ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
(П.) - а как считаешь ты? (В.) - хмм, не могу сказать, мы только пару часов "встречаемся" (П.) - а что же нужно валету для любви? (В.) - денежки и поцелуй (П.) - наглый валет Сказал король немного улыбнувшись. Быстро подойдя к валету, он прижал того к стене. (В.) - и это я ещё наглый? Король ничего не ответил, он впился в губы зелёного. Через несколько секунд они отстранились. (П.) - ты идеален (В.) - я знаю) Сказал Валет, усмехнувшись. Хах, темная масть и такие отношения?...видимо никто их не знал, никто не знал какими они могут быть. (П.) - в моей комнате деньги Сказал король и повёл валета за руку к себе в комнату. ~В комнате Пика~ Пик отсчитал пару тысяч и отдал валету. Фёдор каждый месяц присылал клонам по 1 тысячи каждому. (В.) - два месяца на меня, какой ты щедрый) (П.) - не думай, тебе скоро тоже их начнут выделять. (В.) - эх, жалко. Вару начал думать, чем заняться. (В.) - слушай, а что будет теперь? (П.) - а что-то должно быть? (В.) - ну, должен же быть конец?... (П.) - зачем он нам? (В.) - ну, не знаю... Валет немного погрустнел от мыслей. (П.) - мы можем встречаться, зачем нам расходиться? (В.) - а что если я тебя разлюблю? (П.) - ты мёртвым меня любил. (В.) - а ты? (П.) - я месяц не мог забыть о тебе Любовь не может быть ограничена во времени... Если она есть, то никогда не пропадет полностью... (В.) - а клонам скажем? (П.) - зачем? Сказал король усмехнувшись. Пиковые решили посмотреть, что будет в будущем. А пока... на их горизонте видна лишь любовь... Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.