ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14:приятный человек

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 дня. Наступила суббота, наконец-то я смогу без страха закономерно отдохнуть, а то прятки от мамы начинают надоедать. Я слишком хорош, в чем не стоит быть настолько хорошим. Мне промыли голову как минимум восемь человек из класса о том, какой я безответный. Честно столько оскорблений я ещё не за один промежуток времени не получал. С одной стороны я чувствую превосходство, когда они словно черви копошатся у моих ног, но с другой стороны мне не стоит так сильно им портить жизнь. Портфель я так и не собрал для похода, за эти два дня всё больше кажется, что мне не избежать этого ада, я ненавижу мать его ходить, не говоря о походах. Наверное, я предпочитаю смерть от медведя, чем поход. Так же на сегодня у меня намечен весьма приятный бонус, мы с Машей договорились встретиться в кафе или типа того. Одев чёрную рубашку и накинув поверх джинсовку мне понравилось то, как я выгляжу. Словно человек готовый, что-то деликатно нарушить. Спускаясь по лестнице и подойдя к выходу меня, позвала мама. -что? -подойди -кргх, что не так я уже ухожу -куда? - с Машей прошвырнуться -а хорошо, тут это тебе нужно, наверное, купить спальный мешок или палатку, раз вы будете целых три дня там. - мне кажется, нет необходимости, так как если я пойду туда - а почему нет? -нуу, наверное, просто не захочуу? -нет, тебе нужно пойти это обязательно. -кто сказал? -твой учитель Её голос сменился, теперь это звучит как приказ. - и, что же он сказал?.. Тихо и нервно спросил я, это незаметно для неё то, как я могу сменить своё состояние. -просто, что бы я проконтролировала тебя, в понедельник приедет автобус ко всем домам - в смысле учеников? -да -бляяять... Высоко и кряхтя, я опёрся локтем о раму и положил голову в ямку локтя. -ужас?! За, что мне это? - так, что? -куплю мешок для сна максимум. Уже ушёл в коридор, я услышал её голос снова. -блин, я так волнуюсь. -я тоже, проверь мне, я тоже. Собравшись и взяв карту мамы, я пошёл к назначенному месту в наушниках. Вообще я всегда в них зимой, летом, в дождь, на уроках, дома, они всегда она моих плечах. Это не маленькие наушники, а большие, хер знает я словно, какой музыкант, но это помогает расслабиться и забыться. Приблизительно раз в год я меняю их, так как руки растут не оттуда, откуда надо. Придя в точку встречи, я провёл приятный вечер с милой Машей, разговаривать с ней было приятно и легко, но хотелось постоянно цеплять её внимание всём чем можно. Она достаточно холодная как лёд и твердая как стена, но я не люблю простоту. Я сам сложный и люблю сложных людей, её ребус я никогда не разгадаю, именно это и цепляет. Я могу получить доверие любого, это не сложно для меня. Свои приколы, но после получения человека, я теряю к нему интерес, только Лёша и Маша смоги после моей победы вызвать у меня ответную симпатию. Но есть одно, но под конец прогулки зашёл разговор о том самом человеке, по которому я умираю каждый день вот уже второй год. «я конечно за тебя рада, но будь, пожалуйста, аккуратнее ладно? для меня ты нужна живой» Не знаю почему, но это мне запомнилось, не стоит ослаблять хвату с ним, что бы я себе не надумывал. "Только разговор зашёл о нём у меня появилось возбуждение так всегда, это начинает раздражать, хотя я такой лицемер. Я не смогу от этого избавиться, никогда, лёгкое тепло и желание всегда возникало в мыслях о нём, но когда я так легко сплетничаю о нём вслух, это смущает и настораживает" После милой прогулки мы крепко обнялись, я смог уловить её запах, её золотые волосы были всегда так прекрасны, для меня она настоящее солнце, которое не погаснет даже, когда она будет плакать. Мы попрощались на мизинчиках. И разошлись, несколько раз я оборачивался и напоследок, смотрел ей в след, слишком я её люблю. По картам в телефоне я сориентировался, где находится охотничий магазин, зайдя в жёлтое и светлое помещение, я сразу подошёл к ножам. У меня к ним особая, напряжённая любовь. Не знаю, что в них такого, но свой нож я так и не выбрал, для меня это важный момент. Я развернулся, так как могу смотреть на них слишком долго и направился в кассе. - здравствуйте, у вас есть спальные мешки? -да, какие вам нужно? -а, какие есть? Мне перечислили несколько вариантов. Выбрав мешок для улицы, а не палатки, я взял самый тёплый, так как спать три вне дома, меня бесило. Мне так не хотелось никуда ехать, особенно на это позорище. Шуруя домой, я зашёл в магазин техники, что мне попался на пути для покупки повербанка. Вернувшись, я потусил с мамой болтая о всякой ерунде. Вернувшись в сою комнату, красное пятно на кровати, которое я так и не убрал. Напомнило мне о четверге, и этой нахальной, но чертовски привлекательной суке. Мне написала Бриджит : «только попробуй завтра не прийти, ты меня поняла? Это мнение всех девушек в классе.» Когда я это прочитал, я не сдержал смех -блять мне, что теперь каждой из них отлизать или что!? Хотя даже эта перспектива меня радует больше чем её ебучка, что не затыкается на меня, стоило бы с ней поболтать на эту тему, но тут сука свои подводные камни... Собрав заранее портфель для этой херни, я взял всё, что мог и больше. Наверное, мой рюкзак будет больше всех как у додика. Забив на всё, я просто пошёл ”спать„.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.