ID работы: 11260159

Просто будь рядом

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продолжаем вечер

Настройки текста
Кк Лия: Стою. Меня ещё немного трясло после ситуации с Таней. Не то, чтобы я боялась, что она мне втащит. Нет, плевать. Я переживала за шлюшку, она бы её сломала. И тут начинаются вопросы. Вот мне интересно, люди, которые их писали, они думали кому и что задают? Покажите мне человека, который писал вопрос для Тани и я лично ему въебу. По головам? Серьезно? Боже, у неё эмоции поменялись за секунду. Вроде бы улыбка, но через мгновенье все разлетается. Бедные охранники не могут её успокоить. Крис сидит в шоке, прикрывает рукой лицо ибо смотреть на это реально тяжело. Шампанское полетело в стену. И тут я, естественно, выпила храброй воды. И решила пойти поддержать её ибо может полететь что-то в гостей, да и остальных девочек. Иду я значит к Тане. Кк Крис: Я не выкупила момент, когда малая тупо исчезла. Блять, если она поперлась к Тане, то это треск. И тут выходят учителя. А я даже не знаю где она. В это время возле той самой стены: -Тань, тише. Ты чего? -По головам сука! Полетела ещё бутылка. Но Лия даже не дернулась, хотя разбилась она не так далеко от неё. Каширина подняла свои глаза. В них застыла пелена из слез, ярости и шока. Она искренне не понимала, почему Лия пошла за ней, почему не боится, почему ей самой не хочется втащить девушке? Пока Таня пыталась все переосмыслить своим пьяным мозгом, она стояла в ступоре. Буквально вглядываясь в глаза Лермонтовой. Все, что смогла сделать Лия- это притянуть её в объятия. Маска Тани трещала по швам, ведь она ещё крепче прижалась к девушке, агрессивно всхлипнув. Лия видела перед собой не агрессивного монстра, а ребенка, который нуждается в любви и поддержке Кк Лия: Я не знаю сколько мы там стояли. Но я почувствовала от Тани такое тепло, прямо до мурашек.Она настолько глубоко прячет его, что в обычное время сложно разглядеть,но если взглянуть на неё по другому,то станет всё очевидно. -Все хорошо? - нежно спросила Лия -Наверное....спасибо Было видно, что ей тяжеловато давались эти слова Кк Таня Блять, я не знаю, что сказать. В моей жизни такого не было. У нас это считалось слабостью. Идиллию прервала Крис -Быстрее, там учителя. Кк Лия Мы полетели к учителям. Мне резко спать захотелось. Я стояла с Крис, слегка положив голову на её плечо. Бля, я думала, что свалюсь к чертовой матери. Кк Крис : Она выглядела как маленький ребенок. Уткнулась и еле держится. Ну, я решила немного ей помочь. Поставила впереди себя и "облокотила" на себя. Она держалась неплохо, пока учителя говорили с нами Кк Лия В настоящую школу нас не пустили. Это не удивительно, на самом деле. Мы так ущербно выглядели. Я вообще чуть ли не лежала на Крис. Было удобно. Я чувствовала себя в полной безопасности. Не знаю с чем связано. Таня начала опять конфликтовать с Кравцовой. Ничего удивительного. Выбора не было и девушкам пришлось идти спать на матрасах. -Малая, предлагаю совместить матрасы. Что скажешь? -Лучшее предложение за сегодня Кк Лия: -Ну а что? Холодно было просто. От Крис такой жар идёт, ну или у меня с теплообменом какие-то проблемы. Стоило девушке лечь, как Морфей забрал её в своё царство. Кк Крис: -Сон вообще не шёл. Решила пойти покурить. Малая уже спала, поэтому я максимально тихо вставала. Ну мне так казалось. Вышла, села на лестнице. Как вдруг выходит это чудо в моей кофте. Меня вынесло -Соскучилась? -Пффф, конечно -Падай Лия села рядом с Крис и смиренно ждала, пока та докурит. Спустя минут 10 они вернулись, но сон так и не пришёл. Крис полностью повернулась к Лие. Пряди её волос спали на лицо и Штрэфонд заправила их за ухо. Со временем Крис и сама провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.