ID работы: 11260331

Survivor^Адепт

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
ЛеФиС бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гора

Настройки текста
Примечания:
      

- Почему ты хочешь решить всё миром? Мы могли бы просто истребить демонов в этом городе.

      

             - Это точно то место…? - В голосе Риас определённо звучала нотка скептицизма. Стоит заметить, что нотка звучала более чем заслужено. В тот самый момент, когда эти слова, подобно голубям, вспорхнули с её пухлых губ, она, в окружении своей весьма немногочисленной свиты, уже битый час стояла на автобусной остановке in the middle of the fucking nowhere. И весь этот час они силились обнаружить условленное место встречи. Делать им всё-равно было нечего. Чтобы телепортироваться нужно чётко представлять, куда ты телепортируешься, но аноним фото не приложил, сказав только на каком автобусе до места можно добраться. Именно поэтому, второй группы демонов, которая должна была прибыть сюда одновременно с группой Риас, до сих пор не было, а потому, в свою очередь Риасу Гремори в этот момент было безумно, невероятно, парадоксально… Скучно .                     

- [НЕ ДУМАЛ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ СОГЛАШУСЬ С ЭТИМ ПАРНЕМ, НО ДЕМОНАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. ПОДУМАЙ ЕЩЁ РАЗ, ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙ. ОНО ТОГО НЕ СТОИТ.]

      

             Вдалеке замаячила чёрная точка. Вверх по склону полз автобус, царапая воздух вздутыми боками, исписанными бранными словами. За рулём сидел, тая под слоями пота, располневший к сорока годам, чернокожий водитель, чью голову украшал афоро, а глаза закрывали очки-звёзды времён давно ушедшей эпохи диско. В салоне было мало людей. На этот автобус редко садились. Он ездил всего до одной остановки. Горы, возвышающейся недалеко от Куо. Когда-то она была популярным туристическим местом, но всего за два года… Люди вовсе перестали туда ездить, и лишь для редких маргиналов продолжал ходить туда-обратно этот старичок-автобус. Правда, в этот раз… Водителю повезло больше, в салоне сидели только школьники.                     

- [Я согласна с Риссеем. Не стоит портить отношения просто так.]

      

- [Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ВСЕГДА С НИМ СОГЛАСНА]

      

- [...заткнись ящерица.]

      

      

      Ближе всего к водителю сидела Серьёзного, с большой буквы, вида девушка в школьной форме академии Куо, как будто другой одежды у неё вовсе не было. Чёрные прямые волосы едва дотягивались до шеи. По худой шее, через чёрный чокер, который выполнял свою, непосредственно, задачу, стекали капли пота. Рядом с ней, читая книгу, сидела не менее строго выглядящая длинноволосая девушка, читающая книгу. Книга с белой обложкой и чёрным узорчатым переплётом слегка подрагивала в её руках. Чёрными чернилами, рукой автора на обложке было выведено название: “Каменный сад Ри-доно”. Тсубаки, впрочем, очевидно нашла время переодеться, а потому потела сейчас в плотных штанах и футболке с изображением кролика и длинными розовыми рукавами. Что поделать, кондиционер в машине не был сломан, но явно держался на последнем издыхании, как лошадь, почти издохшая, но продолжающая движение.                     

- [THAT ASIDE… ТЬФУ, НАЧАЛ ГОВОРИТЬ СОВСЕМ КАК ТЫ… ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ РЕШИТЬ ВСЁ МИРОМ? ТЫ ВЕДЬ…]

      

- Я ведь..?

      

- [ТЫ СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ.]

      

- Но, тогда какой?

      

- [КРОВОЖАДНЫЙ. ЖУТКИЙ. ЗЛОБНЫЙ. ЖЕСТОКИЙ. ФАНАТИЧНЫЙ. ПРОСТО МЕРЗКИЙ. МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? А ЕЩЁ ТЕБЕ ЯВНО СТОИТ С КЕМ-НИБУДЬ НАКОНЕЦ ПОТРАХАТЬСЯ. МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ ТАКОЙ МРАЗЬЮ.]

