ID работы: 11260331

Survivor^Адепт

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
ЛеФиС бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Date

Настройки текста
- Иссей, пора спать. - Раздался женский голос. - А сказку? - Ребёнок смотрел на женщину щенячьими глазами. Женщина вздохнула - Пусть брат тебе расскажет. - Она чмокнула мальчика в лоб и поспешила ретироваться, оставив дверь незакрытой, чтобы в комнату проникала струйка света. С верхнего уровня двуспальной кровати свесился беловолосый мальчик, с ярко горящими в темноте ртутного цвета глазами. - Ри-нее! Сказку! Сказку!- радостно подпрыгнул Иссей и нырнул под одеяло. Свисающий с верху мальчик широко улыбнулся. - Хорошо, тогда слушай... Давным-давно, над миром и под ним царила тьма, а потому и сама земля была чёрной-чёрной.- Рыцарь облачённый в белую броню обнажил меч, глядя на бесчисленное число теней перед собой. - По той земле ходили пустые. Не-то люди, не-то звери, с огромными дырами в телах, засасывающие в себя всё окрашенное в краски и выпуская с обратной стороны лишь чёрную пустоту.-Янтарные глаза с тихой злобой взирали на монстров из под шлема. Сжав катану он понёсся к ним. - Можешь представить, как ужасно было в том чёрном мире? А вот я могу. Там было холодно, можешь мне поверить, чёрный цвет не давал тепла.. Но не стоит бояться... Однажды пришёл герой. - Мужчина отсёк чудищу руку, и перекатом ушёл к другому, отрубая ногу, после чего прыжком вылетел к тому, что побольше, и отрубил голову. Падая, он воткнул катану в летящего пустого и выхватил саблю. - Он один не боялся монстров. Рыцарь в белой броне, чьё имя забыто, вознёсшийся над миром и принёсший ему спасение. Уничтожив пустых, он вернул цвета. Вернул людей. Вернул всё как было и послал своих последователей разбираться с этой заразой во все края... - Стоя по горло в чёрной крови он сплюнул и посмотрел на голубое небо. Впереди ещё много работы. С его губ сорвалось только: "Теперь я... один... первый..." - Ри-нее, а если к нам придут пустые? - Иссей поёжился. - Тогда рыцарь, конечно же, поможет. - Иссей казалось успокоился, а его брат лёг на подушку, и улыбаясь пожелал младшему родственнику спокойной ночи.

