ID работы: 11260298

Этому изнасилованию есть достойное объяснение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Блять, это хоть кто-то читает?

Настройки текста
Примечания:
После происшествия на деловой встрече у Константина в гостях, Юрий с ним не разговаривал. Не считая, конечно, ежедневного вопроса не появились ли новые задания. Так прошла почти неделя. Косте было неспокойно. Не столько от того, что Юри чуть ли не избегал его. Сколько от того, что от похитителя не было вестей. Но вот пятница, конец учебной недели. И посредине учебного дня, на географии Косте пришло сообщение. На перемене он быстро переслал его Юре, так чтобы никто не мог прочитать. А в сообщении говорилось вот что: "заморозьте-ка небольших льдинок, 20 штук. Потом ... " Как бы страшно и стрëмно им не было это выполнять, всë же пришлось дождаться субботы, а то есть и когда родители Карика уедут. 🕒 Приготовления были завершены. Они сидели друг напротив друга уже без одежды. Юри старался не воспринимать это как нечто очень личное, хоть и достаточно пошлое. У него это получалось, а вот Костя... Он очень стеснялся и зажимался. Перед Юрой и перед предстоящим заданием. Заключалось оно в том, чтобы поместить себе в "мадам сижу" льдинку. Сначала одну потом несколько сразу. И растопить их. Задача не из приятных. Перед тем как начать, обоим пришлось сделать ещё одну неприятную вещь- клизму. Не сделай они этого было б грязно и ещё противнее. Они собрались с духом и взяли по маленькой ледышке. Юри чуть помедлил, раздвинул ноги и принял полу лежащее положение. Он поднëс руку со льдом к своей дырочке и аккуратно протолкнул ледышку внутрь -Айй. Хаа. Аа. Хаа. Чëрт- он рефлекторно поджал ноги к груди от неприятного ощущения холода там, внутри. Костя сачковал сделать то же. Но ему было совестно, что Юри перед ним делает такие вещи ради его брата и него самого. Поэтому он повторил всë то, что сделал до него Юра. -Ааах. Йй. Им было странно и неприятно. Когда наконец-то лëд растаял стало чуть легче. Но было в этом и неприятное- нужно было продолжать. А именно засунуть в себя ещё по несколько льдинок. Разом. Первая штучка проскользнула легко, а вот со второй возникли некоторые сложности. Из-за напряжённых мышц пресса она не могла протолкнуть первую дальше. А так как в задании было ясно и четко написано "пять штук поподряд"(оу шит) Косте, начавшему второй подход первому, пришлось сказать: -Юра, п-пожалуйста, помоги их протолкуть! Не могу сам... -Ладно. Расслабься. Он приблизился к промежности товарища. Средним и указательным пальчиками Юрий немного растянул проход и стал аккуратно проталкувать сначала первую. -Аааах.. Потом вторую -Аа. Ааах Затем третью и четвëртую. -А.. Аааа. Хааах. И наконец пятую. -Мнхм- Юри неожиданно, даже для себя, поцеловал Карика. -Т-ты чего?!- вскрикнул Костя, как только Юра отстранился от его губ. Вместо ответа Юра опять поцеловал Костю, только теперь более протяжно и с языком. После этого Карик не стал повторно спрашивать. 🍙🥬отступление🥬🍙 Автору в падло описывать то, как парни топили лëд. Не в сердцах друг друга конечно, но тем не менее. 🍙🥬конец отступления🥬🍙 После того, как всë было прибрано и по максимуму забыто, они рубились в Мортал Комбат и обсуждали последние происшествия до позднего вечера. Когда Юра спохватился, что он засиделся в гостях, на часах было уже без 10 минут девять. Он набрал маме перед выходом, как она и просила. -Привет, мам. Прости, я чего-то заговорился, да на время даже не посмотрел. Уже ухожу. -Привет, сынок. Да уж, засиделся ты у дружка своего. Сколько тебе идти до дома? -Нуу, минут 30-40. -Ничего себе! Поздно уже. Может там останешься, если Костины родители не против. -Они не в городе, щас у Костяна спрошу.-немного помявшись ответил Юрий. -Кость, можно на ночь у тебя остаться? -Ну, в принципе да. -Ало, ма, остаться разрешил. Так что пока! -Хорошо, завтра позвони, перед тем как домой пойдешь. Может в магазин попрошу зайти. Спокойной ночи. И Косте от меня передай. До завтра. Люблю тебя! ^-^ -Ага, и я тебя.- *вызов завершен *-Хааа. -Что ж.. Поспишь тогда на диване в зале. Поставь пж чайник, чайку попьëм, пожуëм чего-нибудь, да спать. Я пока постелю тебе и одежду дам. Пацаны выпили по кружке чая, пожевали бутербродов и через ванную пошли по спальным местам. Щëтку пришлось пользовать одну. Глубокой ночью, когда Юра мирно спал в Костиной футболке. Косте захотелось в туалет. Потом он пошел, стараясь не разбудить Юру, попить водички. Когда он, так же тихо, вернулся к себе в комнату на экране телефона высветилось недавно пришедшее сообщение. Оно гласило:" Не спиться одному? Иди, подляг к другу, сон куда лучше станет. И это не тот совет, к которому можно не прислушиваться. " "Чёрт"-подумал Костик. Но "совет" и правда лучше не игнорировать. Так что он ,захватив с собой подушку и одеяло, хотел было направиться в зал, но.. Пришло новое СМС:" Эмм. Зачем тебе ещё одно одеяло? Или боишься замёрзнуть под одним?" -Чтоо? Реально? -шёпотом спросил у сообщения Костя. Но делать нечего, пришлось залезать к Юре под одеяло."Надеюсь проснусь первым, вопросов хоть избегу". Через пару минут он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.