ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
По пути домой король стёр кровь с лица. Шли Пиковые спокойно, попутно разговаривая. (В.) - а чё происходило до моего признания? (П.) - ну... Клоны были не в себе, все словно посходили с ума. Джокер - честно, сам не знаю. Ненавижу его, как и Создателя. (В.) - да чё он тебе сделал то? (П.) - Джокер - скользкий тип, ему не стоит доверять. (В.) - бебебе Зелёный скорчил смешную рожу и продолжил насмехаться над королём. (П.) - ты тот ещё идиот... Королю это не нравилось, но одновременно было приятно... Несмотря на это, Вару же рядом... ~Пики дошли до дома~ (В.) - так, главное чтобы никого не было... (П.) - почему? (В.) - ещё налетят с вопросами и всяким таким... Валет аккуратно открыл дверь... К несчастью Вару, все клоны были в гостиной. (К.) - Вару? Первым зелёного заметил второй клон. Внимательность была развита... (Ф.) - ВАРУ! Начал орать Феликс и накинулся с обнимашками на брата. (В.) - бл#ть, задушишь! Четвертый отпустил пятого. (З.) - а к-как ты стал ж-живым?... (В.) - Пикуша помог. И только после этих слов, все обратили внимание на Пикового короля, что стоял облокотившись о стену. (Р.) - а как? Пик немного покраснел, но никто из клонов не увидел этого... Вару же не хотел говорить. (В.) - заклинание прочёл и всякое такое. Пику в глубине души стало обидно... Но вид у него был все тот же, серьёзный и раздраженный на всё в этом мире... Вару ещё недолго расспрашивали, но решили отпустить, ведь он только ожил. (В.) - я устал, Псина иди за мной! На что Пик недовольно прорычал, но все равно поплёлся за пятым клоном. ~В комнате пиковых~ (В.) - прости что сказал им, что мы не состоим в отношениях или как это можно назвать...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.