ID работы: 11260298

Этому изнасилованию есть достойное объяснение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Примечания:
Учитель математики спрашивает в конце урока; -Ребята, кто, из получивших пять за контрольную, имеет возможность позаниматься с Юрием? -Я могу, Евгений Романович! -громко сказал мальчик с пятой парты. -Хорошо, Константин. Урок окончен! После окончания урока Юрию нехотя пришлось договориться о встрече с одноклассником, у него дома на выходных. настал день встречи–суббота.Юрий отправился по названному адресу. Раньше они почти не общались. Юрию не было известно почему Костя–отличник, сам вызвался помочь непутëвому ему с этой дурацкой математикой. Может по старой дружбе? Но Юрию было лень об этом думать. *** Я пришёл в оговоренное время, по названному адресу и позвонил в домофон. Буквально через минуту я уже стоял перед его квартирой. –Здравствуйте,– сказал я достаточно громко, здороваясь с родителями однокла, которые по всей видимости меня не услышали(встретил меня сам Карик), поэтому крикнул ещë раз, чуть громче. Но тут... повествование от 3-го лица –Не кричи попусту, их дома нет, –слегка ухмыльнувшись, сказал Костик, но Юрий этого не заметил. –Мы одни получается? Лаан. Где у вас тут руки можно помыть? через некоторое время –Проходи и устраивайся вон там,– показал на стул, за его партой–Я сейчас достану всë необходимое. Пока Юрий разглядывал фотографии, висящие на стене, стоит заметить, что некоторые из них он уже видел, Костя незаметно достал что-то из потайного ящичка. –Приступим? ^^ Юрий был в раздумьях над решением не такой уж и простой задачи. Он хотел было спросить о задаче, но не успел. Так как на быстро и ловко заведённой назад правой руке, одновременно с левой что-то защëлкнулось. –Ээй, ты чего это делаешь? –Прости, меня, пожалуйста, я всë тебе объясню, я вынужден это сделать.–Явно сожалеющим голосом сказал Костя. –В-всмысле? Что сделать?! –Не кричи, пожалуйста. –Л-ладно.Да что с тобой, Костян? от лица Кости Я не могу сейчас рассказывать ему что да как, ведь если рассказать, он наверняка не согласиться. А если не он, то кто?! Что я буду делать, если не смогу выполнить это ужасное задание. Божеее! За что же мне это всë?! от 3-го лица Костя бросил одноклассника на стоящую рядом постель. И как можно быстрее начал действовать. Стащил с себя штаны и кофту, пока Юри прибывал в полнейшем шоке от происходящего. А вот когда Карик принялся за его штаны он просто офигел! –Да какого ты творишь?! –Прости, прости, прости... -бормотал под нос Костя. Так, что Юрию аж жутко стало. Пара мгновений и Юрий оказался в непривычной для него позе. В коленно-локтевой, только лицом в подушку. Пока он находился в полном афиге, с него начали стягивать боксëры. –Хей, Кость! Ты чего?! Изнасиловать что ли меня удумал?! –Прости, прости меня, пожалуйста, прости. С этими словами он натягивал резинку на уже готовый к работе член. Не подумайте, он возбудился не от вида такой, стоит подметить, чудесной, попки одноклассника, вставшего перед ним так бессильно. Он предворительно глянул на миленьких голых тянок. –Аай, холодно! -Юрий почувствовал прохладную вязкую жидкость у себя на заднем проходе.- Блять, Костян, да что ты творишь то такое?! Прекрати, сейчас же! Не смешно! –Прости.Я не хочу этого делать,но и прекратить не могу. Прости... –Да какого хера происходит вообще?! Ты можешь хотя бы об.. Аай!