ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Пик сел свесив ноги, валет повторил за ним. (В.) - а чё мы сюда пришли? (П.) - просто... (В.) - ничего не бывает просто, ты что-то не договариваешь! (П.) - Вару, для начала скажи, что за предмет тебе нужен. (В.) - ну это не совсем предмет, это ты. (П.) - ага, а почему меня тогда не попросил? (В.) - Тряпку напугать хотел, а зачем тебе моя видимость? Пик ничего не сказал, ведь до сих пор боялся признаться. Боялся?...что же это за лидер?! (П.) - давай, сейчас сделаем тебя нормальным. Пиковый Король поднялся на ноги. Вару повторил тоже самое. (П.) - что мне надо делать? (В.) - ну... (П.) - не тяни. (В.) - нужно признание в любви, и чтобы оно было взаимно... Король в глубине души был очень смущен, но на вид, лишь удивлён. Вару просто не знал как реагировать. (П.) - так, ты меня любишь? Валет на несколько секунд задумался. Он его любил при жизни... Пик - то к чему привязан Вару (В.) - похоже на то. Но любовь должна быть взаимна... Пик на минуту замолчал, от чего Вару стало не по себе. Всё же признаваться в чувствах нелегко. На лице короля заиграл лёгкий румянец. (П.) - Вару, я тебя люблю. Валет покраснел, видимо любит... Король просто смотрел примерно вперёд себя, чуть ниже уровня глаз. Валет ещё не очень понял что происходит, смущение и удивление. Но... Что если это розыгрыш? Что если Пик не любит его?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.