ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо за все твои важные для меня ответы. - Сказал Гаст манипулируя улыбкой на маске. - Ты монстр! - В шоке выдал я, когда осознал что вокруг ничего материального нет. Ни моих ГБ... Ни стула... Ни поверхности. Он Истинный монстр. Разумеется истинным монстром мира магии я назвал его не за... не только за исчезнувшие средства защиты, а ещё за то, как по волшебству из пустоты, прямо на моих глазах появляются ГБ. И разумеется тут до меня дошло. У меня изначально не было шанса. - Ты ТАК быстро сдаешься? - Удивился мой оппонент. Кажется его смутило моё пессимистичное состояние. Ну, а как ещё реагировать, когда передо мной всё это?! КАК?! - Ты не справишься с тем кого ждёшь. Ты поистине слаб. Я не имею права на ошибку. Ты больше не нужен. Вновь ощутил вокруг кучу фигур. Это были драконьи черепа окружившие меня в форме сферы. Шанса сбежать нет. И со страху в момент звука выстрела я исчезаю оказавшись далеко-далеко от места боя. - Я... выжил? - Удивляюсь я. И тут же осознаю, что протянуть я могу. Но вот загвоздка. Мне нужно дотянуться до Санса. Только так я и... - U тебя Ne ОДНА 'mochia - Взбешённо сбивает меня череп с Красными глазами. - За что?! - Кричу я летя в бесконечном пространстве. - Ты меня бесишь. Ты слаб. Да так, что тот кого я держал за зверушку пугает тебя до усрачки! Ты боишься того, кого можешь спокойно ДАЖЕ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ УГРОБИТЬ ЗА МИНУТУ! - Я?! - Шокируя себя произношу я. И тут до меня дошло. Я слышал все слова. И даже крик. РЯДОМ. Пока летел. - Защищайся! Давай! Пapaйрус точно бы тебя стыдился! - Удар. В меня попала кость. Из ниоткуда пробила живот. Я не знаю, как себя спасти. Я осознаю. Что всё. Это реально конец. - Ты даже себя лечить отказываешься?! Что ты за слабак-то такой?! Где твоё желание жить?! ГДЕ СИЛА ЧЕЛОВЕКА?! Вместо слов я... Признаю... Сдался. Я не мог ничего сделать. Нет ничего такого, что я бы мог ему противопоставить. И тут же я увидел маску. За которой появилась чёрная жижа из которой потянулись кисти руки и... схватили мои! Их отрывали. И я ощущая огромную боль стал сопротивляться. Я знал, что теперь я не мог сбежать. Не назад. И чтобы не испытывать боль я оттолкнулся от пустоты проникая сквозь чёрную жижу и... Противник пропал. но не боль что он причинил. Я посмотрел на руки и увидел... пыль... Увидев её я даже на секунду забыл о том, что моё пузо проткнуто костяным шипом и... Я заставил руки восстановиться. Силой мысли. Без страха. Обычным воздействием. Но нарадоваться успеху мне не дали. Опасность. Отчётливый страх выдал мне противника. И... Это был страх пушки. Страх зацепить хозяина. МЕНЯ?! Я переместился за... хотел бы я назвать затылок спиной, да вот только тела нет. Но это меня не смутило. Я коснулся черепа и ощутил. Песочек... Хи-хи. Моя ПЫЛЬ! Не совсем моя, но я могу её использовать! И стоило мне только пожелать голова развалилась оставив значительно меньшую часть пыли из которой должна состоять. - Микроконтроль? Аура поверх неживого создания? - Издевался надо мной Гастер читая мои мысли и разгадывая слова наперёд. Он же знает что я совершу в любой момент! - Я знаю то, что Я СОВЕРШУ! Крик вновь был крайне близко. И в этот раз увидев рожу передо мной я заставил пыль обратиться в меч, который проткнул появившуюся маску. Но вместо гримасы боли я увидел улыбку на маске, и услышал смех вокруг. Именно он отвлёк меня от кистей, что