Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чат "Главняшки <З"

Тот самый — Я молчу, что кто-то изменил мой никнейм. Чем вам не угодило моё имя? Акамацу(,,•́ . •̀,,) — Хорошо-хорошо не кипяшуй. Я поменяю твой никнейм на старый-добрый "Хинаточка". Никнейм "Тот самый" был изменён на "Хината - кун" Акамацу(,,•́ . •̀,,) — Всё! Хах... Хаджиме, я уже опаздываю . Вам всем к 2 смене, а я иду к 1. Надежда. — Ох... Действительно не повезло, Акамацу-чан. 😔 Хината-кун — Бляять... Идите вы куда подальше!

"Хината - кун" вышел/а из чата

Шерлок — Ох... Он... Вышел? Надежда. — Представь, да. Хаджиме покинул чат, а админ только Каэде, которая к сожалению на уроке.

Чат - Заберите деньги

Панталюб — Ребятки, к нам новенькие! Ни~ши ~ши, это будет очень здорово ! Надеждалюб — Ох... Ома, ты серьёзно ? Хах... Если да, то я с удовольствием посмотрел на это. Деньгилюб — "Как жаль", что я не смогу посмотреть на это зная, что я на домашнем обучении. Панталюб — Тогами-чан, ты это говоришь не в первый раз и мы прекрастно знаем, что это явно не так... Вправду Комаеда-чан ? Надеждалюб — А? Что? Ты что-то спрашивал ?? Панталюб — . . . Панталюб — Ненавижу тебя, Нагито.

Панталюб добавил/а Отчаявшая судьба

Надеждалюб — Ома ! Надеждалюб удалил/а Отчаявшая судьба Надеждалюб — Кокичи, какого чёрта !? Ты же знаешь, что я её ненавижу !! Панталюб — Ой... Ни~ши~ не знал , чест слово 😔

Despair <З

Despair one love — Эх... Сама того не ожидала... Кто этой шавке дал мой настоящий номер? Сестра — Не я, а что ? Despair one love — ТС... Он добавил меня в группу, где были Нагито и Бьякуя. Медсестричка — Я... Я с Комаедой не общаюсь. Из своего к-Класса я общаюсь только с Хинатой, Ибуки, Рётой и с. . С. . Вами. Cosplay lover — Я точно ему и никому другому не давала , ха ха... Может это кто-то другой дал...Ваш номер ? Despair one love — Цумуги, какой раз я говорила, не переходи со мной на вы, мы же на ты. Cosplay lover — Ой...Простите Эношима-сан !!

Чат "Главняшки <З"

Акамацу (,,•́ . •̀,,) — Ох ... Из-за чего Хината-кун вышел ? Шерлок — У него...У него.. Была ошибка в никнейме ... Психанул из-за этого и вышел из группы. Акамацу (,,•́ . •̀,,) — Сейчас я его добавлю. Надежда. — Не стоит Акамацу-чан. Он удалил аккаунт. Шерлок — . . .

Пользователь000 зашёл/а в чат при помощи ссылки

Акамацу (,,•́ . •̀,,) — ...Ох...Здраствуй? Как. . Как ты нашёл вход сюда ? 000 — Я зашёл в чат через ссылку, которые вы кидали этому бездарному существу. Ближе к делу, ваш дружок, то есть мой брат попал в больницу с переломом руки. Очень смешно, что он прыгал с 5 этажа и не разбился. Надежда. — Стоп... Хината хотел суициднуться ? 000 — Представляешь, да.

Никнейм000 был изменён/а на Изуру

Акамацу (,,•́ . •̀,,) — Ты можешь сказать в какой он больнице ? Изуру — в 5 . Шерлок — Спасибо. Я...Посмотрю за ним... После уроков с Акамацу. Акамацу (,,•́ . •̀,,) — Ха-ха , хорошо Шуичи ! Изуру — Делайте, что ваша душа пожелает. Я за него не в ответе.

Акамацу (,,•́ . •̀,,) назначил/а админом Надежда

Надежда добавил/а пользователя Комару Наеги

Ник Комару Наеги был изменён на К.Н.

К.Н. — Наконец- то я тут. Макото, ты обещал меня добавить вчера ! Надежда. — Помню, помню. . Прости ?

Комару Наеги → Макото Наеги

Комару — Макото ! Макото! Макото — Ась ? Комару — Макото, помнишь то, что завтра появятся твои дети с будущего ? Ух.. Мне даже... Немного не по себе ): Макото — Ох...Комару, не переживай! Я уверен, что тебе попадётся нормальный... Отец твоих детей. Комару — Наеги, а кого ты хочешь в свой родительский "контроль" ??? Макото — Ну не знаю... Ахах
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.