ID работы: 11260159

Просто будь рядом

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто раздражает

Настройки текста
Вернувшись в школу все начали расходиться по комнатам, кроме Лу и Амалии. Они решили зайти на кухню и пообщаться, узнать друг друга по-лучше, особенно не под камерами. -Лу, чай или кофе? -Чай -Отлично, у меня должно быть что-то сладкое. Если я не забыла -В комнате? А если спят? -А не пофиг-ли? Я хочу шоколадку. Всё! Под заразительный смех Карповой, Лия полетела в комнату. Свет в ней был включён, так что шифроваться не пришлось. В комнате находилась только Желточенко. -Опа, а кто это у нас тут?- задав вопрос, Крис немного свисла с кровати. -Тебе показалось, дорогая. Здесь никого нет -Ищешь что-то? -Шоколад, он был. Если я не тупая и не забыла его. Спустя пару минут поисков раздался радостный визг -Нашла! -Ахахахах, поздравляю -Будешь? -Не, спасибо. Я решила, что буду худеть -Оо, ну удачи -Будешь идти с кухни, возьми воду из холодильника, пожалуйста -Хорошо В радостном настроении Лермонтова летящей походкой направилась к двери. И в этот момент зашла Таня. Они остановились в двух миллиметрах друг от друга -Ты куда такая довольная? -К Лаурите -Лаурите? -Да, чай пить будем -Ммм -Что? -Да ничего, иди -Так может руку уберешь? Рука Кашириной перекрывала проход, а протискиваться Лия не хотела. -Нет -Танк, ты че? Голос Тихой звучал как спасение, но Таня даже бровью не повела. Лия пыталась понять какую же игру затеяла Каширина. Она не прерывала зрительный контакт. Пока не пришла, заждавшаяся Карпова. -Ли, ну что ты там? -Да так, некие технические моменты Лермонтова нежно коснулась руки Кашириной и мягко её отодвинув, прошла к подруге. -Что это было? -Понятия не имею По дому раздался смех и они наконец-то сели за стол. -Расскажи мне о себе -А что тебя интересует? -Всё, абсолютно всё Вот так звучало великое зарождение дружбы двух, казалось бы, разных людей. Но несмотря на это, им было очень комфортно друг с другом. По итогу вечера, выяснилось,что у Лу есть жена, а Ли - би. С кухни они вышли ближе к двум часам ночи. Даже смывать макияж пошли вместе,в ванную соседок Лауриты. Распрощавшись с подругой, Ли постаралась максимально тихо пройти, не разбудив девочек. И чуть не поседела от страха, когда увидела силуэт около окна. Узнав по телосложению Таню, она выдохнула, всё ещё ощущая пульсацию в ушах. Желания что-либо говорить не было, поэтому, она молча поставила воду для Крис на стол и легла в поспать, укрываясь с головой. Сон накрыл её мгновенно, даже не смутило ощущение пристального взгляда. Утро началось отвратительно. Сирена, недосып, отсутствие понимания. Взяв себя в руки, Лия одна из немногих, кто быстро заскочил в ванную, чтобы хотя-бы умыться. Закончив, она спустилась к девочкам. КК Лия: Вот зачем трогать людей в такую рань? Меня дома никто не рисковал будить раньше 12, только если это не был будний день. А сейчас гребаные 7 утра. Пиздос. КК Настя: Ли такая забавная по утрам, как ребёночек прямо. КК Тихая: Она без штукатурки такая милая. Даже настоящая. Ей идёт реально Pov Лия Я сука никакая. Какие ещё испытания. Мне и так хорошо. Лу, кстати, на домовенка похожа спросонья. Видимо, спать на ней - это уже традиция. _______ Pov Лаурита Малышка такая. Как же я её понимаю _______ Pov Таня С хуя-ли она с ней трётся всё время? Карпова ей подушка или че? _______ Pov Тихая Танк так странно палит. Что не так? Вчера цирк был с этим проходом, сегодня смотрит как на врага. Лезть не хочу ибо, блять, меня не ебёт. А с другой напрягает. _______ У девушек было 10 минут на сборы. Кто-то полетел одеваться, а кто-то краситься. Сделав максимально естественный макияж, Ли довольно быстро собралась. Хотя такой скорости, даже сама от себя не ожидала. Сев в автобусе с Лу ( как "неожиданно " ) Ли, как обычно умостилась на её плече. Лауриту это рассмешило и она, как и в первый день, опустила свою голову на её. Они шёпотом что-то обсуждали периодически пуская смешки. Таня сидела на противоположной стороне, с разницей в два ряда. Рядом с ней сидела Тихая, которую порядком достало, что Каширина вечно оборачивалась назад к Ли и Лаурите. -Заебали- в очередной раз она обернулась -Танк, ну ты че? Ты же с ней в ладах. Или нет?- с неподдельным удивлением спросила Тихая -Не с той ноги встала?- встряла Маша -Да походу ещё со вчерашнего вечера. То пройти не давала, то утром дыру в ней сверлила. Что не так? Каширина уткнулась в окно, давая понять , что объясняться не будет. На самом деле, она и сама не знала, почему её так бесит дружба Лауриты и Амалии. Просто раздражают их совместные моменты, держания за ручку, сон на плече, вчерашняя посиделка до 2 ночи. В этих мыслях она утопала на всю поездку. . . . . . . . . . . . P.s. Надеюсь вам зашла часть. Как вам зарождающаяся дружба между Лауритой и Амалией? Или ей лучше будет сблизиться в этом плане с Настей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.