ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20: первая кровь

Настройки текста
Примечания:
Воздух колол нос своей свежестью. В голосе бился гнев, на себя, на всех вокруг, очередное желание покончить с собой. "Не-на-ви-жу, себя и всё вокруг мне так хочется, что бы это прекратилось. Неважно как, ничего не осталось, не семьи не моего творчества, не меня, что бы никто, не мучился как я" По щекам брызнули потоком горячие слезы, всего через секунду моя футболка покрылась тёмным пятном с размером с ладонь. Их было так много, я не мог перестать смотреть в некуда. Я и вправду ничего не видел, только думал о своих ошибках. Словно выпал из реальности и окунулся в отчаяние, в его истинное проявление. "Почему всегда я? Всё вокруг испытывают радость могут чувствовать счастье, я же блять будто его лишён. Особенный нахуй! Моя жизнь бесполезна и лишена всего кроме боли и страха. Почему именно я не могу радоваться, достигать чего-то, почему я вынужден засыпать в слезах? Я не хочу тут быть, я не хочу, что-то ощущать, я хочу это прекратить, одним действием." Громкий всхлип, я закрыл рот ладонями. От страха, что меня услышат. Я просто пошёл быстрым шагом в лес, не знаю куда, я хочу потеряться, чтобы меня никто не нашёл и может я наконец-то умер. И вот сквозь лес бредёт глупый ребёнок, что так и не вырос, что боится взрослеть, что боится не заработать себе на жизнь, что боится умереть от голода, что боится жить и, что его творчество никому не всралось чьи действия ничего не значат и никогда не значили. И лишь смерть выглядит выходом из этого кошмара, что пугает до дрожи и заставляет биться в истерике. Ты хорошо знаешь, что такое жить в бедной семье. "Я не хочу , не хочу, не хочу! Я хочу умереть, словно жалкий трус. Да я трус! Мне не стыдно за это, я лишь хочу это прекратить, почему такие мелочи меня доводят до такого? Я жалкий." Лес не ощущался никак, ничего не было кроме крика в моей голове и периодичных всхлипов. Нога врезалась, во что-то тёплое оно воплем завизжало. Я отшатнулся, но не сильно удивился, мне было всё равно. "Оно может меня убить? прошу, пожалуйста. " Постояв пару секунд, я опустился на колени. Мельком в темноте я заметил движение. Абсолютное безразличие ко всему вокруг, убило остатки самосохранения. Пустив руку по направлению к чёрному пятну. Оно врезалось зубами мне в руку, ничего, я ничего не почувствовал, только лёгкое покалывание, и тёплую выступающую кровь. "Это животное... " Мой голос был тихим и больным? -что малыш попал в беду? Сейчас мы это исправим, я тебе помогу На лице появилась наигранная улыбка, не сильная но полная сожаления. Рядом я нащупал камень. Остановившись перед ошибкой. "Может не стоит, что ты делаешь?! Ему тоже больно, он не виноват, что ты больной! " Чувства страха и сожаления с болью смешались. - слишком поздно... Слезы хлынули новым потоком. -прости меня. Глухой удар, его оказалось мало для разбития головы животного, второй громко хрустнул, завершив звуки истошных вигов. Вокруг ударила мертвая тишина, что-то изменилось теперь мне не жалко, я понял, что мне вообще всё равно, так почему мне бы не продолжить? Живот зверька был капкане, не ясно как давно, засохшая кровь разорвалась от моих движений. Я разрывал ему живот, капкан мне в этом очень помог, часть внутренностей была напрочь зажата, вторая разорвана в сторону. Мои действия не имели смысла, не обусловленный бред, вообще без разницы. Вырывая органы и давя их руками словно желе, я ничего не чувствовал кроме озабоченности этим процессом. Я словно снова в детском садике леплю пластилином за столом, вот только игры поменялись и явно не в лучшую сторону. "Как жалко, что я таким стал, я правда старался не пойти по этому пути, что такое произошло со мной, что всё именно так. Это так романтично признаться, но так печально и странно." Хотелось бы мне знать ответ, нет ничего ужасного, моя жизнь серая и безрадостная и без того. Я словно пустое пятно, которого будто и вовсе нет. Кровь брызнула мне на лицо совсем слегка, но это удивило. И вывело меня из раздумий, теперь чувства успокоились. Органы передавлены, а рёбра пробиты, я не знаю когда и как я это сделал. "Это так ужасно" В голове не единой мысли пустота, теперь только тоска и тишь. Прошли минуты, а я всё так же сижу у своего позора, слезы высохли. Тихий лес хрустел деревьями. Черное небо, холодный ветер и этот кошмар. Роковой ужас, самый истинный монстр совершил свой первый шаг. Выйдя из стазиса я посмотрел на труп. -прости меня, мне правда жаль, мне нет прощения, когда-нибудь ты убьёшь меня... Хаха. Этот смех помог хоть на чуть приди в себя. Когда я прихожу в норму я могу шутить, это показатель моей адекватности. Щелчок сзади и всё вокруг озарилось ярким жёлтым светом. Я застыл от ужаса. Кажется даже дыхание остановилось. “ Кто это, что обо мне подумают, и какие слухи поползут?” Я не двигался. Глаза перетекли на место, что передо мной, безумное и ужасное. Меня охватил страх, словно это не я сделал. Мне казалось, что это не мог сделать я, уж слишком это выглядело жутко. Подняв руки с земли, что были тяжелее свинца. Их цвет...ярко красный. Практически по локоть сияли брызги алой крови с белыми вкраплениями от органов. "Что мне делать теперь? Но я же не могу убежать теперь верно? " Тело казалось тяжелым, но внутренние напряжение не давало расслабиться. Поднявшись, я стоял ровно чертовски ровно, не естественно для меня. Листья сзади зашуршали. Моя тень пропала в чужом силуэте, сначала мне показалось, что это Бриджит и кто-то ещё, но нет. Голос сзади разбил суету в голове. -и, что ты тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.