ID работы: 11260298

Этому изнасилованию есть достойное объяснение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Прости меня, пожалуйста!!- заливаясь слезами шептал Костик

Настройки текста
Примечания:
Последняя неделя зимы. Слякоть чавкает под черными кроссовками. Прохладный ветер сдувает слёзы, текущие из тëмно-карих глаз. Эти прекрасные глаза плачут из-за того, что мать опять попала в больницу. "Сердце опять барахлит. Не беспокойся, всë будет хорошо."- в очередной раз, с улыбкой, говорит ему мама. Но он уже не верит на 100% этим еë словам. Перед дверью он собрался с мыслями, вытер оставшиеся слезинки и как ни в чём ни бывало вошёл в класс. Как всегда Юра был приветлив со всеми, хоть и не общался почти ни с кем. Весь день он вёл себя как обычно весело и его небольшой отстранëнности и тревоги никто не заметил. Ну, если бы было особо кому замечать. У него было всего пара друзей, да и те не совсем. Они довольно легко бы пережили его смерть или расставание с ним навсегда. Так что их не очень волновали чувства Юрия. Их больше интересовали девченки и выпивка. Каждый раз, когда Юра это чувствовал, ему становилось больно. Раз за разом. Хоть он и понимал, что их дружба- обманка, всë же больно. Пожалуй, именно поэтому Юра стал помогать Косте. Он вновь почувствовал, что нужен кому-то, почувствовал старую дружбу. Пятница. Все с гомоном собирают учебники и тетрадки– учебный день закончился. -Хеей, Юрок! Девки, пиво с нас.-крикнул ему Славка,- го с нами. -Не, как-нибудь в другой раз. Развлекайтесь без меня, - ответил ему Юри, заметив взгляд Кости. Выражение его глаз было каким-то жалобным. Спустя пару минут они шли в сторону Костиного дома. Он ничего не сказал Юре, но тот и без слов понял, что появилось новое задание. Ещё через 20 минут они сидели и пили чай. Костя почти ни слова не сказал за всё это время. Даже в глаза Юре не смотрел. Но видимо, решил, что пора прекращать эту, некого рода, молчанку. -Ты, наверняка, уже догадался, что я не просто так тебя в гости позвал. Я утром в почтовый ящик заглянул, там было оповещение. Написано, чтобы до среды забрали посылку. Адресована мне, от Руслана.. -Юра сразу насторлжился. -То есть как, думаешь похититель тебе что-то прислал? -Да и мне страшно забирать и открывать еë. Поэ.. -Ладно, завтра сходим за ней. Слушай, я вот что подумал. Тебе нормально находиться одному в квартире, когда за тобой явно по камерам наблюдают? Которые, к слову, мы ещё всë не можем найти. -Нуу, не по себе как-то. Даже в туалете не могу быть спокоен, что на меня никто не смотрит. Но пойти мне всё равно некуда. -Можешь у меня пожить. -А родители твои как? -Мама в б.. Мама с папой уехали к родственникам. Так что их не будет неделю,а может и больше. -А девушка твоя как? -Нет у меня девушки. -П-прости, наверное. А сам-то ты как? -Блять. Предлагаю раз, значит всë норм.- раздраженно ответил Юра. -Спасибо тогда. Огромное(。>‿‿<。) -Да не за что, особо. Собери самые необходимые вещи и пошли, пока не темно. Ужин ещё нужно приготовить. -О! Могу помочь с готовкой еды. Я хорошо готовлю, разное умею. -Я и сам могу. Ты как гость будешь, так что.. -Нет уж! Ты мне с развратностями всякими помогаешь,а теперь ещё и дома у себя селишь. Не могу я ничего тебе не дать взамен! Буду с домашними делами тебе помогать, покупать и готовить еду. -Ну уж нет! Это слишком. Готовки с тебя хватит... -Хорошо. -Иди давай шмотки собирай! На следующий день они сходили на почту. Сейчас сидя на полу в комнате Юры, они просто офигевают. Всего в посылке оказалось четыре вещи. А именно: два тюбика смазки, сиреневый вибрирующий фаллоимитатор 7 на 3см и палочка для стимуляции уретры 17 см. И всë это было заботливо посыпано карамельками. -И что нам со всем этим делать?- спросил у Кости, уже закидывающего в рот сразу две карамельки.- Ты что творишь идиот?! -Кх. Всмысле? Конфетки ем, а что? Из-за тебя аж проглотил. -Как это что?! Стоп. Ты сказал, что проглотил их? Чëрт! Да чем ты думал то вообще?! -Да всмысле?Ч-что за чувство?.. У Кости немного помутнело в глазах, но почти сразу прояснилось. Он почувствовал какую-то слабость и непреодолимое желание. И желание он это сдержать не смог. На четвереньках он подполз к Юре. Тот от неожиданности упал назад и не успел опереться логтями, как над ним навис Карик -Прости, прости меня, прости.. -он извинялся, потому что не мог сдержать своё тело. Рассудок помутнился. -Эй! Ты чего делаешь?- Костя мягко поцеловал его и хотел было полезть языком, как Юра резко отвернул голову. -Зачем? -тихо, с небольшим отвращением сказал Юри. -Аа. Гха, совсем ослабевший за считаные секунды, Карик повалился рядом с Юрой. Единственное, что он успел сообразить, так это не свалиться на Юру и повернуться на спину, перед тем как упасть. -Юра.. Хааа. Ха. Помоги мне, п-пожалуйста. Хаа -Да что за... Что с тобой? Чем помочь? -Я.. Хаа. Не могу. Хаа, ни могу ничего сделать с этим. Это, наверное. Хаа. Из-за конфет. Я в-возбудился. -Чëрт. И что мне с тобой делать? В карамельках, наверное, афродизиак. При чём большая доза. А ты, идиотина, целых две заглотил! Сейчас посмотрю в инете, как аннулировать эффект. -Хаа. Прости- виновато улыбаясь выговорил Костя. -Прошу, помоги, я наверное..Хааа, умру, пока ты ищешь. -Что ты имеешь ввиду под помощью? Отсосать тебе что ли?! -Нет..Хаа. Я бы не осмелился о таком просить. Хааа. П-помнишь, около двух недель назад.. -Помню я, хер такое забудешь! -Так вот.. Хааа. Отомсти мне.. Хааа. Отымей меня, как хочешь- нежно, грубо. Хотя, нежно мне явно не светит. Хааа. Но я заслужил грубо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.