ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18: бесконечный день

Настройки текста
Примечания:
Время текло медленно и неторопливо, большая часть людей куда-то ушла. По всей видимости, они решили осмотреть лес. Мне честно хотелось бы тоже, но у меня начал проявляться приступ насилия. Рисуя мёртвых и изуродованных людей, мне хотелось так сильно навредить кому-то, увидеть страх и ужас. Это не нормально. Опустив глаза в скетч-бук, весь разворот был исписан, о том несколько Балди прекрасен и о том, как я сожалею, что подставил одноклассников. Тоска, мне хотелось домой или исчезнуть где-нибудь среди этих деревьев. Печаль сменилась гневом. Наблюдая за Балди и его действиями, что-то выдавало в нём психа, хотя псих психа из далека увидит. Обычно я сдерживаю свой гнев, но сейчас мне хотелось разбить руку, ударив кулаком о дерево. Однажды я так уже делал, это не сильно больно. Нервно бегая зрачками за людьми, я изучал их ближе. Они просто сидели и пытались разжечь костёр. Оскорбления, грубость и пинки. Классическая реакция на то с кем мы здесь, видимо их нервы не справлялись, как и мои. Солнце начало выглядывать и наконец-то серые краски, сменились блеском сквозь ветви деревьев. Несмотря на то как красиво это выглядит, моя мигрень не давала мне покоя. Единственное решение, чтобы сгладить боль снова уснуть. Не то, чтобы это было проблемой, хотя мне не сильно хотелось отводить взгляд от моего солнца. Но боль была сильнее моей больной симпатии. Последняя мысль перед сном и провалился в забвение. "Нужно обязательно ему признаться, иначе в этом мире нет никакого смысла, если я не буду его. " Что-то начало давить на голову. Где-то в далеке я слышал смешки. Подняв голову с колен, с головы полетели вещи бутылки и какой-то мусор. -какого хуя? Лица вокруг меня разразились в громком смехе, что так сильно резало слух спросонья. Это компания Роба, они строили башню у меня на голове, пока я спал. Не то чтобы это в первый раз, и даже не в третий люди иногда так делают, когда я сплю в общественных местах. "Как низко... " Чувство того насколько я жалкий снова затаилось где-то внутри. -окей, пошли ребят, тут больше нечего делать раз она проснулась. -блин, почему ты не могла спать дальше, мы бы почти выиграли? Я просто сверлил уходящую компанию взглядом. Вокруг уже было темно, огромный яркий костёр посередине, и тускловатые круглые лампы, которые освещали все вокруг. Над всей территорией висели эти лампы, сцепляя участок одной чёрной паутиной из проводов. "Никогда такого не видел" Моему удивлению не было предела, это выглядит так красиво, слегка голубоватый свет манил мотыльков и меня. Поднявшись, ощущая тяжесть расслабленного тела, я слегка подкосил ноги. В глазах потемнело. Потерев глаза и подойдя к ближайшему шару, я любовался его не естественным светом. Посмотрев по сторонам, я заметил стержень из земли, на котором было подобие щитка. "Он тут и до этого был? " Именно от него тянулось начало провода. "Если я захочу устроить поджёг, я буду знать с чего начинать" Естественно я не собираюсь ничего подобного делать, но сам факт, что могу, давал приятную атмосферу приключений. К тому же если тут начнётся резня, то это будет как-никак кстати. Медленной походкой я направился ко всем, вокруг уже лежали брёвна, на которых сидели все, и о чём-то разговаривали. Выглядит чертовски мило, но я не являюсь участником этого. Балди среди них не было. - а где Учитель? Некоторые резко перестали говорить и посмотрели на меня. -господи, вы заебали на меня так смотреть, это уже действительно не смешно, каждое моё действие будет сопровождаться подобным цирком?! Моё раздражение с пустого места, даже у меня вызвало удивление. Хотя спросонья я всегда такой, можно было и привыкнуть. -успокойся не устраивай истерик. Мой взгляд, словно лезвие резало этого смельчака, отвращение и ненависть, именно это не давало отвести от него глаз. -кхм-кхм, он ушёл ставить капканы. Мгновенно переведя взгляд в другую сторону, это произнесла Джейн. Я более дружелюбно, но твердо спросил. -зачем? Не знаю почему, но это настроение моей группы против меня начало уже порядком надоедать. -он, что-то сказал про нашу безопасность. Добавила Лиза. - ясно, спасибо. Это была жалкая попытка хоть что-то сгладить. Вернувшись на своё место, я наконец-то мог успокоиться с помощью музыки и интернета. Который на удивление тут ловило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.