Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Семья :)

Dad — Макото, Комару, Кёко, я понимаю, что вы в школе, но не забудьте тот факт, что вам завтра система выдаст будущих детей. Кёко — Хорошо-хорошо отец. Я с ней или же с ним...Буду аккуратна, обещаю. Комару — Пап! После уроков, можешь отвезти меня в кофейню?.. Просто я не взяла денег с собой...Ха ха Dad — Кофейню? Что ты там забыла ? Комару — Там у меня встреча с. . Комаедой и Омой. Макото — Комару! Что я говорил насчёт их ? Комару — Эй! Они сами меня пригласили, я не виновата ! Макото — Я пойду туда с тобой, понятно ? Комару — Ладно.

Заберите деньги

Панталюб — А кто-то пригласил новенькую в кофейню, ни~ши~ши Надеждалюб — Да, но начнём сначала. Ты тоже туда идешь. Панталюб — Оу... Правда? А я не знал... Надеждалюб — Мне действительно повезёт, если с ней будет Макото... Панталюб — Хм...Кто-то влюблён в надежду, хоть в нашей школе их две. Надеждалюб — Ха-ха...Всё может быть. Но ты можешь быть прав . Панталюб — Я всегда прав, Нагито !

Создана группа "."

Нагито добавил/а в чат Макото

Макото — Что? Нагито — Наеги, как давно мы не общались... Ахах Макото — Я перевёлся с твоего класса год назад, что тебе ещё нужно ? Нагито — Ты не понимаешь? Ты не понимаешь... Макото —О чём ты ? Нагито — Не понимаешь, поймешь когда прийдешь туда, куда надо... Хаха Макото — . . .

Чат "Главняшки <З"

Акамацу(,,•́ . •̀,,) — Ребят, у меня уроки закончились. Сайхара тебя ждать? Шерлок — Да, пожалуйста. У меня ещё один урок остался. К.Н. — Ребят...Вы не знаете где Макото? Он не появился на уроке, а урок то серьёзный. Акамацу (,,•́ . •̀,,) — Его нет? Ох. . У него не было никаких встреч ? К.Н. — Да, была. Он хотел пойти в кофейню, которая в километре от школы. Акамацу (,,•́ . •̀,,) — Я думаю, что успею к времени когда освободится Шуичи. Акамацу (,,•́ . •̀,,) — . . . Акамацу (,,•́ . •̀,,) — *фото* Акамацу (,,•́ . •̀,,) — Комару, я конечно всё понимаю, но когда Макото начал встречаться с Нагито? Акамацу (,,•́ . •̀,,) — Я просто стою в входе и смотрю на них... Прости Наеги младшая. . Я лучше мешать им не буду. К.Н. — Ох. . Ох. . Ох. . Он же его ненавидел. Макото даже остранял его от меня. Шерлок — Оу. . Макото встречается со своим одноклассником ?? К.Н. — ¯\_(ツ)_/¯

Класс 68

Комару — Макото ! Макото ! Зайди в чат ! Мукуро — Ох. . Что то у вас случилось ? Комару — Да так. . Да так. Кокичи — Намечается , что-то очень интересное . Не правда-ли, Комару ?? Комару — А?. . Кокичи — Пф. Макото весь красный, а Нагито усмехается и пьёт кофе который заказал ;) Комару — . . . Кокичи — Кто-то подставил под угрозу девственность... Ох... Кто же это мог быть ? Не знаешь, Наеги-чан ?? Комару — Только не говори, что они . . Уходят. Чёрт возьми, они ушли ! Кокичи — Пам-пам-пам. . Сестричка- певичка начирикала всему классу, что он явно нетрадиционной ориентации. Комару — Ох. . Я. . Я. . Кокичи — Удачи с выгриблением с собственной каши, которой ты только что. . Заварила! Ни~ши~ши Комару — Паршивец !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.