***

- Братан! Братааааан! - Иссей с криком ворвался в большой старый дом, который не так давно был приобретён его старшим братом, чтобы жить в нём с друзьями и принимать гостей. А друзей у него было много и среди людей, и среди духов, среди служителей церкви и среди людей, о которых Иссей предпочёл бы не знать... Вот в такой, густо населённый дом он неосторожно ворвался, разрушая толстый слой тишины. Это стоило определённых усилий. В конце-концов, здание было построено так, что даже если внизу была самая громкая гулянка, к верхнему этажу звук рассеивался. Иссею полагалась самая настоящая медаль, как минимум за храбрость. Некоторые из жильцов работали ночью, и могли устроить ему неплохую взбучку. Правда, ещё никто не осмеливался избить единственного повара. Попасть в немилость у такого могущественного человека слишком опасно... Поэтому даже представители теневой стороны опасались лишний раз угрожать юноше. Да-да, тому самому юноше, который только что ворвался в особняк Хёдо, после чего, нервно оглядываясь по сторонам, вероятно осознав шум, который произвёл его кульбит. Встреченный падением зонтов в прихожей, он направился в главный зал. Дом был действительно довольно большим, поэтому по пути мальчик успел запыхаться и присесть отдышаться. Он не слишком был развит физически. Так вот, Иссей прошёл в главный зал, не обращая внимания на окружающие его вещи, и прокричал, возможно, самые важные слова в своей жизни.- Братан, меня позвали на свидание!       Риссей Хёдо замолчал. Повисла звенящая тишина, нарушившая атмосферу деловой беседы. "Тебя. Что?". Голос Риссея звучал довольно нейтрально, но по лёгкому дрожанию опытные люди могли опознать состояние шока. Медленно мужчина, одетый в белый деловой костюм, на котором шрамом выделялся чёрный обруч на цепочке, развернулся на своём кресле. Коротко остриженные белые волосы торчали в сторону, а один из ртутных глаз дёргался. Схожее выражение лица, полное недоумения, застыло на лицах всех присутствующих в комнате, а их было не мало. В основном представители какого-то торгового союза, с которым давно и часто работал брат кока, но были и знакомые лица. например, человек, это содружество возглавляющий - Тиид. Бликсэм де Тиид. Вроде бы происходивший из какой-то "голубокровой" семьи, чья история давно канула в лету, но ведущий себя, слава богу, не на эту самую голубую кровь. Они с Иссеем часто проводили вечера за игрой в шашки, поэтому у младшего, как его привыкли здесь называть, Хёдо создалось об этом человеке весьма положительное впечатление. Даже не смотря на то, что по словам Тиида он вёл некий полулегальный бизнес в сорока странах мира. Сам Бликсэм человеком был не самой приятной наружности: лицо его было изуродовано страшными ожогами, которые, по слухам, оставил ему Хёдо старший, как присутствующие зачастую звали Риссея. Это, конечно, неправда, но идиоты верили... Волосы, при такой-то физиономии, у Тиида были очень красивые. Длинные, чёрные и шелковистые, как у девушки.... Так же в комнате присутствовал владелец одной из Японских подпольных сетей казино. Седой Горбатый старик, в казино которого Риссей заработал весьма не мало... Миллионы, можно сказать. Но, те времена ушли, когда им довелось сыграть друг против друга... Этот человек требовал ставки в жизнь, а Риссей в ответ попросил поставить часть бизнеса. Учитывая удачу братишки-Рисе, исход был предрешён. Итак, этот человек сейчас сидел рядом с Риссеем, очевидно, представляя свои интересы... Якудза проклятущий... На этом знакомые лица не заканчивались. Иссей кивнул Мацуде и Мотохаме, в последний год они всюду следовали за старшим Хёдо, которые смотрели на него с глубоким непониманием и неверием. Несмотря на то, что один из них уже оборвал одни, крайне неприятные отношения, от Иссея они такого заявления, очевидно не ожидали. "Тебя. На Свидание. Пригласили"... Всё так же бормотал под нос Риссей. - В точку. - Видимо, Первый действительно любит тебя. - Пробормотал Риссей себе под нос. - Ты запомнил... - Крутился Риссей вокруг своего единоутробного брата, поправляя непослушные каштановые волосы. - Да, брат... - Последнего советы явно утомили. - А конфеты взял? -Да, брат... - Иссей уже начал подниматься, но Риссей силой усадил его обратно в кресло. - Зубы чистые? - Массируя брату плечи продолжил допрос Риссе. - Да, брат... - Иссей, казалось, смирился со своей нелёгкой судьбой и сдался в руки беспощадного врага. - Трусы свежие? - Зачем? Но, да, конечно. - Хорошо... - Риссей прибег к глине, но волосы по прежнему не желали подчиняться. - Брат, ты ходил на свидания? - Риссей нахмурился, но потом улыбнулся, и, отвесив брату подзатыльник, рассмеялся. - Конечно ходил, умник - Ответил он.- Ну, беги. И... Да поможет тебе Бог...- Покрутив ладонью в воздухе от локтя, Риссей сделал жест пальцами "пистолетиком"... Своеобразное "крестное знамение".

***

      Иссей, не на секунду не отрывался от своей юной спутницы. Длинноногая брюнетка, весело смеясь над неловкими шутками и комплиментами. Вместе они медленно ходили от автомата к автомату. Конечно... На первое свидание Иссей пригласил девушку в то место, в котором сам проводил часы своей жизни. Он стал в этом месте, в некотором роде, знаменитостью, набирая наибольший счёт в каждом из старых игровых автоматов. Не так давно в клуб начали завозить новые, но к ним Хёдо ещё не притрагивался, опасаясь, что тогда ему сложнее будет играть в старые. - А мы точно должны подглядывать за твоим братом? - Задал логичный вопрос Бликсэм, пряча своё лицо за меню ресторана, расположенного на противоположенной стороне улицы. Если сесть за столик на улице, оттуда как раз открывался прекрасный вид на панорамное окно, составляющее почти всю стену игрового центра целиком. Прямо перед друзьями стояли четыре опустошённых стакана из-под шоколадных молочных коктейлей. Рядом лежал чек. - Да, это ведь его первое свидание. - Подтвердил, одетый в неприметную спортивную одежду собственного производства, Риссей, как нечто само собой разумеющееся. - За тобой так же следили на твоём первом свидании? - Риссей на мгновение задумался, разглядывая улыбку своего брата, обнимающего весёлую девушку в жёлтом сарафане. - Я просто его не помню... Возможно. - Наверняка нет, придурок... Пошли лучше порыбачим, отдохнём, бизнесом займёмся. В любом случае интереснее будет, чем это вот... - В ответ Риссей покачал головой. Бликсэм резко обернулся на двери . - они сосутс-мпх - Мужчина был заткнут ладонью своего молодого друга, но всё же включил камеру, наводясь на соприкасающиеся губы подростков... За это видео Риссей ещё и денег заплатит...