      

             Чуть позади сидел молодой парень, лет шестнадцати. Белые неухоженные волосы торчали в сторону, но чёлка была поднята воском, чтобы не закрывать пронзительно серых глаз. Одет парень был довольно просто, для подростка своих лет, куда проще чем некоторые его одноклассники в свободное время. На нём не было ни костюма сейлор мун, ни костюма единорога. Только аккуратно выглаженная чёрная рубашка, украшенная бабочкой в воротнике. В конце-концов, он ехал на официальную встречу, а значит должен выглядеть представительно. Чуть ниже рубашки начинались шорты, можно сказать, его одежда лучше всего подходила для подобной температуры воздуха.                     

- Ящерица, ты разве не должен быть на моей стороне?

      

- [ЧУВАК. Я, КОНЕЧНО, ВСЕГДА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ, И ТЫ ГОВОРИШЬ МУДРЫЕ ВЕЩИ, НО КАК ТОЛЬКО РЕЧЬ ЗАХОДИТ О ЧЁМ-ТО ВАЖНОМ ДЛЯ ТЕБЯ, ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В БОЛЬНОГО УБЛЮДКА. ЖИТЬ ПО ТАКИМ ПРИНЦИПАМ НЕ ПЛОХО, ПРОСТО ВРАТЬ СЕБЕ ТОЖЕ НЕ СТОИТ. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ СВОЕЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ НЕ ПРИЗНАЕШЬ ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ.]

      

- Когда мне понадобиться мнение крокодиловой сумочки, я спрошу.

      

- [ДУМАЕШЬ, ТЫ ПЕРВЫЙ МНЕ УГРОЖАЕШЬ?]

      

- Замолчи уже.

      

- [КАЖДЫЙ НОСИТЕЛЬ СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ УГРОЖАТЬ МНЕ ПРЕВРАЩЕНИЕМ В СУМОЧКУ.]

      

- Яйки отрежу.

      

- [ОРИГИНАЛЬНЫХ УГРОЗ НЕ ОСТАЛОСЬ]

      

- Чтоб тебе в следующий раз пробудиться у девчонки во время первых месячных. Кстати, могу это устроить. Механизм, который постоянно перерождается, появляясь только у девушек при первой менструации.

      

- [МОЛЧУ]

      

      

      Рядом с парнем сидели две девушки, с которыми он в данный момент вполне себе весело обсуждал какое-то месиво, которое, очевидно, произошло совсем недавно. Повествование парня прерывалось комментариями девушек, что придаёт честности высказыванию о том, что это всё же была не вольная интерпретация общих воспоминаний, а совместное рассуждение. Кроме редких комментариев, рассказ перемежался с анекдотами, которые выбивали из девушек улыбки. Впрочем, улыбки были несколько выпученными. В конце концов, подходящим образом действительно оделся только парень, носящий имя Саджи. А вот его собеседницы были несколько менее предусмотрительны. Одна из них, с особо счастливыми глазами и головой приятной формы, украшенной хвостиками красно-бурых волос, была одета в костюм… довольно не качественный костюм Сейлор Мун. При производстве явно использовалось много резины, поэтому теперь часть её тела оказалась в плену жара и эластичного материала.                     

- Так что же ты будешь делать?

      

- Постараюсь решить всё миром? Я позову их в свой хамам.

      

- Но… Кого ты позовёшь? Плюс Массового истребления в том, что тебе не надо знать, с кем ты сражаешься. Заклинание само найдёт цели. Это сэкономит время и ресурсы.

      

- Но я уже знаю кто они? Это ученики моей школы. Я не знаю, кто конкретно, этого ангелы выяснить не успели, но я знаю, что это личности, учащиеся со мной, с моим младшим братом, если они перестанут появляться в школе, я это замечу, если они исчезнут, я замечу. Ты думаешь я смогу спать ночью, если это будет кто-то из этих школьников? Если это будет кто-то из клуба кендо, если это будет Сона, кто-то из учителей, ты думаешь, я смогу просто дальше жить, зная, что я убил их, потому что так было проще?

      

- Это очень… Очень вдохновляющая вещь. Но ведь ты не такой. Ты решаешь проблемы радикально. Раз и навсегда. Ты жестокий человек, которому нравится проливать кровь. Ты злой человек, так почему ты…

      

- Потому, что не бывает злых людей. Демонов, Ангелов… Бывают те, кто делает зло лично мне, тогда я проливаю кровь, но эти демоны пока не сделали мне ничего плохого.

      

- Пока.

