ID работы: 11260075

Очаровательная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
415
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 18 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вопреки всем ожиданиям, Юнги не стал ещё жёстче вести себя с предателями, наоборот, его даже немного развезло. Видимо, все, кто боялись его беременного, очень долго и упорно молились. Причём, никто даже не ожидал, что на время беременности омегу даже от вида крови будет выворачивать наизнанку. Так что он был временно, так же как и лучший друг, отправлен в «декретный отпуск». Не ошибусь, если отмечу, что многие продолжили молиться, чтобы его отправили в отпуск длинною в жизнь, на совсем.       Омега полюбил журналы, дорамы и теле-проекты. Особенно ему в душу запала «Топ модель по американски», настолько он полюбил этот проект, что все их близкие стали над ним подшучивать, мол: Ну Юнги то уж точно там сердца всех покорит своим животиком! Конечно, переодически на него нападала ностальгия и Мин просился на допросы, где убивал всех провинившихся с особой жестокостью.       В принципе, ничего особо не поменялось… Юнги всё так же продолжал приезжать на мафиозные разборки, но только вместе со своим альфой, а самого омегу всё так же все любили; конкретнее: семейство Ким, их малолетний сын просто души в Юне не чаял, порой, только Мин мог его успокоить и уложить спать; и Чимин продолжал всё так же на руках носить парня. Единственное из-за чего омега очень расстроился и очень долго плакал в туалете, — пока его оттуда не достал Чим, — так это звонок матери.       Юнги решил, что так или иначе его мать — будущая бабушка и она должна об этом знать. Что ж… О себе любимом парень услышал и узнал очень много нового и интересного. В конце мать снова сказала, что лучше бы его не рожала, и бросила трубку. Омеге пришлось очень долго успокаиваться после этого разговора в руках своего альфы.

***

       — Солнце, тебе уже лучше? — Чон принёс омеге крепкий сладкий чай и какие-то витаминки для беременных.        — Тебе же нельзя сейчас волноваться. — строго добавил Тэ. — Скажи ему, Чим! — искал альфа поддержки у друга.        — Прости, любимый… Но всё же, что она сказала? — прошептал альфа, держа, и не собираясь отпускать его, в объятиях.        — Она…? — задумчиво протянул парень. Он не смог удержать чашку в дрожащих руках, её решил подержать и попоить омегу Паку. — Ну это не важно…        — Юни, раз заговорил, то доваривай. — раздражено напомнил ему Гук.        — Ну, в общем… Моя мать не такая, как ваши. Если что-то идёт не так как она хочет, то впадает в истерику. — парень почему-то неловко засмеялся. — А ещё она вечно врёт и не краснеет и ни разу за всю мою жизнь передо мной так и не извинилась. Всё, что у этой женщины осталось — это тупая гордость… Она уверена, что была рождена стать счастливой, но её счастье повесилось на моей пуповине… — Юнги всё время улыбался и давил смешки. Всё таки всё вырвалось в истерике. Через дикие слёзы и дрожь, он проорал. — Я не выблядок! И ребёнок мой не отброс! Он мой! И я его воспитаю хорошим человеком! — он орал так громко, что все испугались, что он сорвёт голос. Он кричал что-то нечленоразборное и вырывался из хватки своего жениха. Его ели успокоили и уложили переспать всё это.

***

      После этого, он ни разу не позвонил маме или тем более отцу. Никто не вспоминал об этом, пока Юнги не позвонили с незнакомого номера. Все были в доме Паков, поэтому, как и всегда заведено в подобных ситуациях, омега поставил звонок на громкую.        — Мин Юнги? — послышался из трубки низкий, прокуренный мужской голос. — Это я… — как-то неуместно и странновато обозначил себя незнакомец, но омега сразу понял кто звонит. Динамик немного скрывал это, но звонивший был под градусом. — Твоя мать говорила… ик — вот и первое подтверждение теории Юнги о том, сколько же именно собеседник выпил. — Что Тэрра… — второе подтверждение. — Залетела от этого ублюдка! Это правда?! — мужчине было сложно говорить и каждое слово из себя он, буквально. выплёвывал.        — Отец… — тяжело вздохнув. всё же взял себя в руки Мин. — Тэрра умерла семнадцать лет назад. И да, это правда, я беремен. — омега хотел было уже снять звонок с громкой связи, так как явно звонили не злоумышленники или кто-то из подобных организаций, а этот разговор лишним ушам, даже Чимину лучше не слышать. Но альфа не дал ему этого сделать.        — Ты как со мной разговариваешь?! Выблядок! Как и твоя мать, сука эта, неблагодарный! — заорал в трубку мужчина. — Пиздюк, нахера тебя вообще рожали?! Как ты мог залететь от этого долбоноса?!        — Па… — начал было омега, но его сразу же перебили.        — Не отец я такому как ты! И ты мне не сын! — орал пьяный на том конце провода.        — Я уже это слышал… — больше Юн не выдержал общества отца и вырубил телефон. Старший Мин что-то ещё орал в догонку и угрожал, но парень не стал больше слушать. Немое молчание резало слух омеги и ему пришлось объясняться.        — Это… Был мой отец… — как-то стыдясь прояснил Юн. — Семнадцать лет назад Тэрра, моя сестра близнец, умерла в автокатастрофе. Отец тогда сел за руль очень пьяным. Мать нас с сестрой и так не особо любила, а после этого потрясения меня, как оставшегося в живых, стала гнобить за эту самую сохранённую жизнь. Она, на самом деле, Тэрру любила больше, времени ей уделяла больше… — парень запнулся. — Но я её в этом не виню. Она была очень болезненным ребёнком и потому часто лежала в больницах. — парень не выдержал и, закрыв лицо руками, присел на пол. — Что-то я в последнее время стал слишком эмоциональным… — горько ухмыльнулся Юн, захлёбываясь слезами.

