ID работы: 11260159

Просто будь рядом

Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только ты и я

Настройки текста
Примечания:
Автобус остановился возле центрального (главного) входа. Дамы поспешили на выход, параллельно разглядывая всё вокруг и зашли во внутрь здания. КК Лия: Привезли наше стадо в космический университет. Казалось бы, где мы и где космонавты. Нас поприветствовал Якубович- как девочки его прозвали. Я искренне не понимала, что нам делать нужно будет. Я стояла с Настей и насчет пиздец это веселило. Она как начала мне на ухо шутки свои шутить. -Ща барабан крутить будем -Блин, а мы с пустыми руками КК Настя: Я как представлю Лию с огурцами, как бабуську на шоу. Это вынос просто. Девушкам озвучили, что одна из них может стать участницей программы по высадке на Марс. Данный факт был воспринят с неким скептицизмом. КК Лия: Вот туда мне и надо. К своим, так сказать КК Таня: Уже вижу себя на Марсе. С флагом России блять. Ахуенно. Что я там не видела? Вот по телевизору видала космос. Для этого требовалось пройти масштабную диагностику КК Лия: Когда-то с бабушкой по телику видела, как тестируют будущих космонавтов. Я уже представляю себе это. Как начнёт нас крутить-вертеть. Обидно будет, если меня стошнит. Девушки прошли за мужчиной и попали в кабинет забора крови. -Фамилия? -Лермонтова -Присаживайтесь КК Лия: Мне ж не пять лет, чтобы я боялась. Надо, значит надо. Села,руку дала и всё. -Может отвернетесь? -Нет, спасибо. Я должна все видеть -Плохо не станет? -Плохо станет, если я не буду видеть КК Лия: Что? Я всегда так кровь сдаю. Я должна контролить весь процесс. Мне так спокойнее. Я-то крови не боюсь.

Следующий шаг- бег

КК Лия: Не скажу, что я спортсменка, но с этим проблем никогда не было. Летела, как в замедленной съёмке. Не так эффектно, как Крис, но всё же неплохо.

Следующей на очереди была энцефалограмма

-Учитесь? Работаете? -Только закончила обучение в университете. -На какую специальность учились? -Психолог -Хобби? Увлечения? -Книги читаю, рисую иногда. Раньше на танцы ходила. КК Лия: А всё так хорошо начиналось. Сука! Вот надо было привести нас к этой машине смерти. КК Крис: Она аж побледнела бедная -Да ладно, малая. Не ссы. Ты ж на пул дэнс ходила. Значит, с вестибюляркой всё нормально должно быть -Ходила, но... Там же не так сильно кружиться надо... -Куда ходила?-С полным непониманием спросила Таня. -Ахах, как-нибудь расскажу -Да там показывать надо- С ухмылкой добавила Крис -Значит, покажу КК Таня: Не знаю, что она там показывать собралась. Но я не против, если честно. КК Лия: И тут доходит очередь до меня. Мне плохо было уже от увиденного. Куда самой лезть? Я насмотрелась на Машу, Таньчика и других девочек. Уже представляю себя, на месте Лу. Ну пиздец. Pov Лия Главное не стошнить... И желательно не вырубиться. Но главное всё равно не стошнить. КК Лия: И как начало оно хуярить. Бля. Я думала, что умру. КК Таня: Она белела на глазах. Пиздец блять. Вот нахуя нужны такие приколы? КК Крис: Я готовилась её ловить на выходе. Ибо она просто как стена. КК Маша: Даже не пискнула. Уважаю её выдержку. КК Лия: Когда этот пиздец закончился, я готова была уверовать в своего ангела хранителя. Отвечаю. На выходе, как и планировалось, Штрэфонд её встретила и помогла спуститься. К девушке сразу подлетела Настя с водой, Тихая и обеспокоенная Каширина. -Брат, ты как?- в своей манере спросила Тихая -Нормально, жива и на том спасибо -Не тошнит? Может волосы подержать -Тань, правда всё в норме. Спасибо КК Таня Уже хоть на человека стала похожа. Вышла труп-трупом Немного передохнув девушек отправили на групповую психотерапию. Внешне здание было поистине красивым, но всё ли так радужно? Это предстояло узнать. Пройдя внутрь, стало не по себе. Это место, наверное, несложно интерпретировать КК Лия: Мы в дурке. Заебись. У меня мурашки пошли. Вроде бы никогда не была, но... Да ну нахер. Боюсь представить, что чувствовала Лу. -Как в блядском фильме ужасов -Не бойся, я рядом- тихим и спокойным голосом проговорила Каширина. Таня взяла Лермонтову за руку, приободряюще сжав её. Pov Лия Да, так реально лучше. Даже спокойнее как-то. КК Лия: Увидели табличку. Это уже не новость была. Идём дальше. Тут уже и остальным стрёмно. Хотя казалось бы. И видим "палата N6" . Наша остановочка. Заходим, стоят кровати, а на них папки прикреплены. Решили значит почитать.

