам над собой. Если он что-то перепутал, то оно изменилось в худшую сторону?... (В.) - хотя, все равно получилось бы неправильно, его то тут нет. О чем говорит Вару?... А может о ком? (В.) - но этот вид ещё лучше! Посмеялся Вару. Интересно как он выглядит? Хах, какие же вы любопытные~ Вару имел не человеческую форму. Словно какая то клякса, огромная клякса. Она выходила ростом - 2 метра. Из этого пятна чёрного цвета вылезали отростки, словно щупальца или что-то такое. Всё, что напоминало о Вару — это то, что у черного пятна были зелёные очки, где-то на 180 см. Жутковато, не так ли? А что скажет... Зонтик? (В.) - главное, чтобы не подох. Вару усмехнулся и прошел сквозь стену. Да, это пятно могло проходить сквозь стены, при этом быть видимым для всех живых и мёртвых. Валет, хотя уже не совсем он, встал у кровати. И начал шептать имя пугливого валета. (В.) - Зонтик~ После нескольких попыток, Зонт открыл глаза. Голубо-волосый вскрикнул, что явно было слышно на весь дом. Потом он залез с головой под одеяло. Вару не стал смеяться, всё же Зонт возможно и не понял, что это был он. Вскоре послышались шаги, несколько людей, точнее клонов, шли сюда. Пятно пошло в ближайшую стену, а именно в комнату Куромаку. Его там не было, всё же пошел проверять своего валета. Дальше комната Пика и наконец-то комната нашего монстра! Прохождение сквозь стены — немного затруднительная вещь, и давалась она не легко. Так что через одну стену пройти — это минута. За это время клоны уже добрались до Зонтика. *Стук* (К.) - Зонтик! Это мы, можно войти?! Дверь в комнату была закрыта, как?... Это сделал Вару перед уходом. Зонтик быстро встал с кровати, побежал к двери, открыл замок, и в комнату вошли 6 клонов. (Ф.) - Зонтя! Что случилось?! (З.) - т-тут был м-монстр... Куромаку устало выдохнул. Бубновые просто стояли в стороне, там же где Пик и Ромео. Феликс обнимал Зонта, а Куромаку стоял рядом. (К.) - их не существует, как он выглядел? (З.) - чёрное пятно, 2 метра, с з-зелеными очками... (К.) - очками говоришь... Сейчас все клоны поняли, кто за этим стоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.