ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19: сожаление

Настройки текста
Примечания:
От сна моё тело нагрелось спустя уже полчаса, но этого было мало, почувствовался холод. По телу пробегала дрожь в попытке хоть как-то согреться. Время словно выкинуло меня отсюда. Я стал замечать, что многие уже легли по палаткам. Осталось только четверо парней травящие страшилки, что были посредственны. Балди все ещё не было и, хотя это был мой шанс поковыряться у него в палатке. Если он меня застанет, это будет пиздец. Парни закончили с историями и ложились спать. Почему то, но один или пара из них на секунду посмотрели на меня. В их взгляде была искра сожаления. Руки стали ледяными, кончики пальцев не ощущали прикосновения. Меня непрерывно трясло, ноги были прижаты к телу. Телефон я выключил всё, что мне сейчас хотелось это согреться. И вот выходит из леса выходит силуэт, с которым играет свет от костра. В руках у него был молоток, особого внимания на это я не обращал. Я просто был рад его видеть. -хах, и долго ты так сидишь? Это его обрадовало? Видимо я выгляжу жалко, раз ему это понравилось. "Не твоё ебучее дело, если я сам туда лягу то это явно будет призывом к чему-то" Наверное я рассуждаю глупо -хорошо, залезай и переодевайся. "Почему он акцентирует внимание всегда на подобных словах?! Что еще я буду там делать, в боулинг играть?" Я снова начал злиться, но желание согреться меня пересилило. Взяв портфель, я поплёлся к нему и его палатке. Он стоят возле неё словно ожидая того когда я зайду в эту ловушку. Подойдя к нему на расстоянии вытянутой руки, я смотрел на него, ожидая, когда он уйдёт. Я услышал странный и высокомерный смешок с его стороны. Его улыбка и этот смешок совершенно меня убил, я практически упал от этого звука. Резкий, но быстро уходящий страх. Видимо я ожидал чего угодно, но не этого, или напряжение от холода сыграло со мной плохую шутку. Его фигура скрылась за моей спиной, направившись к костру. Перед тем как закрыть палатку я посмотрел в его сторону. Он просто стоял у огня, словно мотылёк, мотылёк который может всех нас убить нахрен. Окон или других отверстий в палатке не было. Его зелёная палатка была чертовски тёплой по сравнению с улицей. Почему чувство тревоги сейчас настолько мерзкое? Я словно попал к нему же в руки. Переодевшись и постелив рядом с его спальником свой, я лёг, уткнувшись в потолок. Лёгкие, но твёрдые шаги измеряли расстояние между нами. Звук замка от входа. Чёрная фигура аккуратно скользнула в палатку. Засветил свет от фонарика, сначала на его место, а после и мне в лицо. Мои глаза лишь немного дернулись. Чувство вины и отвращения к себе растёт. Мне без разницы что сейчас происходит, я просто хочу ничего из этого не чувствовать, и исчезнуть. Одной мысли об этом достаточно, что бы глаза заныли в желании зареветь прям тут, но нельзя. Он сёл на колени рядом. -тебе стоит отвернуться. Короткий взгляд в мою сторону, и его кофта поднялась. Я напрягся и отвернулся, мне честно очень хотелось посмотреть, но в этот раз не в эротическом подтексте, а скорее в исследовательском. Всё, что я заметил это волосы на животе в районе паха, что естественно меня убило напрочь. "Почему я не рад? Или рад, что происходит? " Помесь отвращения, сожаления и желания умереть смешались со смущением и интересом. Звук того как он переодевается, пробуждает желание посмотреть, но что-то мне подсказывает, что он сверлит меня глазами все это время. "Хах, интересно он смущается? " Свет погас, и спустя несколько секунд мы уже лежали рядом на расстоянии ладони. Моё настроение меня бесило. "Что нахуй вообще происходит? Почему я себя чувствую? Ну, может потому, что ты жалкий мерзкий идиот. Только подумай, о чем ты мечтаешь, и что творишь. Подставляешь собственную группу , как эгоистично, хотя ты всегда был ублюдком" Мои мысли поплыли куда-то не туда, и вот я уже час занимаюсь самобичеванием сдерживая слезы. Мысли путались и мешались, я просто перечислял все свои ошибки и всю свою вину. Тело согрелось, но взамен пришла колющая боль посередине грудной клетки. "Что со мной не так? Я жалкий идиот, у меня ничего не когда не было, с чего я взял что будет? Я просто отвратительный. Единственное, что исправит таких больных людей как я это могила. Я не достоин не счастья, не радости, не собственной жизни. Моя смерть это свобода.... Отдушина. Нет ничего, не достижений, не личности, лишь пустышка. Сожалею, правда! Почему я творю, всегда какую-то хуйню?! " Я не выдержал, и вскочил. Поднявшись, вышел на улицу, одев кроссовки. Балди спал, не единственного признака жизни или упрека. "Так хочется умереть прямо сейчас...Исчезнуть. " Не до конца я даже понимаю, почему это происходит, то что я сейчас чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.