ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7: острота

Настройки текста
Примечания:
Долгое и сонное ожидание выбило меня из сил, глаза слипались, а тело ломило. Попытки быть на чеку, были сломаны звоном, на мой сегодняшний урок. История (45) Русский (9) Общество(53) Физра. "Сука опять физра, с каждым днём я всё больше узнаю об этом месте, может и в этот раз не обойдётся без происшествий? Надеюсь нет. " Расписание говорило само за себя, сегодня ты ничего делать не будешь, так что можешь отдохнуть. Возвращение в школу грозило получить, за свою проделанную работу. Но выбора не было. Я просто постараюсь не открывать двери лично и забегать везде с кем-нибудь. Что бы тот факт, что я вернулся в школу, не был замечен прекрасным слухом моего учителя. Порез на животе неприятно царапался за кофту, отдирая засохшую кровь с кожи. Любое резкое движение и пойдёт кровь. Прохладный ветер и свежесть не давала зайти внутрь здания. Желание дышать, и наслаждаться этой безмятежностью было сильнее. Но мне стоит вернуться. Пройдя через все коридоры за одним челом из моего класса, я успешно избежал всех дверей. Зайдя в класс, нас встретила милая молодая учительница. У неё были блондинистые волосы, красная кофта, чёрная юбка по колено и массивные каблуки. Лёгкий румянец на её лице, напомнил мне о Маше. Я очень по ней тоскую. Раньше я мог с ней видеться в колледже, но теперь я далековато от неё. От этих навязчивых мыслей мне хотелось уйти в сон. Сев на последнюю парту, а не на ту где меня посадил мой заботливый и внимательный учитель алгебры. Я разложил вещи и лёг спать. В сне на парах я был профи, не думаю, что механизм поменялся. Сон был мягким и нежным, словно спишь в облаках, такой расслабленный, это не сравнится со сном дома. Нет ничего лучше, чем учитель, который что-то рассказывает, ранее утро и дремота которую никто не рушит. Мне ничего не снилось, это скорее полудрем. Я всё слышу, но так или иначе прерывать это я не хочу. И вот звонок. -блять... Совершенно тихо я про себя выругался на то, какие тут короткие уроки. На русском языке я тоже спал, так как мой великий сон важнее. На обществознании я читал свою книгу, которую я взял с собой на физру, сидеть в углу конечно круто, но не когда это превращается в бесконечную скуку. Прочитав книгу подаренную Машей, я узнал о новых типах крови, что берут с мест преступления, что следы крови могут очень многое рассказать. А так же вчера я нашёл 12 способов скрыть свои отпечатки пальцев, мой любимый это лак для ногтей, только нужно именно пластичный или ничего не выйдет. С замками тоже наметился прогресс, теперь я знаю теорию трёх других типов замков. Урок кончился, я не дочитав поплелся с книгой в руках со всеми в спорт зал, двери я всё так же не трогал. Но если Балди захочет меня найти он может просто глянуть расписание, но скорее всего у него уроки. "Хаха бездарь несчастный" Холодно глумился про себя я. Переодевшись, я вошёл в спортзал, словно домой, и не думая не на секунду, сел в свой угол с книгой и наушниками. Хоть заряда было мало из-за одного человека, я всё ещё мог насладиться музыкой. Но мою идиллию было суждено прервать. -эй ты, если ты думаешь, что я буду ставить тебе оценки просто так то не надейся! Я медленно поднял взгляд это снова физрук, быстрым шагом он шёл ко мне. "У меня есть имя... Хуйло ебанное." -и что же мне сделать? Он громко цыкнул. -хотя бы сходи и отнеси мои вещи в один кабинет. Его тон был мягок, когда он говорил о помощи ему сейчас. Это странно, впервые от него такое слышу. -агрх... Ладно, как скажешь золотце. Он был явно возмущён моим поведением, но я в этот раз не грубил, так что проблем быть не должно. Его лицо менялось от смущения и раздражения до колотящего гнева. Мы зашли в чулан для вещей по физкультуре, вход в которой находился прямо в спортзале. Он дал мне коробку, она была подозрительно лёгкой, словно пустой. -что там? -не твоё дело, просто отнеси её для меня.. Пожалуйста. Он странно замялся, произнося последние слова. Его голос слегка дрогнул, к чему бы это? Здесь, что-то не так. И всё же, я не предпринял ничего серьёзного. Как только я вышел из кабинета, я прошептал про себя словно я не такой чудной, и для меня это странно. -чудак... И так мне нужно было отнести коробку с воздухом, а именно так мне и казалось в кабинет 70. Понятия не имею где это... Музыка в наушниках давала лекарство от неуверенности, поэтому я не боялся шевелить губами в такт музыке. И так нужный кабинет спустя 5 минут хождения по запутанным коридорам был найден. Хотя это время могло длиться и все сорок минут... Не знаю к чему, но я решил постучать и отключить музыку. Тишина... Кабинет находился на втором этаже и выглядел максимально старым. "Изумительно, похоже в нем никого нет. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.