ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17: холод

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на то, что у всех были с собой курки, у меня её не было. Да и в целом у всех были большие мешки поверх портфелей, это были палатки. "Но у меня нет палатки... Ооо... это же идеальная отговорка! Без палатки естественно меня отправят домой, никто не заставит меня спать на земле верно? Хе-хе, но нужно как можно дольше не показывать, что у меня её нет. Ведь именно вечером это будет , когда как раз нужно будет ложиться спать. " Время 12:00 "Бесконечный день…" Глубоко вздохнув, впереди показался участок пустой земли. Оживленно подняв голову, я разглядывал новое место. Небольшая территория для палаток, где посередине выстроен круг из круглых камней, середина которого была темнее бездны из-за пепла. Земля на этой мини полянке была влажной и рыхлой от прибытия других людей. Липкие листья покрывали землю тонким слоем. Солнце с трудом осветлило жто место, высокие кроны деревьев наровили скрыть это место от всех. Острые ветки деревьев словно пики, покачивались на ветру. Остановившись на этом жутковатом и грязном месте для туризма. Все выстроились в круг, я как обычно не сильно лез в цент, скорее даже прятался за другими. - И так дети! Раскладывайте свои вещи и ставьте палатки. Дружелюбный голос учителя разорвал тишину этого места. Пронеся его голос над деревьями.Туман тут же поглотил все звуки, после его слов. Лишь ветер мог доказать нам, что мы еще не оглохли. Явно слишком громкий голос Бриджит вывел меня из спокойного состояния. -Эй, а разве у Ульяны нет палатки? Её тон был как у придирчивой стервы. Она стояла напротив меня и язвительно указывала на меня пальцем своей тонкой ручки. Я видел легкую улыбку на её лице, когда она повернулась к подругам. Ожидая от них реакции, которая незамедлительно последовала. Они молча показали ей класс. Прикрывая рот руками. "Ты теперь мне будешь постоянно не давать дышать? " Руки в моих карманах сжались в кулаки и неприятно кололи. Сбоку почувствовался пинок в плечо от кого-то. - Я ээээ...... Забыл её.... Дома. Всё смотрели на меня как на виновника всех бед. Лица учеников были напряжены и удивлены. Они словно изучают меня, и ищут что-то, за что можно меня ненавидеть. Скользкая мысль промелькнула в голове. Роб говорил, что на таких походах Балди звереет. Я начал ожидать именно этого. - Ничего! Всё в порядке, как учитель, я не могу позволить тебе спать на земле... Приободряющий голос Балди мыслил логично, что не могло меня не радовать, меня отправят домой. Ещё секунда и моё лицо выдаст предательскую улыбку. - Так что ты будешь спать со мной! Он странно улыбнулся. Ы этом было некая усмешка. Резкий ток и смущение ударило по всему телу, я сделал шаг назад не отводя глаз от его много значительной улыбки. Или только мне она такой казалась... Да он наверное на седьмом небе от счастья, но не я. - Я скорее утоплюсь! Чем буду с ним спать! Уголки его рта резко опустили в низ, а брови нахмурились. - Мы можем это устроить… Хриплым голосом ответил Балди. Его лицо тут-же сменилось, теперь это было явное презрение и скрытый, но набирающий скорость гнев. Сверля меня осуждающим взглядом ещё пару минут. Он снова одел маску доброго учителя. Развернувшись он направился разбирать свои вещи. - И так будут вопросы спрашивайте! Он так резко меняется в настроении, что не понятно когда он говорит серьёзно, а когда нет. Я смотрел на землю, пока всё разошлись по углам территории. Мой ступор, дыхание остановилось, похоже он снова на шаг впереди меня. "Что ждёт меня этой ночью?" Мне становилось страшно с каждой секундой после его фразы. Я не могу убежать, и не могу ослушаться. Он словно запер нас здесь с ним. Тело было каменным и тряслось от смешанных чувств от страха до чего-то ещё...азарта. "Это не правильно, да что со мной?" Хлопок по плечу. Дернувшись от неожиданности, и повернувшись в сторону моего спасителя от истерики. Это была Диана. -пошли, кое-что покажу Я согласился молча кивнув. Не далеко от места ночёвки было озеро маленькое, но чёрное. -так... И зачем я тебе понадобился? Рядом с Дианой я теряюсь и несу бред, она для меня самая крутая, и я бы хотел быть похожим на неё. - здесь можно умыться или всполоснуть руки -ага, вот оно что. Спасибо. - ты же понимаешь, что твоё поведение пугает всех? Она сказала это совершенно равнодушно и спокойно. Смотря на озеро, скрестив руки на груди. - а? Д..ы.. Да я знаю, прости за это... Её взгляд переметнулся на меня. - ты пойми, тут не так всё просто, что бы вести себя так, понимаешь? Из уверенности Дианы ничего не сталось, она звучала так словно искала надежду в моём ответе. - я понимаю. Что-то произошло, когда я отсутствовал? Её руки сжались и сильнее прилегли к телу. - ничего особенного просто он был в бешенстве и жестоко избивал всех в эти дни. -что?! Я.. Я не знал честно, если бы мне кто-нибудь раньше сказал я бы -она пыталась сказать... Диана закусила губу. - покажи... Моё любопытство взяло верх над здравомыслием. Опустив руки правый рукав её рубашки задрался. Это был сильный удар от линейки Балди. От этого вида мое тело охватил спазм. - черт, какой ужас… - но я вижу у тебя тоже есть, ты и не скрываешь, хотя стоило бы. -почему? -Балди, как мне кажется не равнодушный к такому, это может привлечь излишнее внимание. -оу. Пиздец….. конченный. -хах, ты только ему это не скажи. Не знаю почему, но она повеселела, я попытался удержать эту дружескую атмосферу. -хах окей постараюсь ему это передать. Мы раздались в милом смехе. Она так расслабилась. -хорошо шутница, пошли обратно. -Хорошо. Я улыбнулся ей, и она ответила тем же. В лагере уже стояла большая часть палаток. Сев в самую удалённую сторону от Балди, я достал скетч бук. Вся первая корка была забита надписями из песен, ассоциирующиеся у меня с ним. И один рисунок, под которым надпись о моей симпатии к нему. Собственно сегодня меня ждала ночь с этим человеком, которую я пиздецки боюсь и смущаюсь. Поэтому, чтобы хоть как-то убрать страх, я попытался нарисовать порно с Балди, где у него кляп и ошейник с шипами. Естественно это убрало смущение, но не страх. Смог красиво обволакивал мою обувь. Этот момент пугал и сводил с ума. От сильных эмоций за этот день у меня покалывала голова. Липкое чувство тревоги не покидало меня, жуткий лес и этот мужчина, идеальное сочетание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.