ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32:больница

Настройки текста
Примечания:
Когда я очнулся, меня окружали белые стены. Койка с жёстким матрасом и белоснежные простыни. Руки плотно сжаты в гипсе, не пошевелить ни одной. Попытки подвигать пальцами обречены на провал, кажется сейчас даже больнее ими двигать чем в момент перелома. Адская боль сковывает тело, намекая так больше не делать. Одна рука вообще не реагирует на попытки ей пошевелить. Она была повреждена больше всего, практически оторвана. "Надеюсь я не останусь, без рук. " Я прикован к кровати в этой комнате. Чувство собственной глупости ломает меня. "Бляя, какой я сука дебил. Просто даун! Конченный. Моё счастье, что, вообще жив! Твою мать, что это вообще было?! Нет. Вроде бы всё логично, я накосячил, меня наказали. Тогда почему я всё ещё в шоке? Это только мне показалось двусмысленным и странным? Нахуя он лез своим вонючим ртом ко мне?! Что это вообще блять значит?! Что вообще происходит? Обычных приколов ему стало мало? Нихуя не понимаю. Зачем?" Я действительно озадачен, почему я чувствую вину из-за того, что сделал? Всё вокруг кажется против меня. Так и выглядит отчаяние вперемешку со страхом? "Что..... Мне теперь делать? Что со мной будет, когда я вернусь в школу?.. Я не хочу этого знать. " В палату заходит медсестра, это уже не та симпатичная девушка, что меня встречала в зале. Это была женщина лет 50-ти. Она словно ненавидит тот факт, что я здесь. Её взгляд сверлил во мне дыру, прокручивая чувство осуждение у меня в голове, пока не спросила. -ты уже проснулась неряха? Как так можно было так переломать руки, ты что совсем смотреть под ноги не умеешь? Я промолчал, так как был в небольшом шоке. Мало того, что я не могу подняться. Так ещё мне это терпеть, не ясно сколько. Это кошмарно. Весьма красивая история Балди о том, как я сломал себе руки, будет теперь отравлять и здесь мне жизнь. Его невидимое присутствие похоже потихоньку приплетается ко мне, даже здесь. Интересно так чувствует себя каждый ученик в этой школе, думаю, что да. Я уже скучаю по своим рукам, когда она подносит ко мне тарелку, ставя её на стол рядом. Я понимаю, что будет дальше. Сегодня, мне что-то не очень хочется есть, в особенности из её рук. -я не голоден. На отрез, я стараюсь отказаться от её еды. Кажется, это не срабатывает, и она косо смотрит на меня, упрекая замолчать и оставить свои интересы при себе. -это сейчас, ты не хочешь, а после будешь волком выть от голода. Дебильный юмор старпёров, почему вокруг меня всегда так много долбаёбов?! Я пытаюсь подняться, попытка сесть проходит успешно, хотя и занимает немного времени. Я сутулюсь и холодно с легкой ненавистью смотрю на нее. Кажется ее устраивает это поведение, или оно её не волнует. "Она, что собралась меня кормить с ложки?.. " Я действительно хуею с каждой секундой, теперь она садиться на край кровати. Взяв в руки тарелку с вообще бы кашей, она набрала ложку этого месива и протянула к моему лицу. Не довольно хмыкнув, я хочу возразить. Она же была не преклонная, настойчиво держа ложку у моего рта. Она строго проговорила. - мне же не нужно, просить тебя открыть рот как маленькую? Это очень унизительно, слабый, жалкий, ничтожный. Я ничего не могу. Мне приходится открыть рот по её просьбе, проглатывая кашу похожую на месиво из соплей. "Почему я так часто чувствую себя униженным? Может я преувеличиваю?.. И виду себя глупо. " То как она пихала мне в зубы эту ложку напоминало мне процедуру у зубного, который постукивает по зубам железным инструментом. Это продлилось несколько минут, мои дёсна саднили от грубых толчков. Языком я даже почувствовал кровь в некоторых местах. После она встала и ушла. - это будет кошмар.... В больнице я пробыл достаточно долго, с этой женщиной отношения явно не заладились. Причем с самого начала, и не по моей вине. Хотя может и по моей. Она вечно меня упрекала, не ясно в чем. Кажется, даже моё дыхание, заставляло её злиться. Моя Мама периодически навещала меня, это было неприятным напоминанием о том, как дома хорошо. Главное везение, это то что мне не нужно ходить в школу. Уже прошло несколько недель сначала года, как я теми или иными способами прогуливаю её. По глупости, по болезни, по причине сломанных рук. За все время, я был на уроках раз или два. Это большое везение, не считая наказаний за такое удовольствие. Спустя один месяц, я наконец-то могу двигать хоть одной рукой. Как сказал врач, я быстро иду на поправку. Совсем скоро я могу перейти на лечение домой. Эта перспектива меня совершенно не радовала, я снова окажусь под гнётом этого садиста. Тот факт, что я совершенно без возможности сопротивляться, ставит меня в ещё больше сложное положение. Он не упустит этот шанс.... Начало второго месяца как я тусуюсь в больнице, наконец-то я могу вернуться домой. Кажется, я попал в какой-то кошмар наяву, я постоянно волнуюсь из-за пустяков у меня сильный стресс последние несколько дней. Это из-за воспоминаний о школе и о том, что произошло. Я отсчитываю часы до этого дня, когда мне придется вернутся домой. Не, домой я хочу, но вот в школу….Нет. Возвращение домой было весьма приятным, чем я ожидал, не знаю, чего я боялся. Его же тут нет правда? Наконец-то могу вернуться к своим вещам, и приоритетным делам. Как оказалось, отдельно для меня было скинута домашняя работа за весь месяц. Я просто ахуел, вся моя электронная почта забита уроками, у которых нет, не конца, не края. 178 сообщений, и все по одному и тому-же предмету - алгебре. Это не на шутку испортило мой день, это просто невозможно сделать! Что за бред?! Он издевается! Мне даже пытаться не хочется, он вообще забыл, что у меня руки сломанные? Он точно до меня доебется на эту тему в школе, я уверен. Я уверен, в этом слишком чётко. Мне нужно это выполнить, это жизненно необходимо. Ночь, мои глаза закрываются от усталости, это действительно отвратительно, что страх перед этим человеком заставляет меня себя так мучать. Мне хочется спать, но всё равно сижу и делаю эту проклятую работу. Уже стемнело, на часах три ночи, не знаю сколько я за этим уже сижу. Выполнив только десять заданий, я больше не могу заниматься этой хуйнёй. По мимо количества, задания были сложные в плане качества. Каждое с трудом удавалось находить в интернете, если вообще находилось. Я в математике совершенно тупой, в моём колледже у меня по высшей математике стоит пять, так как я профессионально списываю. Но на деле я не чётко помню, как даже в столбик решать, а тут дифференциальные уравнения, функции с повышенной сложностью. Скорее похожие на эльфийский, в котором я не силён. Бросив это дело, я просто отправил, что сделал и лёг спать. Он, наверное, прям дрожал от удовольствия составляя этот адский список заданий. "Злоебучая, надоедливая, похотливая, блядская сука! " Я не могу пропустить завтрашний день, так как мне позвоночник вырвут с рёбрами за это... У меня совершенно нет сил на новые увечья или хотя бы побеги от него. Из меня все силы забирает эта школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.