ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Голова болела нещадно. Точнее лоб. Помассировав его рукой я вновь ощутил тяжёлое чувство немения в теле, а вместе с тем и холодный пол. Так. Можно ещё раз притвориться спящим? Неужели я проснулся? Разлепив глаза я увидел решетку. Ещё раз удивившись. Ээээ... Точнее впервые в жизни я ощутил себя за решеткой вживую. Но не будем о грустном. Точнее не об этом грустном. Первое. Как я тут оказался? Второе... Где я был и было ли это на самом деле? Это новая жизнь за заключённого? Взглянув на руки увидел... Человечьи руки с чёрной татуировкой в середине кисти в виде круга. А вот это мне теперь ужас как не нравится. Первое что я попытался проверить, так это силу. Магическую силу, ведь физ подготовку я сейчас проверять не намерен. И как само собой разумеющееся я испытал... ничего? Вновь ничего. Видать на старость лет я вконец потерялся в жизни. Перебои в памяти. Перебои в... сознании. А иначе как ещё доказать свою... Стоп. если я в тюрьме. То почему я не помню, как я здесь очутился. Что за причина? Повторим выводы. Если я в тюрьме, то я не душевно больной. А если так, то это переселение. Если же я это я, то я должен находиться в дурке, ведь потеря памяти и... неадекватное поведение это прямой путь в дурку, а не тюрьму. Тогда первоначальный вывод про тюрьму правилен. А это значит, что я заключённый. А мой характер тут, словно всеми принятый петух. Увы, но я рохля. Могу конечно посопротивляться, но это только заведёт обидчиков... Стоп! Я же не в своём теле! Проверить физ подготовку! А там и в рожу бить научусь! Спорт дело хорошее. Но не когда, к тебе заходит Коза. Фурри... Что за... Неужели мои выводы были не такими... правильными? Или я вообще в другом мире, где жил человек-паук, который прятался в мире человекоподобных выращенных животных? А может быть... - Где Гастер? - Спросила меня женщина знакомым голосом. Это ТОРИЭЛЬ! Дошло вдруг до меня. - Удивила. Где Ази? - Улыбаюсь я. - В комнате, когда я вас оставил остались вы втроём. Потом увы не помню. - Ты веришь себе? - Удивила меня она вновь. Неужели меня не узнали? Довольно обидно! Но вместо того, чтобы кричать или как-то общаться мне показали карманное зеркало в котором я видел тень человека, пока не зажгли огонёк и не показали МОЁ ЛИЦО! В отражении был я! Я тот который Я! И... Единственное что меня связывало с Гастом это татуировка на лице, словно на мне выбили татуху так, чтобы она напоминала его лицо. То есть маска с лица моего врага была на мне. И... - Почему меня закрыли в темнице, Ториэль? - Спрашиваю я и вижу удивление на лице собеседницы. Вскоре она открывает мне дверь и я выхожу. - Где мы? - Пустые комнаты в тюрьме благодаря тебе. Страшно оказаться на лабораторном столе, когда вернулся псих уродующий саму суть монстров. - Издала смешок мама Азриэля. - Удивительно, что ты решил не сбегать. - Я решил, что вновь оказался не в том мире, не в том месте. Я до сих пор думаю, что всё это безумный сон. Вдруг от стресса я попал в кому и валяюсь где-то в больнице? Вдруг я вообще в дурке прячусь у себя в голове пытаясь избежать страшных монстров со шприцами наготове? - Как ужасно звучит. - Тори привела меня к выходу на поверхность. Точнее на улицу Подземелья под названием "Дом". - Мне жаль, что мы тебя схватили, просто ты... Сам на себя не похож. - Кому как. Для себя я ой какой похожий. Вот только эти червоточины в руках и на лице для меня какие-то дикие. - Делюсь я истиной и тянусь, пробуя размять своё тело и... У меня странное чувство заторможенности. - Чувствую себя как-то непривычно. - Ты человек. - Сказала Ториль, желая открыть мне глаза на какую-то хитринку.