Первой была Крис

-Психическое расстройство Кристины, проявляется эмоциональной тупостью, апатией, безразличием и полным отсутствием чувств. КК Крис Мне говорили мои близкие люди:" Почему ты такая черствая? " Ну я не знаю. КК Таня Хитрая лиса. Очень хитрая лиса, я считаю.

Следующей была Аня Загвоздкина

Анна боится быть оставленной, поэтому в отношении проявляет склонность соглашаться на меньшее. Свои потребности преуменьшает. КК Сырок: Я не нужна своей биологической матери, ее Таня зовут. И от этого пошло, наверное. Я начала замыкаться, замыкаться, замыкаться в себе. КК Настя: Ну по Сырку это заметно, что она такой ненужный ребёнок КК Лия: Сырочек, на самом деле, очень хорошая. Она умеет поддерживать, общаться и сама по себе она человечная. Мне её очень жаль.

Следующей на очереди стала Лаурита

В состоянии мании Лаурита может совершить убийство. КК Лаурита Мне кажется, что когда-нибудь может дойти до этого. Меня может клемануть конкретно и я могу повредить кого-то, кроме себя. КК Лия: Блять, нахуя писать такое. Никого она не убьёт. И я въебу каждому, кто решится озвучить это в слух Лия пересела со своей папкой к Лу и взяла её за руку. Блондинка прижалась поближе

Начала читать Ксюша

Пограничное расстройство личности. Эпизоды психического и сексуального насилия. Блять. Ну вы серьёзно? Булат покинула комнату в слезах.

Затем Нелли:

Девушка пытается уйти от пустоты

Тихая:

У меня расстройство личности, характеризующееся как антисоциация. Всмысле блять? Че за хуйня? До свидания! Лист был разорван. Таня даже не стала читать вслух то, что было написано и просто вылетела. КК Лия Я хотела пойти за ней. Но меня что-то останавливало. -Иди, я же чувствую, как ты мечешься. -Думаешь? -Уверена КК Таня Я вообще ничего никому не хотела говорить, ты че? Это знаешь как стрёмно? Слабость. Лия все-таки решила рискнуть,готовясь к худшему. Каширина была на грани срыва, происходящее её разрывало на части. Ей было больно, из глаз лились слезы. Но её принципы, что она не имеет право быть слабой. Она стояла на балкончике и лупила его руками. Переходя из стороны в сторону. За этим было больно наблюдать. Поэтому, Лермонтова решилась отвлечь её от этого "увлекательного" занятия. -Тань, ну хватит тебе Но перед глазами Кашириной была пелена. Она не слышала её и продолжала заниматься беззвучным самобичеванием. Тогда Лия решила действовать решительно и буквально вырвать её из омута мыслей. Она одернула руку от перила балкона, а второй рукой накрыла её щеку, заставив повернуть голову. -Ты слышишь меня? Выдыхай. Таня попыталась скрыть следы, ведь на трезвую голову ей это казалось ещё позорнее. Но тщетно. Девушка перехватила руку и опустила вниз. -Нет. Здесь только ты и я. И тебе не нужно даже думать о том, что это как-то позорно. -Ли, я -Расскажешь тогда, когда сама будешь готова, хорошо? Получив несколько утвердительных кивков, она осознала, что маска Тани снова слетела. И она увидела того самого маленького, искреннего ребёнка. -Если здесь только ты и я, и бояться не кого. Не против, если я кое-что сделаю? -Делай -Даже не спросишь что? -Я тебе доверяю -Спасибо Сквозь собственную неуверенность, Таня все-таки решилась сделать это из собственной инициативы. Её руки окольцевали талию Лии и она прижала девушку к себе. Это были первые объятия с её инициативы. Они были такие тёплые, настоящие. И правда, балкон был только их. Даже дверь на него была закрыта. Ни одного лишнего человека и ни одной камеры. Лия запустила руку в её волосы, то пропуская пряди между пальцами, то зарываясь в них. Дыхание Тани выровнялось, она чувствовала себя намного лучше, будто часть груза, который она держала в себе, просто отпал. . . . . . . . . . . . . . . . . Я постаралась сделать часть длиннее. P.s. Надеюсь, что зашло💞
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.