ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Испытывая чувство... Ничего в общем не испытывая я брёл в сторону леса. Я потратил час, а то и больше, чтобы найти нужное место, а именно Сноуден. Ведь именно он по идее был достаточно близко, чтобы от него по дороге идти до Лаборатории. Ну, точнее не близко, а... Короче говоря мне нужен ясный путь до дома. Вечно у меня какие-то проблемы. Вот например сейчас я не переживаю, что заблужусь, ведь если будет жопа я телепортируюсь, но устав я не могу телепортироваться, ведь я не разозлён или обижен. А ведь ещё раньше я не мог без страха делать ничего. Да я вообще не понимаю, почему уже вообще ничего не боюсь. Вообще! Мне стало честно говоря на всё похYй, а потом насрать. И в той кондиции я сумел выполнить ту работу, которую многие не просто неприемлят, но и сделать не могут. Игры с душами до добра не доводят. Тьфу. Как же мне не приятно ощущать беспомощность. Но эта неприязнь не пробивает моё отношение к ситуации. Тьфу. Я замёрз. Хочу жрать. Мне не нравится лес. И я однозначно хочу пить. Не снег, а нормальную воду. А то и чай! - ТЫ! - Испугал меня голос за спиной. Но стоило осознать кто это мне резко стало легче. Папайрус. Милый и хороший сын. Но интонация... Твою мать. Он меня пришёл убить что ли? - У ТЕБЯ ТОЖЕ ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ! - Что? - Не понял я и огляделся. Твою мать! Я вернулся к хижине! - А как ты тогда с таким недугом выбираешься отсюда? - Меня брат выводит. - Всегда? - Нет. Иногда я сам ухожу, когда надоест. - И как? - Очень просто. - ... - ... - И как? - Просто. - Издевательски ответил мой сын. Это он мне так за что-то мстит? - Я хочу вернуть свою способность телепортироваться. - А что мешает? - Тело. - Смени. - Я его не строил. Точнее строил, но... В общем, тот же способ повторит ту же проблему. Я использовал эманации эмоций, чтобы создать эту оболочку. - Назвал своё тело оболочкой. Дожили. Своё лицо оболочкой. Тьфу. - А сделать новое обычное не выйдет? - Я не знаю как. - У тебя же есть подопытные. - Только один. - Вспоминаю я Зверобоя и шокируюсь. А об этом откуда мой второй сын узнал. - А тебе о нём... - Да это все знают. - Перебил он меня. - И про трёх его детей. - Их же пять. - Про двух других мало кто знает. Их же в Стражи наметили. Появятся в мире Дома, как мы с Сансом. Да, и в волчью тему они вписываются. - Ты меня сейчас же не забалтываешь. - Вдруг успокоился я. Он не ломает мне мозг, не мучает, но... Что он хочет? - Расскажешь, зачем ты меня нашёл? - Просто мимо проходил. - Отмахнулся скелет. - Ты лучше расскажи, как тебе новое тело? - Не болит. Регенерация и отсутствие боли радуют. Но... холод бесит. - Признаю я и глажу свои руки под шерстяной кофтой. - Испытываю всё те же эмоции... Ну... Почти. Как минимум они мне теперь... Не так сильно отражаются на мне. А в целом не плохо. - Смог бы сделать нас с Сансом людьми? - Эм... Я... Я не знаю, но зачем это тебе? - Хочу найти друзей. Среди монстров слишком мало... знакомых лиц. - В мире людей и того хуже. Да и меняю свою причёску и лицо эти... создания довольно часто. Даже я со своими волосами сам себя достал. Не мылся два дня, волосы валяются, помылся, стоят как ирокез. Ну, или не он, но однозначно волосы стоят. - А сейчас что? Ты же человек. - Я им стал давно, но тело вернул... Или создал... только сейчас. Да, и дня не прошло прежде чем я полностью в себе разобрался. Точнее ещё не разобрался. Но в туалет я до сих пор не сходил. А ещё и не поел. А я точно имею тело человека. - Ты его создал из эманаций души, так что я думаю довольно трудно назвать своё тело человеческим. - А ты очень умный Папс. - Признаю очевидное я и задумываюсь о том, как мне вернуть старое и удобное тело. И я почти совсем забыл, что моё нынешнее это моё! Разумеется эти мысли меня наводят на то, что со мной снова что-то не так. Перебои настроения у меня были из-за приближающейся смерти. Но отказ от своей внешности, не самого некрасивого парня меня откровенно удивил. Не спорю использовать ману мне откровенно говоря нравится, но так чтобы я был готов отказаться от себя. Своей внешности. Это не правильно. - А то! Я вообще очень хорош! Меня ещё никто не обыгрывал ни в одной игре! - Похвастал Папс. - Как насчёт попробовать поиграть со мной? - Спросил я и понял, что лучше бы я этого вопроса не задавал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.