ID работы: 11260159

Просто будь рядом

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем

Настройки текста
Примечания:
*КК - комната с камерами Кк: -Меня зовут Лермонтова Амалия. Можно просто Лия. Мне 21 и я только закончила универ. Я училась на психолога. И мне правда нравится помогать людям, но со временем я поняла,что помощь нужна мне. Большую часть жизни я жила с бабушкой и дедушкой. Родители бросили меня на них и уехали в Италию "на заработки". Видели, они не справлялись. Они очень редко приезжали. Настолько, что я их практически не помнила. До 6 лет, когда они меня решили забрать. И даже тогда они не справились.Папа был наркоманом, а мама это терпела. Просто терпела и изменяла. Отец узнал и был такой пиздец, если честно. Он её ударил, разбил губу. Это было у меня на глазах. Но какой-то супер жалости, я не чувствовала. Мама частенько поднимала руку на меня. За что частенько получала от отца. Потом папа меня забрал обратно в Россию, но жила я с родителями мамы ибо с отцом было ненадёжно меня оставлять. Папа часто пил и приводил друзей. Он был неплохим отцом, особенно когда был в адеквате. Его не стало,когда мне было 12 . Я его очень любила, да и люблю до сих пор. Но маме это не нравится, для сих пор пытается его опустить ниже плинтуса в моих глазах. Это пиздец тяжело. Мне кажется,что когда он умер, половина меня умерла вместе с ним. Из глаз девушки полились слезы, но она все-равно старалась не терять самообладание. -Извините. Я даже на похоронах не была. Мне врали, что он жив ещё год. Когда он умер, меня никто не поддержал. Никто даже не догадывался о том, что он настолько был мне дорог. Они видели перед собой наркомана, у которого только гулянки на уме. А для меня он, несмотря на свои косяки, был самым близким человеком. Из-за этого я попала не в лучшую компанию. Нет, ребята были неплохие, но они были старше на несколько лет. Там на первых тусовках я начала бухать. До последнего думала, что не опущусь на уровень сигарет, но. Не судьба. Сейчас перешла на одноразки. Спустя недолгое время я вступила в абьюзивные отношения. Мне было 17,а ему 21. Мы встречались 2,5 года, если не учитывать все расставания. Это было насилие, не физическое,но сам факт. В середине, я его просто боялась,а в конце начала относиться к нему так же. Было больно,если честно. После этих "отношений", желание пойти в отрыв только возросло. В итоге я стала той, которой боялась стать больше всего. Бабушка переживает, что я могу пойти по стопам отца. Я и сама этого боюсь. Я хочу изменить свою жизнь и перестать причинять боль близким своими поступками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.