ID работы: 11260298

Этому изнасилованию есть достойное объяснение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Я чувствовал лишь боль и собственную беспомощность!

Настройки текста
Юра немного подумал, и видимо решил всё же выебать в ответ. Он схватил смазку, вытащил откуда-то резинку и начал "активировать" своë двадцатисантиметровое достоинство. После на уже оголëнное сплетение мыщц, всë так же тяжело дышащего Карика, полилась холодная жидкость. Юра прикоснулся чуть дрожащими пальцами и медленно и легко вошёл. -Ааах. -Ничего себе, ты горяченный. -Д-да, н-наверн. Аах,-добавился второй палец-наверное. Юра растягивал Костю нежно и аккуратно, так что с губ второго слетали только стоны наслаждения. Но, эта нежность в начале не означала, что и дальше всë будет так же... -Я вхожу. Ты когда-нибудь чем-то подобным занимался? -Ч-что? Нет. Аааа -Понятно, привыкни и я начну двигаться. -Угуу. Хааа. Хаа Через пару секунд, краснущий от смущения и возбуждения(?), Карик дал согласие на движение. -Аах. Юра двигался медленно, это доставляло ему новые,необычные и приятные ощущения. Внутри Кости было узко и тесно. Он сдерживал крики, вызываемые от части болью, от части наслаждением. У Юры в голове стали всплывать те моменты, когда Костя насиловал его. Вновь нахлынула волна негодования, злости на Костю, и Юра начал двигаться резче, быстрее и глубже. -Аааа! Гх. Больно! Аах. -... Юра словно не слышал Костю совсем. И только сильнее, по самые ягодицы вбивался в Костю. У того текли слëзы, но из-за афродизиака и наркотика, что были в карамельках, он одновременно получал и удовольствие. Хоть, наслаждения получал куда меньше боли, он не мог бы оттолкнуть Юрия. Тот нависая над ним, прижимал его руки своими к мягкому, светло-коричневому ковру. -Аааа.Юра! Ахх. Кхакхг. Мне больно! Аааах! Прошу, * всхлип* помедленнее. -Слëзы текли ручьями.- * звуки кончающего Кости* Ааах! Хааа. Хаа. -Уже кончил, да? * Костин вхлип* Легче тебе?! -* всхлип* Д-да, но мне больно. П-прошу перестань.. -Почему?! Ты получил чего хотел? Дай и мне кончить. Помню, ты тогда кончил, ни капли не заботясь о том, что я чувствовал лишь боль и собственную беспомощность! -Прости меня, пожалуйста!!- заливаясь слезами, уже не только от боли, сбивчиво говорил Костик.- прошу, не нужно, Ааах! так сильно вбиваться в м-меня. Очень * всхлип* больно. Прошуу... -Хаа. -Юра кончил- * соответствующие звуки*. Половина первого ночи. Юра сидит на кухне. Рядом кружка с полуостывшим чаем. Приглушенный свет падает на страницы книги. В соседней комнате тихо сопит Костя. Юрий поднял его на кровать, где тот вырубился через пару минут. "Утром, наверняка, придёт очередное задание, чёрт его дери. Надеюсь, мне не придется лицезреть то, как он пользуется этими "игрушками". " -Пф* шелест страниц* чëрт- тихо восклицает Юра, понимая, что не читал последние пятнадцать, может двадцать минут, а просто водил глазами по буквам. Он со злостью захлапывает книжку и резко встаёт. Он допивает чай и моет кружку. Идёт к себе, нервно сжимая и разжимая, по очереди, напряжённые пальца. Быстро раздевается и ложится в постель, спиной к Косте. Юру мучают всякие ужасные мысли: о матери, о том как там папа, о Косте. Они преследуют его чуть ли ни круглые сутки. Обычно он уходит в сюжет книги, но сегодня и она ему не помогла. Минут через 10, ему наконец-то удаётся заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.