Но вскоре дополнила фразу. - Внешне. - То есть я как страшный монстр могу вырасти злым и не хорошим? - То есть, как страшный человек, что поднимает уровень за счёт монстров и растёт, как человек дальше. - Да... Тооочно. - Соглашаюсь я понимая, что в этот раз я в ином мире, точнее месте, где люди это зло, а не монстры. - Прошу прощения, что вас всех напугал. - Скорее Азгора, я хотела тебя уложить, но... - Не смогла закончить мысль женщина. - Но он хотел избежать моей встречи с сыном. Он не в самой своей сильной форме. - Что ты имеешь ввиду? - Цветком он мог не только сбежать, но и врезать по самые гланды. - Хвалю Цветочек я. Ну теперь-то его можно не бояться. - Он пророс. - Сказала мама Азриэля. - Чего? - Не понял я. - П-по нему пошли лианы. - Вдруг я услышал голос за спиной. Альфис! Блин. Словно вечность эту красавицу с внешностью лолиты не видел. Эх! Такая осанка! - Что? - Его магия цветка вернулась. - Сказала Тори. - Его это пугает. Ты не можешь этого исправить? - Зачастую... попытки что-то исправить приносят больше вреда, чем пользы. Ему лучше себя принять. таким какой он есть. Я уже попытался удалить его старое тело. Привело к тому, что его нынешнее тело впитало старое. Я не собираюсь портить его нового, ведь если он всё ещё чувствует, то... этим надо пользоваться, а не пытаться изжать его нынешнее я. Точнее удалять ту силу, что поддерживает его. В общем, она ему нужна. - Выдал я какую-то лекцию. Н-да. Как-то... свежо в этом мире. Дышу... Живу... Всё так хорошо! - В-вы Г-гастер?! - Отреагировала на мою внешность Альфис, когда я обернулся. - Н-но вы... - Выгляжу, как человек. Знаю. Мне бы помог Санс. Можете его позвать, доктор Альфис? - улыбаюсь я. - Д-да, конечно! - Убежала сразу она. - А ты ловелас. - Признала мои несуществующие заслуги Ториэль. - Андайн будет обижена, что ты уводишь её солнышко. - Кстати об этом... - Начал я. - Я не уверен, что теперь выживу... Я не понимаю свой нынешний организм. Мне нужно время, чтобы прийти в норму. - Да. Хорошо. Спасибо за сына. Я у тебя в вечном долгу. - С гордо поднятой головой сообщила мне женщина. - Пока твои просьбы не навредят моей семье я исполню их! - Хах! Звучало пошло! - Пытался пошуть я и... сам покраснел... тьфу! Неужели со мной творится какая-то дичь? - Ты забыл немного припомнить себе, чем отличаются люди, да? - Неужели это... - Пошлость, похабность, зверство? - Спокойно перечислила три качества человека относящиеся к похоти. - Для монстров важна духовная составляющая. Нас не очень-то и интересуют... такие... Да, и не то чтобы не интересуют... Кхм! Точно меньше чем людей. Я отправлюсь к сыну. Попробую помочь ему принять нового себя. - Если не выйдет я окуну его в правду о последствиях, если заберу его часть магии. - Кстати об этом. Он может использовать то, что... можем мы с его... Ну... - Ты про вашу с Азгором магию? - Да. - Я создал его из ваших душ. Это значит, что как и твои, так и силы Азгора мальчику доступны. Другой вопрос в какой градации и сколько сил ему придётся приложить для подобных выкрутасов, коими пользуетесь вы. - Спасибо, Гастер. - Она махнула мне рукой и отправилась во дворец. А мой путь был... В сторону Лаборатории. Так... Я что пойду туда один? Ну... Обычно это бы не вызвало бы проблем. Но я не могу телепортироваться. Я вновь попытался вернуться в то состояние телепортации, но... Увы и ах. Мой путь на 7 тысяч ступенек в гору под названием Лаборатория начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.