свободно перемещались вокруг, часть из которых схватило меня за костяной штырь торчащий внутри моего живота. Руки выдернули его с особой лёгкостью и... обратили в пыль. За секунды я осознал, что штырь не давал крови выходить из моего тела и она стала литься ручьём из меня. - ТЫ MONSTER! НЕ ЧЕЛОВЕК! ПОМНИ ЭТО! - Крикнул на меня Гастер и вбил меня тараном два драконьих черепа. Спина и живот теперь не кровоточили, но это не главная моя проблема. Меня сжимали! Так, что я никак не мог бы справиться со всем. То есть ни с чем не могу справиться. То есть... Ну я не могу думать, когда меня сжимают с двух сторон пытаясь убить! И... Я осознал, что в этой ситуации я могу восстановить дыру в теле и... Пыль была рядом. Я сделал с собой то, что делал с душами. Я починил себя. Но теперь я всё так же был меж двумя стенами. Умереть не встать. Я залатал дыру в пузе, но помер от двух голов! Нет! Я этого позволить не мог! И с Яростью пробил выход из этой ситуации. Ярость оттолкнула на секунду черепа и в тот же момент прекратилась оставив меня беззащитным. А черепа готовы были вернуться. Испытав страх быть раздавленным до конца я исчез. И в тот же момент я услышал, как схлопнулись два лба вдалеке. И всё это происходило так быстро, что я не смог бы и сосчитать до пяти! - НеЕет! Г-Ga-сс-ter ты не сбежишь! Я тебя ТАК не отпущу! Передо мной появился он. С гневными лицом смотрел на меня обычный доктор Гаст и... я забывшись, что он враг допустил, что он был рядом. Что он пробил мою грудь. Что он рукой держал меня за самое ценное. Человеческую душу. Это казалось нереальным. Это казалось бредом. Проиграть ТАК?! Я захотел сбежать и ногами достав до врага я оттолкнулся от него и... Потерял тело... В момент, когда я оттолкнулся, то место через которую он держал мою душу, расширилось. И я сам отдал ему свою душу. И... Я чувствовал теперь только её. У меня не было ничего. Вот вообще ничего. И вот тогда я понял насколько боюсь открыть глаза? Нет. Глаз уже у меня нет. Но я отчётливо ощутил, как падает моё тело и... растворив его... я стал собирать его поверх себя. Но... Кто бы мне это позволил? Я осознал, что часть моей пыли растворилось в пустоте, а я даже скелет недоделал! И, конечно, я усрался. Я хотел жить. Бороться. Я ощутил решимость жить! И вот тут меня осенило. Я душа. Душа, которую держать в сосуде люди. Монстры же сами создают вокруг себя сосуды. В общем, до меня дошла мысль, что раз я монстр, то и создать тело своими силами я был способен. И я стал обращивать себя силой. пытался себя вернуть. И тут меня сжали. Напомнили, что я в плену. И я разозлился. Я зажёг себя яростью. Не специально вынудил врага отпустить себя и вновь принялся жить. Творить. И... Я открыл глаза. Я стоял. Стараясь не думать над тем, что стоять здесь в принципе невозможно я посмотрел на опонента своими глазами. - Ты... Сохранил моё лицо. Хех. Неужели ты всерьёз решил себя величать моим именем самозванец? - Ты сам меня назвал новым собой. Что изменилось? - Твой подход. Ты другого типа. Противоположен мне. - А разве люди не противоположны монстрам? - Ты... - Удивился моему решению Гаст. - Ты серьёзно догадался или съязвил? - Даже не думай, что я тебя не убью, псих! - Крикнул я и ринулся на своего врага. И я пробил дверь. Так быстро я влетел в неё что не сразу осознал, что это дверь в мой кабинет. Выбив дверь я проехался на ней влетев лбом прямо в кровать, так и потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.