ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Тишина продолжалась несколько минут...её решил нарушить Вару. (В.) - Пик, ты уверен? Такого как я, сложно полюбить... (П.) - ну такого да, а когда ты живой и тупой, можно. (В.) - всмысле тупой?! Вару хотел было толкнуть Пика, но это не действовало. Пик почувствовал лёгкий холод, но с места не сдвинулся. (П.) - всё, что ты можешь, валет? И снова тишина... (В.) - так это правда, что ты меня любишь? (П.) - да, я правда люблю тебя и хочу быть с тобой. Вару молчал, его переполняли чувство радости. (П.) - Вару? Вару не понял, что хотел король и вопросительно посмотрел на него. Он конечно знал, что он не видим, но жест все равно был. (П.) - т-ты живой? Вару вздрогнул от этих слов. Он посмотрел на себя и подошёл к Пику. (В.) - видишь меня? Вару дотронулся до короля, рука, она была горячая, кровь текла в ней... (В.) - о бл#ть (П.) - Вару, с#ка я люблю тебя! Король обнял Вару за талию и прислонился к его губам. Вару был весь красный, он ещё никогда не целовался... Пытался неумело отвечать. Вскоре они отстранились друг от друга. (П.) - первый? (В.) - д-да... Валет все ещё был смущён... Вару вздрогнул и отошёл от короля. (П.) - ты чего? Вару поднял кофту вверх и осветил свой торс. Король от такого жеста покраснел и отвернулся. (П.) - ты чего? (В.) - фух, я все ещё худой... Хах, Вару любит свое тело. (П.) - бл#ть, не делай так... У короля пошла кровь из носа. Вару заметил это и быстро отпустил кофту. Он не был особо смущён, он даже был рад, что король смущается. (В.) - у тебя кровь, хах (П.) - ладно, пошли клонов обрадуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.