ID работы: 11260298

Этому изнасилованию есть достойное объяснение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Дверь в мою квартиру.. открыта. Какого?! Неужели родители вернулись? Тихо как-то, если так. Чуть помедлив, я зашёл в квартиру, оставляя дверь распахнутой, даже сильнее чем было. Прямо так, не снимая обуви, я прошёл вглубь. По спине прошёлся целый табун мурашек. Ноги. На полу, на выходе из ванной комнаты в коридор видны голые ноги. –Карик? Карик!! Я быстро включил свет и о, чёрт! Костя валяется в лужице крови. –Блядь! Что с тобой?! Карик, мать твою?! Сука! Ответь!!! Я быстро приложил руку к его лбу. –Фуух. Горячущий! Не помер хоть. Опять свалился. Но грёбаный поворот, почему кровь? Она, она не от удара! Из.. задницы? И-и белёсое. Сперма. Я дрожащими руками достал телефон, чуть не выронив его, трясущимися руками набрал номер. Номер скорой помощи. Его..изнасиловали. Но кто, чёрт побери, мог вломиться в дом для такого?! Пока ехала скорая, я перетащил Костю на диван. Точнее, перенёс. Он оказался на удивление лёгким. А может в состоянии шока, я просто не чувствовал его веса... По вызову соседей, с жалобой на шум, приехали и полицейские. При чём раньше скорой. Пиздец. Пришлось рассказывать им, что произошло. Хотя, что же именно произошло я не знал. Тогда не знал... Пока ехала скорая, уже побывав ранее в похожей ситуации, когда нужно ехать в больницу неизвестно на сколько, я сходил в комнату. Переоделся, взяв кофту потеплее. Запихал в рюкзак плед, сменную одежду для Кости, деньги, зарядник, наушники и книгу. Без книжки никуда. Почему? Долгая история. Это не фантастика и не книга для взрослых. Просто книга, из классики. Одного великого писателя. Привычка читать, и читать именно классику у меня появилась ещё в детстве. Когда мне было лет 12, маму увезли на скорой. Так как отец был в командировке, мы с мамой были дома вдвоём. Девать меня было некуда, кто ж ребёнка одного дома оставит, поэтому я поехал в больницу. Там мне сказали подождать бабушку, напоили чаем и усадили на диванчик. Я тогда очень переживал и боялся за мать. Рядом была то ли тумбочка, то ли стелаж. Чтобы отвлечся я полез смотреть, что там. Лежали там всякие журналы и книжки. В глянце интересного ничего не оказалось, так что я полез к прозе. С тех пор, когда мне грустно, одиноко или я переживаю, я всегда читаю. Ну, если я переживаю из-за какой-нибудь оценки, я конечно читать не иду, это для более тонких, если так можно выразиться, случаев. Когда мы приехали, пока я разбирался с оформлением всяких необходимых бумажек, Костю уже обхаживали, ну, то есть мыли. Фу! Если не заплатишь такой плохой уход за пациентами. Я отвалил три тысячи за хорошую палату и ещё две за какие-то обследования. Вернёт. Как мне потом сказали, в себя он не приходил. Я устроился в старом кресле, в Костиной "VIP" палате и позвонил маме, уверив, что со мной всё хорошо. Конечно же, я не стал рассказывать подробностей картины, увиденной мной по пришествии домой. Его родителям сообщили сразу, но те почему-то не заспешили к нему. Странно, вроде бы раньше очень о нём заботились. Ха! Помню как-то раз, нам лет по 9 было, в парке на день города гуляли вместе– мы и наши родители. Я у него мороженое тогда отобрал, быстро разобравшись со своим. Пока он за мной гонялся, тётя Катя, мама Кости, покрикивала, чтобы мы перестали. Но, то за что она переживала, всё же произошло: Карик запнулся о свою же ногу и расшиб коленки. Как она вокруг него суетилась, будто он хрупкая принцессочка, причитала:" Костенька! Костенька, не сильно болит? Не плачь только, золотце моё." Но "золотце" и не собиралось плакать, он смеялся. Но тут мои воспоминания были прерваны медсёстрами, привёзшими на хуйне с колёсами Костю. Я помог уложить эту спящую тущу на кровать. Пока я это делал мне коротко разъяснили, что над ним достастаточно жёстоко надругались и надо будет потом проходить кучу каких-то обследований. Но похуй, это будет потом. Я и не слушал особо. Главное, что они сказали– это то, что он простыл и подхватил какую-то вирусню. Я быстро настрочил своим родителям смс, что с ним всё ок, и что я посплю. Выключив свет, оставив включенной лишь настольную лампу советских времён, я вытащил книгу, укрылся пледом и стал читать. Нет, не только, из-за того, что я очень сильно волновался за Костика, больше потому, что с больницей у меня связаны не самые приятные воспоминания. Поэтому, мне всегда тревожно, не по себе, когда я здесь. Скоро я уснул, так и не дочитав столь интересную главу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.