ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
~Утро 9:17~ Вару не спал, всё же ему это не надо. Всю ночь он думал как вернуть вид призрака, ну или вспоминал разговоры с тем мальчиком. В комнату постучали. (П.) - Вару, можно войти? Пиковый король - тот, кто навещал Вару чаще других, почему?... Габриэль - он Вару и раньше не нравился, он считал его тупым. Куромаку - он достает Вару лекциями и тд. Данте - с ним не о чем говорить. Феликс - для Вару слишком раздражительный. Зонтик - боится Ромео - смазливый Пик - он просто король. Король Пиковой масти. Тот, кто убивался после смерти валета больше всех, хотя виду не давал... (В.) - ага, входи. Дверь с небольшим скрипом открылась. Пиковый король зашёл, закрыв дверь за собой. Вару все ещё был в обличии монстра, ну или черной кляксы, как вам удобнее. (П.) - ты вчера говорил, что нужен был какой-то предмет для чего-то. (В.) - ну говорил, и? (П.) - какой предмет и для чего? (В.) - я же вчера говорил, у тебя склероз что ли? (П.) - а, ты говорил?... Сказал король в раздумьях, пытаясь вспомнить слова валета. Он всё помнил плохо, из-за того, что хотел спать и небольшого шока после увиденного. (В.) - предмет был нужен, чтобы я был в человеческом виде. (П.) - понял, а что за предмет? (В.) - не помню! Вару солгал... Он знает что ему нужно было для нормального вида. (П.) - ладно... Ты ещё в этом виде, ты говорил вроде, что ночи хватит. (В.) - точно. Просто так я выше и ростом с тебя, а в призрачной форме, я своего обычного роста! (П.) - рост что-то значит?... (В.) - представь себя, рядом с раздраженным 24/7 человеком, что выше тебя на 36 см! (П.) - ладно, прости... (В.) - зачем пришел-то? (П.) - я думал погулять что ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.