- пальчик Карика проник внутрь. Слëзы навернулись на глазах Юри. Ему было не то чтобы больно, но неприятно и странно. Юрию было до чëртиков жутко от голоса Кости и от того, что с ним сейчас происходит. Он плакал от собственной беспомощности и от осознания того, что сейчас его изнасилуют. –Прости.. прости.. прости, -почти непрерывно повторял Карик. И вот Костя решил, что он достаточно растянул Юри, чтобы тому не было так больно. Но, к несчастью Юры, агрегат насильника оказался далеко не маленьким. Костя навис над одноклассником и начал входить в него. –Аааааа! Ааах,–ему сейчас было настолько больно, что он не был способен выговорить и слова. Костя вошёл лишь наполовину, а из глаз Юри текли целые реки слëз, а зубы были сжаты до скрипа. Костя дал ему и себе немного времени попривыкнуть. Для обоих это был первый раз, для Карика в принципе, а для Юрия с парнем. Когда Юрка чуть притих и только всхлипывал, Костя начал двигаться. Потихоньку, немного. Всë так же повторяя "прости меня". Минут через семь Карик смог кончить. И обессиленный Юра вырубился как был. Хорошо, что Юрий не мог видеть лицо своего насильника, ведь тогда его бы охватил ужас, хоть он и не был особо впечатлительным. Дело в том, что из глаз Кости лились слëзы, а выражало оно огромную вину и некий ужас. От собственных же действий. Через пару минут он встал с кровати, оделся и пошёл на кухню. Слëзы не останавливались. Он умылся ледяной водой и вроде успокоился. от лица Кости Чëрт!!! Что я ему скажу?! Как я ему это объясню?! Аааа что мне делать?! А если он с кулаками на меня сразу как очнëтся полезет? Надо заварить чай, желательно с ромашкой, а то не жить мне. Блин, надо его одеть, да наручники снять, или прибьëт меня нахуй. от третьего лица Пока Костя одевал Юру, тот даже ухом не повёл. Родители Кости были на даче, так что их внезапного возвращения смысла бояться не было. Прошло около часа, пока Юра не проснулся. Этот час, казалось, тянулся вечность. –Мммм. Аай, больно. Какого чëрта, Костян? Объясняй давай, что это была за хуйня?! –Держи, выпей. –Что это? –Просто чай с ромашкой. –Давай, жги, какое оправдание есть этому? –Ну. С чего бы начать.. Ты ведь помнишь, что у меня есть старший брат? Он живёт отдельно. И около недели назад со мной связались и сказали, что он у них в заложниках. Доказательство в виде фотографий, явно не фотошоп. –Ну, печально это. Но разве это, мать его, причина насильно поиметь одноклассника в зад?! –Да, они сказали, что за каждое невыполненное задание его будут неслабо так избивать его, а может и что похуже делать. Первое было.. –Хмм? –Первое было- заняться сексом с другом или одноклассником. –И почему именно я? –Просто.. мы с тобой друзья детства и я подумал, что ты сможешь меня простить и понять. Вдруг Косте пришло сообщение. И, оказалось, что это было новое задание! А именно.. –Чтоо?! -с удивлением полупрокричал ошарашенный Костя. -Аааа! Я же не могу не выполнить.Но такое! Что же делать?! –Чëрт.. Опять какой-нибудь разврат? –П-поц.. поц-ц.. –Да покажи ты, раз сказать не можешь! -он выхватил из рук насильника телефон и принялся читать, -... блять После этого слова он приблизился к Карику и, как сказано в задании, поцеловал его в губы. Из-за того, что Костя не успел никак отреагировать, они свалились с кровати. СМС: Оу, так у тебя оказывается есть тот, с кем выполнять задания? Теперь давайте с языком. –Т-ты чего? Я же даже не просил,– смущается и отводит взгляд. –Ну сам же сказал, что брату плохо будет, если не выполнять. Не могу ж я старого друга на произвол судьбы, наедине с выполнением развратных заданий, бросить. –С-спасибо тебе большое. Н-но тебе разве не противно? –Аах. Ну есть "немного". Но придется выполнять, даже если так. СМС: „нуу же, не игнорируй мои задания!!! А то твой братец хватит хорошего леща.Давай, засоси его с языком на минуту.“ –Бляяять. Только не говори мне, что это новое задание! -раздраженно сказал Юрий. –Да, опять задание. Ааа?! –Ну чего там? –П-посмотри. –Бл.. Он не успел договорить, потому что ему в губы впился Костя. И полез языком в рот друга. Юре пришлось принять его язык. -Мнгхн. Прошло секунд тридцать смущающего, особенно Костю, поцелуя и им пришлось прерваться, так как воздуха стало катострофично мало. -Мхаах.. Но так как задание гласило "на минуту", они были вынуждены продолжить. -Нг.. Краснющий Карик не размыкал плотно сжатых глаз, пока поцелуй не был окончательно разорван. А Юра, когда они прерывались, чтоб глотнуть воздуха, глянул на его раскрасневшееся лицо и тоже смутился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.