      

      

      Последним пассажиром была удивительно спокойная, как внешне, так и внутренне, беловолосая девушка, так же как и мисс-серьёзное-лицо одетая в школьную форму, которая, впрочем, не смотрелась на её фигуре столь же официальным нарядом, сколь на черноволосой. В первую очередь, люди сначала смотрели на её глубокие голубые глаза, и только потом на одежду, которая в свою, третью, очередь, была украшена разными значками. Доминирующей темой в значках стали кролики, однако, то тут, то там появлялись и лисы. В целом, в автобусе царила атмосфера всеобщего спокойствия, но всё же… Потным затылком водитель чувствовал холодные взгляды девушек… А ведь ему оставалась всего неделя до пенсии.                     

- Так какой у тебя план?

      

- План?

      

- Не делай такое лицо, я - Бастилия, ей суждено было пасть. Выкладывай.

      

- Хм…

      

- Ну давай, не томи…

      

- У нас ведь ещё есть те кресты?

      

- Да. К чему это?

      

- Сколько в бассейне галлонов воды?

      

      

      Наконец автобус дополз до остановки, соскребая старый асфальт своим проржавевшим дном. Слегка покачиваясь на каблуках, Сона последней спустилась по ступеням автобуса, чтобы окинуть свиту Гремори затуманенным взором. Водитель устало опал на руль, чувствуя как пот медленно стекает от лопаток к копчику. Вечером, когда доедет до дома он, вероятно, всё же заметит седые волосы, появившиеся в его мягком афро после этой поездки.              В первую очередь, взгляд бывшей главы студенческого совета упёрся в выпирающую грудь Риас Гремори, размер которой явно превышал размер, обычный для школьниц возраста, за который она хотела себя выдавать, и уж точно превышал размер самой Соны. По алым локонам взгляд сердитых лиловых глаз поднялся вверх, к расстроенным вздутым губкам и взволнованным изумрудным глазам. Похоже, подруга волновалась… Сона спустилась взглядом вниз. Риас явно была одета по погоде. Её грудь прикрывал лишь небольшой кусок разноцветной лёгкой ткани, заканчивающийся ещё до пупка. Чуть ниже ветер колыхал коротенькую юбку, едва ли прикрывающую рёбра. Сона улыбнулась, то ли хмыкнув, то ли хрюкнув от смеха.       - Просто слегка не выспалась. - Распахнув руки для объятий, Сона упала в руки подруги, ласково потрепавшей её по голове. Пожалуй, был в одежде Риас всё-таки элемент, не вписывающийся почти ни во что. Прорезиненные розовые туфли на высоченной шпильке, соединённой с платформой. Такая обувь буквально выламывает пальцы, и всё же… Риас демон. Ей, похоже, не больно.                     

- То есть, мы просто смажем освящённой водой всё, что можно смазать в этой школе, а потом ты проверишь записи своих камер?

      

- Pretty Much

      

- Гениально. Значит, барьеров от того, чтобы ставить камеры в туалетах у тебя нет…

      

- Ага

      

- Но при этом ты не можешь убивать….

      

- ЭЙ, НЕ ПРИРАВНИВАЙ ТАКИЕ ВЕЩИ ДРУГ К ДРУГУ.

      

- Хорошо, но что потом?

      

- Хм…

      

      

      Чуть в стороне, За остановкой, в тени дерева, сжимая ручку сложенного китайского зонтика, скрывалась невысокая беловолосая девушка, сверлящая Сону пристальным взглядом янтарных глаз. Изо рта девочки торчала палочка от чупа-чупса, а слюни заставили бледные губы поблёскивать. Сама она, похоже, всегда была обладательницей белоснежной кожи, но яркое солнце первых школьных недель сделало её кожу более… похожей на живую, благодаря чему белый спортивный купальник, который в данный момент представлял единственную её одежду, которую она, смирившись после наставлений Риас, решила оставить на себе. Остальное же, что она надела сегодня, а именно - белая блузка и жёлтые хлопчатые шорты, лежали в стороне на траве, сложенные, рядом с рюкзаком наполненным фантиками из под разнообразных сладостей.       - Привет, Конеко. - Сона помахала девочке рукой, пока беловолосы парень представлялся Риас.              Чуть в стороне стояла девушка постарше, в своих не девических пропорциях сопоставимая с самой Риас. “Серьёзно, ну не могут у школьницы сиськи такими большими быть”,- подумала Сона завистливо, краснея от смущения. Девушка, до этого зачарованно наблюдавшая за небом, игнорируя пот, скопившийся в лиловом сарафане под грудью ( “Выкусите, молочницы”, - подумала Сона ), обернулась, поправляя соломенную шляпу, которую мгновение назад чуть не сдул ветер. Она выглядела…. На удивление просто. Песочные часы фигуры магическим образом скрывались под длинным сарафаном маргариток. С плеча свисала простая тканевая сумка. Не смотря на кажущуюся простоту, образ завораживал. В знак приветствия она кивнула Соне и её свите, медленно приближаясь к ним. Ногти на ногах привлекали внимание кислотно оранжевым цветом, и украшенными цветком босоножками.              Ещё один блондин, одетый в школьную форму, не открывая глаз наслаждался солнцем, лёжа на траве. Он был немного выше паренька из группы Соны, но всё-таки ниже своей хозяйки - Риас. Жуя травку он о чём-то глубоко задумался.                     

