ID работы: 11260298

Этому изнасилованию есть достойное объяснение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Шуршание ткани, отдалённо звучащее где-то на задворках сознания, яркие лучи солнца, пробивающиеся сквозь занавески палаты, затёкшая шея. Отличное весеннее утро. Но когда Юра окончательно проснулся, потягиваясь в кресле и разминая залёженные части тела, до него дошло, что это лишь начало утра. Часы показывали лишь девять. Взгляд скользнул в сторону, из которой доносилось шуршание. Источником звука оказался ворочающийся Костя. Без особого желания, похрустывая суставами, Юрий подошёл к кровати и потряс лежащего за плечо. –Мм? Чего?–, распахнув наконец глаза, Карик подскочил на кровати, –Где я?! Юра. Немного помолчав, подбирая слова, ему всё же ответили. –Ты в отдельной палате, за которую я заплатил из своих собственных денег, и ты их мне потом вернёшь. Попал ты сюда потому, что я обнаружил тебя на полу своей квартиры с высокой температурой и.. спермой в заднице. От услышанного раскрылись глаза, и Костик как-то сжался, подобрался, пытаясь спрятаться в одеяло. Воспоминания резко врывались в его сознание, перекрывали друг друга и повторялись вновь. –Эй-эй, спокойнее. Юра приблизился, успокаивающим жестом касаясь плача напуганного вчерашним парнишку. Но тот сразу отпрянул, ползком добираясь до стены. Загнанный взгляд метнулся вверх, останавливаясь на лице друга. –Кто это был? Ладно, можешь сейчас не говорить, то потом всё равно придётся. Есть хочешь? Получив в ответ кивок и еле слышное "угу", Юра провернул задвижку и вышел в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.