***

      После того звонка отца Юнги стало плохо и ему пришлось лечь в больницу на несколько дней. Чимин тоже поселился в больнице и не отходил от парня. Но после нескольких бессонных ночей он всё-таки вырубился. Когда же он проснулся, Юнги нигде не было. Как он тогда испугался — просто жуть. Он носился вместе с Тэхёном по корпусам, как угорелый с выпученными, красными от усталости, глазами и ничего не соображал. Тэхён же чувствовал свою полную беспомощность в виду того, что он Заведующий хирургического, а не Родильного отделения, и с этими дурами-санитарками ничего не мог сделать. Вдруг альфе позвонил Гук.        — Солнце, только быстро, хорошо? — на ходу отвечал альфа в третий раз поднимаясь куда-то по лестнице.        — Вы случайно не Юнги потеряли? — как же омега сейчас был зол.        — А ты от куда…? — начал было Тэ, но его перебили.        — А ну живо во внутренний двор! Я тут, видители, с Томой гуляю, а это чудо без перьев ко мне на встречу в одних тапочках и больничном халате шатается! — орал злой, как собака, Чон. Парень бы ещё громче орал, но его перебил детский плач. Видимо, Тома от этих воплей всё-таки проснулся.        — Понял, уже бежим. — сбросил трубку альфа. — Он вышел на улицу. — пояснил Ким непонимающему ничего Чиму.        — Что?! — кинулся на первый этаж альфа. — Он совсем охуел?! — Пак был готов разорвать всех на своём пути, лишь бы его не задерживали. — Мин Юнги! — заревел он, буквально, выбив эту долбанную дверь, ведущую во двор. — Ты совсем припизднулся?! — альфа подхватил омегу на руки и быстро понёс его обратно в здание. Юнги дрожал, но молчал, будто немой. За Чимином во двор выскочил Тэхён и быстро забрал своих малышей так же в больницу. — Ты…! Ты! — рычал сквозь зубы парень. — Как ты вообще…?! — внутри него закипала злость и обида на весь мир. — А если бы Гука не было бы рядом?! Я бы вас потерял! — Чимин занёс омегу в кабинет Тэхёна, куда в скорости прибежало и семейство Ким вместе со сладко спящим детёнышем.        — Юн! — кричать нельзя было, поэтому все просто агрессивно шипели. — Как тебя вообще туда занесло?! — не понимал Чон. — Заболеть решил?! А если бы меня не было?! Если бы я не отдал тебе куртку?! Что бы было?! Ты бы потерял ребёнка от переохлаждения! — негодовал Чон, пока Чима заворачивал омегу в несколько одеял, и сажал себе на колени, сильно обнимая. — Ты вообще понимал, что делаешь?! На улице снег уже лежит! Нории Новый год наступил! А ты куда выперся в таком виде?!        — Я… — подал голос Юнги. Его обычно задорная и счастливая речь, звучала настолько слабо и беспомощно, будто он больной на последней стадии рака. — Я не хотел… Создавать проблем… — парень вдруг заплакал. — Я…Я просто… Просто захотел развеяться… погулять… — омега захлёбывался слезами, пытаясь сдержать истерику.        — Ну тише-тише… Всё хорошо. — альфа прижал его к себе и стал тихонечко покачивать. — Мы рядом, а ты в тепле и тебя все любят. — альфа продолжал шептать какие-то влюблённые глупости и укачивать свою булочку, пока тот не уснул. — Тэ, принеси, пожалуйста, его телефон. — альфа быстро вернулся с телефоном, лежащим на тумбочке в соседней палате. — Спасибо. — Пак быстро разблокировал телефон любимого и зашёл в телефонную книгу, последний входящий номер был «Мама»        — И что там? — не выдержал Чон.        — «Мама» — повторил альфа в слух, показывая друзьям экран чужого телефона. — Как думаете, он сильно на меня разозлиться если я убью их?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.