- Я отправлю им приглашения

                    - Так значит… - Сона хрустнула пальцами. - Нам куда?       - Честно говоря, понятия не имею. - Риас покачала головой. - Нам сказали просто приехать сюда.       - То есть, вам даже не приложили Адреса? - Сона откуда-то достала небольшой белый конверт с торчащим из него, как язык, листом. Риас отрицательно наклонила голову.       - Идём - Вздохнув, позвала всех за собой Ситри и начала движение вдоль дороги, в сторону, до которой не доехал автобус, вверх по горе. Так они молча шли вдоль пыльной дороги, пока не дошли до небольшого бетонного строения, когда-то служившего общественным туалетом, но теперь, очевидно, заброшенного. На Стене было баллончиком написано: “Pearl Te Pa”. - Похоже, это здесь…       - Ты уверена?       - Так написано в конверте.       - Странный выбор места… - Риас осторожно толкнула дверь.       - Более чем… Это подозрительно. В любом случае, нам нужна вторая от входа кабинка в женском или в мужском туалете. Тут не указано. - Пожав плечами, девушка первая прошла в женский туалет, и все, долго не раздумывая, последовали за ней. На секунду остановившись у второй кабинки, она, в полутьме, засомневалась, но тут же поборола страх и распахнула дверь. Тут же мягкий оранжевый свет китайских светильников и янтаря заполнил Комнату. Пространство за дверью было куда больше, чем можно было предположить. Как зачарованные подростки прошли через дверь, чтобы оказаться в просторном круглом зале.              Свет от китайских светильников, в бумажных абажурах тонул в толстом слое лака, покрывающем вишнёвые доски. Было заметно, что каждая доска обрабатывалась мастером вручную и идеально подходила к прилегающей, благодаря чему, создавалось ощущение, будто смотришь на мозаику волн, покрывающих дно лакового моря. Более того, создавалось впечатление, что что-то кроме лака использовалось при создании этой композиции, а может эффект создавался разными видами лака, но с деревянного дня, через пятьдесят сантиметров лака тоже как-будто поднимался свет. В центре, где они сейчас и находились, по кругу были расставлены диваны-книжки, разложенные в их плоское положение. Глубина лакового озера значительно снижалась ближе к границам круга, где пол переходил в стены. То тут, то там из лака поднимались ветки растений, к которым, очевидно, была подведена под полом какая-то специальная система водоснабжения. Стены были, удивительно, тоже из дерева, но ни Сона, ни Риас, ни кто либо ещё из их группы не могли найти места, в которых доски переходили друг в друга, словно сама комната была сделана внутри огромного дерева. Правда, местами из стен торчал отполированный янтарь, придавая свету ещё больше оранжевости. Чуть выше стены переходили в потолок, полностью покрытый глазурованным фарфором, и в центре, прямо над диванчиками через фарфор проклёвывался янтарный пласт.              К одной из стен прижался стол администратора, за которым была свалена груда камней, но самого администратора было не видать. Вероятно, бедолага простоял за этим столом больше суток, не увидев ни одного клиента в пустом зале и ушёл лежать на кофемашине. Риас резко нажала на одинокий звонок на столе. вероятность того, что это вернуло бы им администратора была весьма не велика, но всё же, она рискнула. В этот же момент загорелся зелёный свет в груде камней, и подлетев она сформировала могучую человекоподобную фигуру.       - Посетители? Будете расплачиваться золотом? Проклятыми предметами? Или вы по приглашению?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.