ID работы: 11260159

Просто будь рядом

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая встреча и начало веселья

Настройки текста
Кк Лия: -Я была так рада,когда узнала, что прошла. Настолько, что собирала вещи со скоростью света. Реально, я так быстро ещё не красилась. Хотелось залететь одной из первых. Не знаю, что мне это должно было дать, но сам факт. И вот иду я по этой убитой, сука, дороге, как вдруг рядом останавливается машина. Хотя нет, не просто машина, а ахринительная машина. И тут я вижу её. Баба-огонь, так сказать. Сначала, я её не узнала -Малышка, тебя подкинуть? -Знаешь,а почему бы и нет -Залетай Кк Лия: Кинула шмотки и она мне помогла залезть. -Крис -Лия Кк Лия: И тут до меня дошло, что это Штрэфонд из тт. Мы были подписаны друг на друга. Кк Крис: Еду я в школу и вижу картину маслом. Идет девчонка и ели тащит чемодан. Он походу весит больше, чем она. И тут я выкупаю кто это. Не шарю, что она здесь забыла, не выглядит как быдло-пацанка. Такая.. Кукольно-сосочная. Не знаю, как объяснить. ___ -Так, что ты здесь делаешь?- С неподдельным интересом спросила Крис, продолжая рассматривать собеседницу. -Как бы банально это не звучало, еду менять свою жизнь. Ты, я так понимаю, тоже -Именно, куколка Всю остальную поездку Лия чувствовала взгляд Штрэфонд, который скользил по её лицу, фигуре, неприлично задерживаясь на вырезе. Взгляд был таким, что вызывал мурашки. Но они были приятные. -Ну что, мы приехали Крис вышла первой, чтобы забрать все вещи из багажника. Послышался крик, как позже выяснилось, это была Маша -Это что за красота приехала? Через секунду из машины вышла Лермонтова и услышала одобрительный свист,который тоже принадлежал Маше. Кк Лия : Мы с Крис пошли знакомиться со всеми. И мое внимание привлекла девушка в жёлтой кепке. ________ -А вы че, вместе?-Спросила Тихая -Не совсем --В смысле? - подключилась уже Маша -Иду я, никого не трогаю и тут машина подъезжает. Я думала папик какой-то. А тут.. -Мамик- озвучила мои мысли на протяжении всей поездки, Кристина. -Да, именно. Так даже лучше Крис рассмеялась и приобняв Лию за плечо, подала ей один из немногих, уцелевших бокалов. Кк Лия: Только завязался разговор, как вдруг вылетает нечто. Блять, это даже человеком сложно назвать. Орёт, еле на ногах стоит. Стояла. Она не заметила, как Тихая оказалась сзади. Это был легендарный полёт. Так она встала! И продолжила свою пламенную речь. Потом меня от представления оторвала пиздецки красивая девушка. _____ -Лаурита. Для друзей просто Лу. -Амалия. Можно просто Лия. Или Ли. -Приятно, выпьем? -С удовольствием Отметив про себя, что общество Лу чертовски приятно, Лия пошла за ней, по пути затягиваясь одноразкой. Кк Лия: -Попиваю значит шампусик, веду диалог с Лу, иногда с Крис и Махой шутки шутим. И тут залетает к нам.. Девушка, но я со своим, сука, зрением это не сразу это заметила. Она подходит к нам, знакомится со всеми. И я понимаю,что есть в её внешности что то такое притягательное, что-ли. Начинаю всматриваться, как вдруг меня кто-то берёт за талию. Смотрю, опа. Крис. Думаю, мать, ты чего? Не то, чтобы я была против, просто неожиданно. ____ Кк Крис: -Че-то малая подзависла на Танке. Что она там разглядеть пыталась? ________ Таня протянула Лие руку, та протянула в ответ. Кк Таня: -У неё ручка такая маленькая. Я даже постремалась нормально сжать. Сломаю ещё. ________ В это время у Юли начался концерт -А ей хуево? - поинтересовалась Каширина -Не, ей заебись- ответила Лаурита, открывая бутылку -Ли, давай бокал. Кк Лия: Не успеваю я выпить. Как вдруг Машу клемануло и она ударила эту певицу- мотиваторшу. Все бы ничего, если бы туда не влетела Таня. Мне казалось, что Маша её убьёт. А нет. Хрен там, я её недооценила. Пошли их разнимать. Чем я руководствовалась, когда решила Сырку и Нелли помочь оттянуть Таню, я не знаю. Но, мой пьяный мозг решил, что нужно её приобнять, пока все её на словах успокаивали. Я ахуела, когда мой затылок не поцеловал стену. Она меня мало того, что не ебнула об что-то, а наоборот положила руку мне на спину. Кк Таня: -Я могу и такое *уничтожить. Я *порву и такую бабу, мужика. Ты не порвешь меня никогда. А Ли там походу бессмертная, отвечаю. Губы Кашириной тронула добрая ухмылка. _______ "Дерзкое и крутое" появление близняшек не принесло ничего хорошего. У Амалии не было проблем со гневом и агрессией, но их поведение выкошмарило настолько, что она на все 100% разделяла позицию Тани, которая хотела уебать обеих. И как только Лия начала толкаться с Олей, как Таня кидает на прогиб Ларису. Кк: -Стою я, ко всему готова. И тут в самый прекрасный момент, когда мы с Олей только начали "дурью мериться", как Таня хуярит её сестру. Я аж протрезвела, если честно. Ну, а потом её к скорой отвели. Никогда бы не подумала, что Танина драка, предотвратит мою. Ну, может к лучшему. Не в обиду Ларисе. А потом начался какой-то цирк. Кто выпьет быстрее, кто кого вытолкнет, кто хуже выглядит и в итоге нужно сливать кого-то. Ксю я даже не рассматривала для этого, мы с ней неплохо поладили, Тихая классная девчонка и сливать ее не хотела. Выходит... Рыжая. Даже не жаль. Главное, что не я и не кто-то из моих. Все. ____ Началась вечеринка. Много гостей, папарацци, алкоголь и вседозволенность. Кк: -Юля включила суперстар на дорожке, все начали бухать. У Крис болела голова и её кумарила музыка. И тут наша выжившая встаёт за барабаны. Сказать, что это было лишним, это ничего не сказать. И тут моя любимая женщина, по имени Крис, просто с бешеными глазами летит давать ей пиздюлей. Я же выкупаю, чем это может закончиться. Ну и что мне еще делать, как не идти за ней. Правильно? Правильно. ______ Лия пошла отрывать Желточенко от Юли. -Крис -Бесит блять -Знаю, но все, хватит уже Подошли Таня с Тихой и процесс пошел быстрее. Кк Лия: Вроде бы все окей, но тут наша Настюха склеила себе пацана. Он её кружит, она смеется. Маша делает ставки, что он её трахнет. И тут Чебурашка начала стриптиз танцевать. Убийственно,меня нас-то вынесло с этого. Я так орала. Но, Таня запорола всё шоу. Кидалась в неё всем, что под руку попадёт. Кристина слезла, но Танчика это не остановило. Она начинает замахиваться, головой бить эту шлюшку. Я начинаю спиной прикрывать её. Она же мелкая. И тут Таню за шею оттягивает Кравцова. Думаю, слава Богу. Спасибо. Сейчас я бы еще пизды выхватила за помощь "утопающему". ______ Кристина обняла свою спасительницу и продолжила возмущаться на Таню, прижимаясь к Ли. Кк Таня: -Вот этого я не выкупила. Это чё за защита была? С хуя-ли они приклеились друг другу? Че сладкого,блять, переели? Малая там ничего не попутала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.