ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
(З.) - значит м-монстр Вару?... (Ф.) - он специально хотел напугать Зонтика, что он делал? Зонтик несколько секунд помолчал. (З.) - шептал мое имя... (К.) - он хотел его напугать. (Д.) - Чувство страха составляет, по всей вероятности, самое мучительное из всех психических ощущений, доступных человеческой природе. (Г.) - страх — это плохо... Клонам, таким, как Ромео и Бубновые, не интересовал Зонтик. Ну, с ним все хорошо, сейчас ему ничего не угрожает, значит можно идти спать. Почему не ушел Пик?... Да просто его комната рядом. Вскоре 2 валета и 2 короля направились в комнату умершего. *Стук* (Ф.) - Вару, нам нужно поговорить! (В.) - не входите! Голос Вару был нормальным, но его вид... Он не может измениться, даже не может стать нормальным призраком... (К.) - Вару, мы зайдём сейчас. Валет пик бы не успел даже попробовать пройти через стену, сил не хватало... Дверь открылась... Зонтик остался в коридоре, недалеко от Феликса. Дверь открыл Пик. Глаза приобрели несвойственную форму. Король был удивлен больше, чем напуган. Куромаку же видя это, немного испугался, это невозможно... Феликс быстро мелькнул глазом и испугался, поэтому остался в коридоре с Зонтиком. (З.) - м-монстр Вару?... (Ф.) - как я понял, да... Дверь в комнату закрылась, чтобы валеты случайно не испугались ещё больше. (К.) - Вару, как и зачем ты это сделал? (В.) - ну, знакомый из мира мёртвых помог. Хотел стать видимым, но нужно было кое-что взять, а я захотел без этого "предмета". (П.) - и как назад превращаться будешь?... (В.) - энергию накопить надо... Думаю за ночь, или целые сутки. Короли вышли из комнаты, не хотели мучить Вару, всё же ему надо восстанавливаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.