ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15:лесной парк

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев вчера карту моего нового города, на глаза мне попался участок леса, который по объёму как сам город. Моя непоколебимая обязанность посетить этот участок. Наутро, собрав вещи, я вышел на свою осмотрительную миссию. Лес был высоким и густым, по сравнению с моим родным лесом, а точнее болотом. Этот был тёмный и красивый, в нём так и хотелось заблудиться и не уходить. Сквозь весь парк проходила тонкая плиточная тропинка. Лес был серым из-за утреннего туманна, поразительная тишина наступает с каждым моим шагом. Словно пожирает меня, желая съесть живьем. Никого не было, несколько раз я слышал хруст деревьев, что закономерно меня пугало. Я с трудом могу привыкнуть к звукам леса, о каком походе идёт речь? "На территории парка должна быть будка, я обязан её найти" В скором времени, мне попалась на глаза манящая тропинка. Это чувство мне было знакомо, иногда такое бывает, непреодолимая манящая аура, опасности и приключения. И естественно я пошёл по ней. Это была сухая дорожка, по которой точно ходят или ходит кто-то. На пути мне попалась странная картина кусок одежды на ветке впереди, как призрак, развевающийся от легкого ветра. Почему то это меня насторожило? Хотя это не самое странное, что можно найти в лесу. Подойдя к объекту моего ступора, это был кусок ткани похожий на рубашку, рефлекторно я посмотрел на землю рядом в поисках ответов. Пуговица и кусочки белых ниток. -тут явно, что-то произошло, и меня почему-то манит и очень волнует, что это именно . Холодный и манящий ветер баловал меня, это странное ощущение опасности и риска. Идя по этой тропинке осенью, ты словно выпадаешь из реальности. Ты становишься тревожным и дерганным, зрение сжимается до точки. Пройдя дальше, я попал на небольшой пустой участок, посередине которого стояла будка из металлических листов с деревянной крышей. "Выглядит слишком шикарно, чтобы быть правдой " Я сразу подошёл к двери. Выглядела она странно железная дверь с внутренним замком и без ручки. "Тут нужен ключ, я не умею такое блять вскрывать...Что тут может быть? наверное, тут оборудование для уборки парка" Весь интерес скинуло, пропало и напряжение, и страх, и азарт. -мне не чего здесь делать, ничего интригующего здесь нет, однако в случаи угрозы. Я могу сюда убежать или просто это место может мне пригодиться. Раз тут ничего, я продолжу свое исследование парка ~ Я решил обойти это сооружение, и за ним стоял железный кулер с ржавыми подтеками. "Скорее всего, это для мусора " Открыв его, в нём лежали чьи-то вещи. Серьёзно это была одежда, но чья? Она выглядит женской. По спине прошёл неприятный разряд, от которого я вздрогнул. - хм думаю, мне не стоит лезть, куда не нужно в этот раз. С сарказмом и скрытой тревожностью, натягивая улыбку, проговорил я. Мне показалось, что все-таки стоит попытаться открыть дверь… "Может внутри будут ответы" Подойдя к входу, я попытался её открыть. Она была адски тяжелой и застывшей в раме. Громкий, высокий скрип моего предмета стараний поддался мне. Открыв маленькую щель, я решил отдышаться. Сделав пару сильных выдохов. Я заглянул в щель, мёртвый холод как в могиле ударил нос. Отвернувшись и еле удержав равновесие, меня это напрягало, но уходить я не хотел. Все-таки после ещё одной минуты пыхтения и адского грохота, дверь открылась. Внутри стоял жуткий смрад. -это не будка…скорее склад… Закрыв нос ладонью, я стоял на пороге, рассматривая помещение. Мусор, коробки по углам, провода, разбитые кусочки стекла, пятна гнилых досок и в середине всего этого холодильник… Старый ржавый холодильник, под которым была лужа бардовой жидкости. Я поймал себя на мысли, что именно из холодильника идёт этот смрад. Подойти к нему казалось не возможным, высунув наружу лицо и сделав глубокий вдох. Я уверенно двинулся к нему. Доски с визгом скрипели под моими ногами. Открыв дверцу, он был пустой, но на его дне была застывшая лужа крови, что стекала наружу. Выглядит жутко, я нахожусь не там где стояло бы. Тревога постепенно нарастала. "Тут не безопасно, что это? Откуда оно здесь? Чья она? Может это просто животное и это охотничья будка? Бред...Абсолютный…” Я пытаюсь привести себя в порядок, замечая боковым зрением отпечаток. На внутренней стороне дверцы был отпечаток ладони с длинными пальцами. Я резко отошёл назад, длинная ладонь, с которой текла кровь тонкими струйками до середины дверцы. Мои глаза были широко открыты, я не мог отвести глаз от этого следа. Волнение накаливал душащий запах, что и без того сбивал мое дыхание. Прошло около полминуты, и я решил сфотографировать это. "это… может пригодиться" Снимок вышел чётким, отпечаток пальцев вышел очень качественным. Но тут я впал в ступор, за дверцей стояло железное ведро с водой. Уже обмякшими ногами я медленно двинулся к нему. Окунув туда руку, и ощутив, что вода горячая, слишком горячая для температуры комнаты. Меня ударил жар, я рванул к тропинке, и бежал до самой дороги. "Это свежее ведро там кто-то был, кто-то его набрал, поэтому и открыта дверь. Тот, кто это сделал, туда вернётся! " Ноги не болели, бег за счет чистого ужаса, и адреналина. Такая лёгкость и напряжённость в теле ощущалось очень несочетаемо и странно. Остановившись на плитах, я начал задыхаться. Не часто я бегаю, даже почти никогда. Наконец в ноги начала отдавать ноющая боль, что заставляла упасть на колени. Руки начало трясти от холода и сильного волнения, которое я не могу сдержать. Мой взгляд был устремлен в пол, и погружен в анализ происходящего. Ответов не было, мое сознание нарисовало страшную картину, трупа девушки в этом холодильнике. К горлу поступил сжимающий позыв. Возможно, именно ей принадлежала одежда в том железном баке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.