ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Неожиданно я узнал, что в комнату ко мне никто не пробирался. То есть да. Ещё один телепортатор. Или... Я повторил опыт Гаста, что маловероятно, так как второй... Короче говоря Санс и Папайрус это не только Гастер, но и кости человека. Звучит ужасно? Не-а. На самом деле довольно обидно узнать подробности о жизни детей вот так. Никакой матери у них и в помине не было. Только отец и его попытки создать Монстра. Именно Монстра. Идеального убийцу людей. И Папайрус вышел идеальным творением, хоть и не без изъянов, которые он же и уничтожает. Это я про его слабую моторику с манной. То есть если аналогией, то его мелкая моторика рук была бы плохо развита, если бы он был человеком. Так к чему я это всё? Ребёнок. Мой ребёнок с... странной душой. Ни на человеческую, ни на душу монстра не похожа. Я планировал сделать робота, а получил... Неясное нечто. Лишь бы не создать новую бабуйню. Хотя, да. Чем больше мы отличаемся от оригинала, тем более интересны мы будем для лишнего внимания. А я, в принципе, интересная зверушка. И ведь не сказать, что Инк нам поможет. Он в одном из комиксов притворялся, что стоит на светлой стороне присоединившись к сумасшедшему Гасту. Тому у которого тоже есть вторая форма. Кажется. Блин, мне правда надо этим заняться, а не новомодную душу изучать. - Что ты натворил? - Спроси Санс, вновь появившийся неожиданно. - Вновь. - Моя душа плюс прекрасная незнакомка. - Моя дочь смутилась. - И на свет появилось это чудо. - Хех. А ты у нас оказывается размяк. - Улыбнулся Санс встав буквально в милиметре от моего лица. - Стал женственным. - Ага. И нашёл в себе... - Потерял я контроль и перестал видеть душу дочери. - Тьфу! Санс, бл#ть, не отвлекай! - Хах. Добро пожаловать в мир сестрёнка. Как её зовут? - Повернулся он к сестре. - Может Чара. - Сплюнул я. И задумался. А вдруг реально она? То есть это её дочь. Взглянув на неё я увидел милую улыбку. - Не... такое имя я бы не дал. Не честно. - А что нет? Имя-то не занято. - Улыбнулся Санс. - Хотя можно её оГАСТить! - Смешно. Твои каламбуры становятся всё хуже и хуже. Неужели я плохо влияю? - Спросил я сына. - Так кто она? - Я Робо-Чара! - Улыбнувшись сказала моя дочь с голубыми глазами, которые изначально заложены в неё. Цвет её возможной магии голубого цвета. Если таковая будет. Хоть я и не знаю, что за фигня у неё с душой и сможет она ли с ней её применять. - Я про принадлежность. - А я и пытался понять. - Встаю, и зевая тяну свою спину. - Пока ты не пришёл и не сбил моё состояние в котором я удобно работал. Даже назвать то чувство не знаю как. - Решимость? - Спросили мои дети. - Скорее увлечённость. На решимость это слабо похоже. Я не жаждал её изучить, мне было интересно. - Так и к кому она больше относится. - Я и говорю, что не знаю. - А старый ты уже бы... - Начал Санс. - А старый лучше? - Посмотрел я на него перебив. - Нет, но он бы уже её изучил досконально. - И разобрал, чтобы пересобрать, а я... Не хочу я её ломать. Пускай своей красотой пользуется. Можешь ей всё показать? А я пока займусь... В общем, дел у меня полно. - Ой, а мы тут... - Вот и за сестрой пригляди, девушка во сне была с ножом. Фиг знает какие повадки ей достались от мамочки. - Сказал я и удалился из медпункта намериваясь обчистить свой прибор до блеска. Такой чудный сон и не обскакан. А ещё я убил кучу времени на красавицу слишком похожую девушку из сна. Тьфу. Нельзя об этом думать. Я итак ненормальный. А тут ещё и инцест в галочки добавится. Не надо мне такого чуда. Тю меня. - Чур-чур! - Что? - Не понял Санс, что я пытаюсь спровадить дочку брату. - Пригляди за ней. Познакомь с городом. Мне хочется найти вариант использования сил души, магии без таких вылетов, как были сейчас. Сам знаешь о последствиях. - Ну, думаю, хуже с нами не будет. Кстати, а почему она роботизирована? - Мне нужен был помощник работающий круглосуточно и приглядывающий за заключёнными. Задача от Азгора. А самый лучший и непривередливый работник это кто? - Вежливо рассказал всю подноготную сыну. - Это робот. Но она больше... монстр, чем... робот. - А то я не заметил. Странно, что она вообще... - В форме робота. Но разумеется, что до меня тут же дошло, что это я дал ей форму. А у меня не только опыт, но и полный контроль над созданием оболочки для души. Тьфу. Вечно у меня не всё как у людей. Сложную машину могу создать так, что не могу сам в ней разобраться. Дочь недочеловек, а я сам нахожусь в броне, что не пропускает вовне мою ману, от чего мне приходится ручками делать много какие вещи. Что ж я так на жизнь-то жалуюсь?! А... Мана... Точно... Ощутил я приятное чувство ощущать мир вокруг себя. Без таких нервоплёвок я шиш с маслом. Без магии я обычный. Ну, вот, опять пропала. Словно по приколу подчинять надо. Невольно я взглянул на свою дочь, и зря напомнил себе последнее слово. Тьфу. Опять извращенцем стану. МНЕ НУЖНО ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ! Да хоть... девушку... Лично мне... Эх... Да кому я нафиг нужен. Так! Я сам себе нужен. Да что у меня за оказия такая. - Так дети, идите гуляйте, мне надо отдохнуть. - Эм... Ладно. - Увидев моё поникшее состояние сын не заставил себя ждать, забрав дочь на прогулку с собой. А зачем он вообще приходил? И правда. Он же не тот, кто... Если это не Санс?! Проверка Сансов в округе. И... Один есть. С Папайрусом и недодушой. Робо-Чара, блин. Как вообще так получилось, создать эту... вот эту вот... Даже не знаю что. Она не уродлива, но однозначно неправильна. Душа не разлагается, не теряет ману, а значит всё норм. Можно бы проверить её способности, но думаю не стоит. Не сейчас. У меня свободная минутка. А журналов нет. Телефона с интернетом нет. Но прекрасный сон есть. Думаю можно и расслабиться не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.