ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ощущения... Стыд... Не ожидал я, что в комнату могут не постучаться. ЭТО МОЙ КАБИНЕТ! Альфис пришла, увидела и ушла. Убежала* Вот более подходящее слово. Да, бл#ть, что же это за мир такой, даже подро4ить нормально не дают. Каждый грёбаный раз подсовывают кYчу! У Гастера было свободное время? Если нет, то хочу отписаться! Мне такая работа ни к чему. Мана при... В общем, даже если и работала, мне было не до окружения! Тьфу. Конфуз. - Это злой рок? - Спросил я воздух полностью одевшись. - Как мне теперь адекватно на её появления реагировать. И фиг с тем, что она легальная лоля... Но мне-то это не комильфо! Хорошо, что хоть Роскомна... Забудь. Это плохое слово, Макс. Просто забудь. Тю тю тю! Я что в слух всё говорил? - Да. - Сказал кто-то рядом. Секунда другая потребовалась мне на осознание, что это сказал Азриэль. Он, который бывший Цветок, который как бы не может здесь быть. - Ты пока тут самоунижаешься, хочу сказать спасибо, что не подставил меня. За тот случай. Мне было... - Ты... давно тут? - Я между прочим тебе ДУШУ ИЗЛИВАЮ! - Ты точно приобрёл тело? - Посмотрел я на ребёнка с гримасой неудовлетворения запутавшегося в лианах. Или скорее обёрнутого в лианы. - А... То есть душу получил. Да. Так что ты хотел сказать? - Да пошёл ты в пNзду! - Крикнул Азриэль и врос в стену. Оу... Он и такое может. Неожиданно. Такой способ перемещения у него был будучи Цветком, а сейчас... Да... Надо бы извиниться. Но не успел я отправиться за ним, как он вылез лицом из стены. - Чтоб ты мYдак в лаве помучился! - Прости, что испортил настроение, маменькин убийца, но что тебя интересует? Зачем пришёл. - Сказать тебе, муд@ку, спасибо за то что не усомнился во мне! Я решил, что ты в меня поверил! - Сказал он и исчез в стене. - Ну, в каком-то роде он прав. Но... Мне нужно сходить к психологу. При том к такому, что не сдал бы меня в психушку. Тьфу. - Вновь заткнул себя с помощью осознания своей глупости и отправился в комнату охраны. Надо посмотреть что у меня делала Альфис. Заодно и проверить неожиданных гостей. Проходной двор, а не секретная лаборатория. Заходит тот кто хочет. По камерам стало ясно, что альфис целенаправленно отправлялась ко мне в кабинет. И ДАЖЕ ПОСТУЧАЛАСЬ! Твою дивизию... Я же не мог проворонить этот стук... Не мог же. Да? Но проворонил. И девушка сбежала в одиночестве. И в данный момент стоит возле лифта. Время перемотано на данный момент, а значит я не ошибся. Оказавшись в лифте я смотрел на её спину думая, что же ей сказать, как бы не... Да стыдно мне. - Так и зачем приходила? - Задал вопрос я оперевшись спиной о стенку лифта. - ОЙ! В-вы уже справились с вашим недугом?! - С шоком обернулась эта девушка, узнав мой голос. - Не-а. Мне тупо стыдно. - Н-но к-как в-вы с-сДЕРЖИВАЕТЕСЬ! - Спрятала она своё лицо за бумагами. - Ты про... Я не понял что именно. - Улыбаюсь я теряя доступ к магии, одновременно с темя ловя откровенно говоря дикий стыд. Это явно какой-то сбой в теле. - Давай ты лучше просто расскажешь зачем шла? - О-один из ваших... наших... ваших... то есть тех пациентов... - Я понял. - Скорее всего она имеет ввиду своих сиамских монстров. Тех, кому повезло объединиться в угоду короля. - Что не так? - Он хочет отменить улучшение. - Ты не серьёзно. - П-полностью серьёзно, в-ваше... То есть, доктор Гаст. - А я разве разрешал так себя называть? - По приколу спросил я, сгорая от стыда. - Йа... Я... Ваше... Господин... Я... Эм... - Шуткую. - Наконец расслабился я. - Зови как хочешь, у нас тут не ролевые игры. - А?.. Я... Да... То есть... Ой... - Остановись, красавица, прошу. - Сломал я девушку окончательно отправив в ступор. - Восстановить первичное значение не выйдет. А кто просит-то? - В ледяной шапке... монстрик... - Роботизированным голосом сказала девушка. Н-да. Мой стыд пропал, а её, её убил. Точнее отправил в состояние, что мозг отключен, а работа делается. Такое наступает, когда очень концентрируешься на чём-то. Или вот как сейчас. Когда жопа в голове. - Это... Нет. Не помню. Приведёшь его ко мне. Я посмотрю, что можно будет с ним сделать. - Вышел я из лифта и рукой пригласил даму на вход. Она сообразила не сразу, но быстро проскочила мимо меня и нажала кнопку. Точнее много-много раз нажала на кнопку в лифте, чтобы быстрее исчезнуть с моих глаз. - Н-да. Подземелье не то место, где я смогу найти себе парочку... Наверное. С весёлым расположением духа, что наконец-то не я ушёл со стыдом отправился в свой кабинет. Блин, а приятно иметь свой кабинет. Никогда не думал, что когда-нибудь буду иметь свой. Да... Вернее думал... Но однозначно не мог представить, что я получу его вот так. Довольно комично... и смертельно опасно. Довольно странно смотреть в зеркало и видеть человека, что только вчера был на грани жизни и смерти, который почти в любой день мог лишиться жизни. Н-да. Что изменилось, Гаст? Или Макс? Думаю, что всё-таки Гаст. Я уже более чем свыкся с жизнью отца двух взрослых монстров и... или трёх монстров. Хотя, и назвать уверенным состояние "свыкся" довольно трудно. Но это не беда. Время есть на всё. В любом случае, теперь я ощущаю... Блин... Да вроде ничего не изменилось. Пропала опасность в виде Азгора, хоть и громко сказано. Но появилась опасность в виде левых чебуреков, под названием альтернативные Сансы, которые несут смерть. Правда уже не только мне, но это как постоянно слоняющийся где-то маньяк. Тьфу. Вот сам себе настроение испортил. Нашёл врага, которого не ждёшь. И... А почему Санс мне вообще поверил? Неужели... Да... Погодите... Он УЖЕ с ними общался! Иначе наше общение было бы чем-то вроде. Фигню не неси, Гаст. Уж этим ты бы меня не обманул. Но не об этом. Если у нас ТАКАЯ картина вырисовывается, это значит что проблемы ближе, чем я думал изначально. А ведь Санс реально из тех, кто мастер перестраховки. Что же за напасть-то такая? Сыновья надо мной тупо издеваются? Может я... Ну... Реально стал женственным? Типа сам придумал, сам расстроился? Тьфу! Так и до пед0филии не далеко. Тьфу. Голубизны! Так пора заканчивать с такими больными выводами. Но всё же стоит хотя бы теорию о второй душе придумать. Точнее, второй оболочке на душе. Да. А то Подопытные появятся и тут хоба. А я даже что делать с ними не знаю. А они сидят, боятся, рассуждают. И вот я сижу и думаю, а что я хотел с ними сделать? Вот, бл#ть, Гаст ты опять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.