ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6: виновник

Настройки текста
Примечания:
Утром, я, как и планировал, вышел за два часа раньше, чтобы быть на 100% уверенным, что всё пройдёт гладко. Школа.... Быстрые, но едва слышные для обычного человека шаги пробирались средь серых стен, чтобы совершить преступление. Отмычки в кармане говорили о неправильности того, что их владелец умеет ими пользоваться. Идя к цели, кабинету (99). Без промедления начался процесс вскрытия, он занял всего 5 минут. Пару раз промелькнула жуткая мысль. " Что если он уже там? И просто ждёт, когда я закончу, чтобы словить меня." Моя паранойя никогда не спасала меня, от этих мыслей у меня начали трястись руки, а сам я покрылся холодным потом. Сердце снова пыталось вырваться наружу, желая пробить грудную клетку. -Всё. Открыв замок и войдя в кабинет, не было не единого признака, что тут кто-то был с вчерашнего дня. Быстрым шагом, двинувшись к ящику, приступив ко второму замку в столе. Он был меньше и менее качественный, потребовалось всего пара движений и замок подался, а вот и мой долгожданный телефон. "Он явно заметит пропажу, но надеюсь, это не сильно отразится на мне. Сегодня у меня нет математики так, что встреча могла бы быть только в коридоре, или если он будет меня намеренно искать." Закрыв замок обратно. Я вышел, всё так же тихо стараясь не шуметь. Заперев дверь, я услышал приближающиеся шаги где-то вдалеке. Точно сказать откуда разносились шаги было сложно. Этот звук словно отзывался у меня в голове, он будто шел из стен и отовсюду одновременно. Только я свернул за угол, вдалеке стояла фигура. Рефлекторно я завёл руку с отмычками за спину. Это был учитель алгебры. Он остановился, собственно, как и я. Это было страшно, не знаю почему, но как если бы меня заперли с ним в тесном пространстве, объём коридора казался слишком тесным для того, что бы находиться рядом с ним. Даже тех нескольких метров было чертовски мало. Стоило ему чуть дернуться как я сорвался с места в обратную сторону, свернув в другой коридор. Я не знаю школу, я просто бежал куда мог и, в конце концов, вышел к парадному ходу. Находится в школе казалось не безопасным, а улица более чем подходила. В груди жгло, дыхание было сбито напрочь. Я не мог нормально дышать, как только я хотел набрать достаточное количество воздуха, его тут же выбивало из лёгких. Я держал себя за кофту и за шею. Постепенно дыхание восстановилось. Заметив, что мои ноги вялые, и я еле стою, только благодаря стене, на которую я облокотился спиной. Я почувствовал сонливость и ломоту. Мой сбитый режим давал о себе знать. После резкой встряски, я сильно хотел спать. Я был готов провалиться в сон прям тут. Я сегодня совершенно не выспался. Мне хотелось зайти в столовую, так как там есть столы, на которых можно поспать и отдохнуть, но заходить в школу теперь не безопасно. Поэтому придётся стоять здесь час с лишним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.