ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10: угнетение

Настройки текста
Примечания:
Что ж перемена между 1 и 2 сменной, времени достаточно тридцать минут. Я всё успею сделать. Зайдя в туалет, я зашел в рандомную кабинку, состояние ужасное. Я полон разочарования, отвращения к себе и апатии. Заперевшись, я достал канцелярский нож из аптечки, я заранее продезинфицировал лезвие для этого. Обычно я вырезаю глаза. Я вырезал шесть глаз, кожа краснела под вырезанными царапинами, было больно, но я терпел, будто это было необходимо как операция. Держав кофту в зубах она быстро намокала. Завершив я начал ждать, когда кровь засохнет. Кожа неприятно пульсировала, я не смотрел на царапины, но когда прошло достаточно времени, и я словно вышел из стазиса и пришёл в себя. Я был шокирован, кровь текла слишком сильно и текла на штаны. Никогда такого не было. Я начал нервно вытирать её платком и кармана, после наложил вату и заклеил медицинской лентой. Выйдя от туда я был немного в лучшем состоянии, но меня тревожило то, что сделал, опять. "Я не достоин его, слишком отвратительный ублюдок может даже хуже его, ему подходит что-то лучшее, чем я" Посмотрев в зеркало ещё немного, я умылся и вышел. Пройдя по коридорам и поспрашивая дорогу, я все-таки добрался до нужного места. Открыв двери, я был в озадачен, огромное помещение даже слишком, яркий свет ламп и много свободного места между столами. Словно во сне, желтого цвета столы, которых было маловато для этого помещения, создавали гнетущее настроение, будто ты на прицеле. "Пусто" Тут и в правду никого не было, тишина и лёгкая прохлада. Живот болит, было больно резко двигаться, плюс руки не способные поднимать ничего тяжелее воздуха. Всего один автомат с газировкой и ничего более. Я сел в рандомное место, с обеих сторон зала были двери я сидел сбоку, что бы видеть их две. "Ну ничего главное, что я отдохну и у меня есть еда" Вообще это сложно назвать едой, энергетик и шоколад. Достав банку, я открыл её и как только кислый сок коснулся горла, я наконец-то расслабился. Сделав глубокий выдох я был рад, что тут пусто, наверное, все хотели быстрее вернуться домой. Меня домой никогда не тянуло, не важно, на сколько, плохо или хорошо я себя чувствовал. Я достал скетчбук и принялся делать записи и рисовать. Я как обычно в последнее время рисовал Балди. Я отбился от мысли достоин ли я. Просто буду наблюдать из далека как обычно, ничего большего и не будет для меня. К тому же в этой реальности, наверное, у него уже есть предмет обожания или жена. "Странно, почему я раньше об этом не подумал? " *Звук уведомления* Наш чат запись : "Дорогие ученики, по случаю благоприятной погоды на следующей неделе будет активная неделя отдыха, поэтому приготовьте свои портфели и тёплые вещи, всем удачи! " Господи кому не похуй, какая ещё нахуй неделя отдыха, мне вот больше делать нечего. Ненавижу подобные мероприятия. И тут же сообщение от одноклассницы: «ты в столовой? » «эм...да, а что? » « тебе лучше уйти от туда, в это время обычно обедают учителя в основном Балди в это время он всегда там, и....» «что и?...» «я видела, как он шёл в твою сторону.» «окей, спасибо, буду знать» Мне сейчас похуй, я пришёл отдохнуть и тут и останусь, не собираюсь бегать от этого дебила, особенно сейчас, когда я так зол то ли на себя, то ли на него. Я оповестил маму, что у нас будет эта ебнутая хуетень. И только я одел наушники, я вижу, как с правого входа входит это чудо. Он смотрит на меня, и я поднимаю голову на него в ответ. Он просто достаточно гордо пошёл вперёд и занял своё место, не смотря на меня. И да это место чётко напротив меня, не сразу заметив, у него был контейнер с едой. "Хм информация об времени, когда он ходит есть может пригодиться" Сделав запись, я просто продолжил заниматься своими делами но, не включая наушники, просто сидя в них. Он взял газировку из автомата И приступил к своему обеду. Я старался не смотреть, хотя мне хотелось не отводить от него взгляда и видеть как он ест. Это чувствовалось достаточно напряжённо, я лишний раз даже не двигался. "Почему я вообще должен это терпеть? Будто его удары могу хоть, что-то поменять." Я поднял взгляд, он смотрел на меня. "Хах интересно как долго он так смотрит? " Я не мог удержаться и поднял голову с ухмылкой. Мне было так весело в этот момент, его глаза презрительно сузились. Он опустил взгляд, я продолжал смотреть. "Пиздец он сидим максимально ровно и неестественно прямо, как у него спина не болит, хотя кто сказал, что не болит, наверное это могло бы быть его чувствительным местом, что будет если его спину лизнуть или укусить? пфффф он наверное даже не знает о чем я думаю, пиздец как это иронично" - Пфффф крха хаха.... Громкое начало моего смеха быстро утихало. Я резко задавил смех руками, и получался странный звук смеха в горло. Я чувствовал его раздражение, но честно я не смог удержаться. Успокоившись, я перевёл взгляд в его сторону, он был явно не доволен и раздражен. "Если я так продолжу, он может встать и подойти ко мне… " Окей улыбка сползла с меня, я убрал руки, и спокойно принялся рисовать дальше. Он ещё пару секунд смотрел на меня, а после перестал. Я не мог ничего вразумительного нарисовать и просто рисовал глаза. Мне пришла гениальная идея. Я снова слегка улыбнулся. Убрав всё лишнее кроме энергетика и телефона. Я старался максимально быстро выпить эту банку, что бы закончить быстрее его. Продолжая смотреть в телефон. Осушив наконец-то банку спустя минуту, он продолжал есть, я не заметно накинул портфель на одно плечо. И вот кульминация моего плана. Я поднял телефон и сделал пару кадров 3 снимка, на одном из них он даже не смотрит в камеру. Схватив пустую банку, я тут же вскочил и быстрыми шагами вышел из столовой. "Даа, да сука, у меня есть его фото, когда он ест!" Идя по коридору быстрым шагом, я был поглощён моей встречей с ним и результатом. Это достойная цена за мои руки. Ах руки... Может это она них он смотрел. Из-за резких движений я почувствовал, как живот снова начал болеть от растянутых ран. Это не суть важно, один хер всё стирать. Уже дома, закинув одежду в стирку, моя задача была не встретиться с мамой, так как скрыть ничего не выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.