***

- Чувак, ты правда заставил меня надеть этот парик... - Тиид почесал лоб под париком, имитирующим длинные золотистые волосы, собранные в два длинных и пушистых хвостика. В ответ на жалобу Бликсэм получил удар локтем в бок. Друзья следовали за Иссеем в торговом центре, наблюдая за ходом свидания. За первым поцелуем последовал второй и ещё один. По пути к центру они купили по мороженному, и съели одну сладкую вату вдвоём, нечаянно соприкоснувшись губами в процессе. Бликсэм всё хмурился. Что-то странное происходило. - Они давно знакомы? - Спросил он у Риссея, стоя в очереди за билетом на фильм, всего в нескольких метрах от Иссея и его подруги. - Не знаю... Возможно. Не думаю. - Пробормотал Хёдо, не сильно задумываясь над ответом. - Не больше двух лет. - Кассирша рассмеялась словам Иссея, отрывая билеты. Девушка крепко сжимала его ладонь, от чего-то засмущавшись. -Хм... - Бликсэм задумался, уткнувшись в плечо Риссея, скрывающегося за карнавальной маской. - Почему я должен притворяться девушкой. - Проглатывая очередную розовую таблетку, смягчающую голос, пожаловался мужчина, но Риссей уже не слушал. - На какой фильм брала билет та пара, перед нами?

***

            Иссей кружился вокруг девушки, о чём-то весело рассказывая. так энергично он обычно говорил только о фильмах, игровых автоматах, в которых он смыслил как ни в чём другом, и о ролевых играх, по типу подземелий и драконов, ставших его новым увлечением. Девушка тихо смеялась в ладошку, с интересом слушая, не смея прервать своего собеседника. - Они так мило смотрятся вместе... - Риссей высморкался в ладонь, которую, затем, вытер об окружающую их траву. - Чувак, тебе действительно нужен хороший носовой платок... - Тиид с непониманием и тенью отвращения посмотрел на друга. Двое сидели в парке, наблюдая за действом из кустов. До них даже доносились обрывки разговора. – Хорошо повеселились сегодня, – обратилась девушка к Иссею с улыбкой. Хёдо из кустов почувствовал, как по лицу младшего растекается улыбка.– Эй, Исэ-кун. – Что, Юма-тян? – У меня есть идея, как мы могли бы отметить наше первое свидание. – Хм, и чего же ты хочешь? - "Хороший мальчик",- прошептал, комментируя, Риссей. – Можешь умереть?- "Что БЛЯТЬ!?",- раздался рокочущий драконий голос в черепной коробке Риссея, тот же вопрос прошептал Бликсэм и он же раздался, вероятно, в голове Иссея. – Э? Это… А? Извини, можешь повторить снова? Кажется, я ослышался.- Иссей, недоумевая попросил её повторить. – Можешь умереть? – повторила она улыбаясь. – Ну ты и шутница, Юма-тян.- Медленно из-за спины девушки проявились черные крылья. Они с громким хлопком коснулись земли. – Было очень весело. Это короткое время, что я провела с тобой, было как игра в жениха и невесту с маленьким ребенком, – голос Юмы-тян звучал холодно, зрело. Она уже подняла руку в воздух, когда кусты зашуршали. В её руках постепенно сформировалось копьё из света, улетевшее в кусты и там обо что-то звякнувшее. Где-то кошке наступили на хвост. - Извиняюсь, что должен таким грубым способом прервать ваше свидание. - Риссей медленно вышел из кустов. - Брат? - Человек? - Именно так, а вот что, да простит меня Боже, ты такое? - Задал логичный вопрос ангелоподобной девушке Риссей. - Впрочем, не важно. Ибо велел господь карать всех богомерзких и жестоких тварей. - С этими словами адепт выхватил из кармана штанов пистолет. Автоматический револьвер Mateba, чьё истинное имя Mateba Model 6 Unica. - Ты надеешься убить меня этим? - Юна рассмеялась, создавая копьё. - Почему же? - На руке Риссея материализовалась красная перчатка, одновременно издающая рокочущие звуки "УСИЛЕНИЕ!УСИЛЕНИЕ!УСИЛЕНИЕ" и, наконец, где-то к пятому усилению мрачно прозвучало: "передача". Хёдо ухмыльнулся, и нажал на курок. Сгусток энергии покинул дуло и, поглотив копьё ангела, устремился к её телу. - Так значит, ты... - Только и успела произнести падшая, прежде, чем ей в живот врезалась огромная сфера магической энергии. На какое-то время она зависла у её живота, прежде, чем пробить её брюхо. Вскрикнув, женщина упала с огромной высоты, на которую поднялась. Риссей медленно подошёл к существу, и, для верности, ножом пробил ей горло. - Прости, господь, ибо я раб воли твоей. - В этот же момент из уст Иссея вырвался крик. обернувшись, Риссей увидел, как что-то вьётся под кожей брата, а кожа его стремительно бледнела. - Фак... - Пробормотал Бликсэм, пытаясь оказать хоть какую-то помощь мальчику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.