ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9: странный

Настройки текста
Примечания:
Забежав в раздевалку, я застыл у входа. Впечатав взгляд куда-то в пустоту. "Что это было, что за странная улыбка? Нет, я в курсе того, кто он, но в реальности это так страшно ощущается. Так мерзко, точно ли я хочу этого? Может мне не стоит ему симпатизировать? Хотя я так долго этого хотел, будет глупо, отказываться. Наверное," Сомнения с примесью страха душили меня. "что я сделал такого, что меня поймали?" Постояв так пару секунд в проеме, я сел на скамейку справа в угол. Ноги трясло тело напряженно колотило. Сняв свой браслет, я положил его рядом. "Я... Хочу почувствовать его." Я лизнул свои запястья, где был фиолетовый след от удара. На одной руке всё было нормально из-за браслета, что спрятал запястье от удара. Маленькие капельки крови выступили от пор, видимо из-за сильного сдавливания кожи. Смесь ужаса от того, что меня могут реально убить и симпатии, разрывало на части. Тело дергалось, холодный пот, прошибает от воспоминаний того места, где я только что был, вот бы это случилось снова... Схватившись руками за лицо, я расплылся в улыбке. "Не важно, я такой же. У всех свои предпочтения, к тому же я люблю в нём абсолютно, всё. Мне хочется стать его игрушкой, моё состояние становится не стабильным, когда я вхожу в припадок. " Улыбка резко спала. "А, что, если, ему.... То есть я слишком больной для него? Я буду противен.... Ну конечно. Ему, наверное, нравятся милые и покорные паиньки, как и мне, но я. Черт, я, наверное, ужасен, ему будет противно даже на меня смотреть." -я его не достоин… Мой голос был медленным, печальным и разочарованным, иногда ускоряясь от истерии. Из-за сильных эмоций я впал в параноидальный бред от тревоги, видимо, я все-таки не так сильно обречён и чувствую страх, как все нормальные люди. Шаги и голоса девушек из коридора выдернули меня из раздумий. Зайдя, они увидели картину. Я был не в лучшем состоянии, и держал запястья у рта сидя в холодном поту и с широко раскрытыми глазами смотрел на них, стеклянным взглядом, продирающим до костей. Они застыли в проёме боясь зайти внутрь, словно я чём-то болен или я прокаженный. Как-будто увечья от Балди могло перейти и на них, если они подойдут ближе. Одна из них всё-таки сделала первый шаг, смело и ответственно проводя других. Эта была именно та девушка с черными длинными волосами, что заботливо меня предупреждала о последствиях. А я ее не слушал. -что с тобой?! -хах.. Опустив руки и откинув голову. С закрытыми глазами произнес с сарказмом я. -а ты догадайся, Балди собственной персоны. Их глаза, они выглядят так встревоженно, словно прям здесь начнут плакать стоит лишь надавить на них. "Весело." -как ты себя чувствуешь? Группа напуганных девушек начала входить внутрь, проходя к своим вещам и робко поглядывая на меня. Смотря как волки из темноты. -Хм, терпимо, но, первый удар был болезненным... Низкая девушка с заботой, хотя скорее вежливостью предложила мне воды. -нет, не стоит хах. Всё нормально бывало и хуже. Правда. С лёгким смущением и радостью произнёс я. Игнорируя боль и огромные синяки на руках. "Теперь им будет нужно время, чтобы отправиться. Мне, наверное, тоже. Так или иначе, они выглядели просто великолепно стоя в проёме. Жалко, что это не из-за меня, они были так напуганы." Ещё со школы я хотел, чтобы меня боялись. Не говорили со мной, уважали, но вместо этого меня начали дразнить и гнобить за мое поведение. До окончания школы для всех я был не смешной шуткой, жалким, незаметным чудаком в углу комнаты. Черным пятном, что раздражает. Никто не считался со мной, я был никем. Обо мне часто забывали, игнорили, я убедился в своей никчёмности раз и навсегда. Это оказало на меня сильное влияние. Я жалок. Именно поэтому, когда Маша начала общаться со мной на равных, я обомлел. Если она куда-то шла с Настей, она предлагала взять меня с собой. Спрашивала моё мнение и интересовалась мной. С тех пор я стал её лучшим другом. Это ценный человек для меня, действительно важный. Её объятья не бесили меня. Я не хотел её отпускать в такие моменты. Хоть я и знаю, что стал зависим от неё, она от меня тоже надеюсь. До этого её лучшим другом была её собака, теперь я словно её новый питомец пекусь о ней. Мои манипуляции работают на отлично. Я добился её доверия через полгода, она моего не полностью. Я никому не доверяю, даже Лёше. Уже моему лучшему другу. Посмотрев ещё раз на руки, мне, было, нужно развеется. Я принял решение пойти в столовую, понаблюдать за людьми, поесть, в конце концов. Хотя навряд ли в меня хоть, что-то влезет. Сейчас я не очень-то голоден, у меня кишки перемешаны в кашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.