ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- ПАПОЧКА! - Прыгнуло на меня тяжелое нечто, что не раздавив! МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ СНА ТАКИМ УЖАСНЕЙШИМ ИЗ СПОСОБОВ! Тьфу! Это офигеть обидно! Я только уснул. - Возращаю пропажу. Сам ей занимайся. - Исчез мой "сын". Предатель! - Зая, прошу. СЛЕЗЬ! - Открываю я глаза пытаясь разобрать происходящее. Мой ребёнок на мне в позе наездника... Бл#ть! - Чара... Слезь. - Тю. - Отреагировала она на мой серьёзный тон. В этот раз я был строгим Папочкой. Да, твою мать! Утро! Хоть ты не начинай, а?! - На тебе так хорошо, Папочка. Я не хочу слезать. - Я сейчас достану ремень! - Взмолился я грубым голосом. - Я готова! - Убила она меня. - Так. Это слишком далеко зашло. - Схватил я её за талию и поднял над собой. Потом осознав, что силы тела увеличились, тупо скинул её на пол. - Ну, папочка! - Резко вскочила дочь, намериваясь окончательно забрать мою жизнь, но я быстро соскочил с кровати и отправился к рабочему столу. - Ты же не серьёзно! Рррр! - Ты ещё помурчи. Что ты вообще придумала? - Мрррр! - Согласилась поиграть кошечку она, став мучительно для меня, тереться своей холодно кожей о... мою щёку. - Ну, папочка! Я знаю, как маме было хорошо с тобой. Можно мне так же? - Нет. - Сказал я, сгорая со стыда и... двойного стыда, что ЭТО МОЯ ДОЧЬ! НОВОРОЖДЁННАЯ! КАКОГО ХYЯ! ЭТО ЧЁ НАВСЕГДА НА НЕЙ ОТРАЗИТСЯ?! МОЁ МИМОЛЁТНОЕ... Тьфу! Не ругать самого себя. Не ругать самого... - Ну, папочка. Я никому-никому не скажу. - Ты же не издевалась так над Сансом. - Осенило меня. - Вначале нет. - Твою мать. - Ощетинился я. - Сделай всё со мной! - Подавился я воздухом от такой наглости. За что мне это чудо?! Где я согрешил?! Ладно. Прегрешений достаточно! Но это же не наказание вовсе! Кто-то ссаться от счастья будет. Но почему обрадовали таким наказанием меня! Нет. Пожалуйста, я ещё не так потерял голову. - НУ, пап, чего тебе стоит. - Ничего. - Посмотрев на неё я задумался. Бл#ть, а она права. Меня же... Да, твою мать! Ещё раз о таком подумаешь, сам тебя отре... Нет. Это перебор. - Но я знаю, что если получить желаемое сразу, кайф пропадёт. Поохоться за братом. И однозначно обрадуешься победе. - Папа, ты гений! - Отпустила она меня и сбежала через дверь. Ощущения? Прекрасны. Эта сволочь, ответит за мой прерванный сон. Вот кто должен запомнить НАСКОЛЬКО я люблю высыпаться! Не спать, а именно досыпать нормально. А не так. Ощущая игру, "где? что? когда?"! С приписками "какого хYя? ты еб@нутая?". Тьфу. Так и на какое время мы с Альфис договорились встретиться? Эм... Я забыл, да? Я забыл указать время. Она же меня не убьёт? Ну... Она нет... Не сразу. Вначале накажет... Я верхний. Я только верхний. И никак иначе. Я верхний. Так о чём это я? - Где моя Альфис? - Сказал я злясь на себя, понимая какой идиот. И теперь дважды видя её за своей дверью из Кабинета. - Входи. - З-здрав-вст-тву-тву-ТВУЙТЕ! - Кинула она в меня тетрадь. Я должен сказать "Ай!"? Не думаю. Она как-то... Эм... Это сон? Какого она раздевается? - ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ?! - В шоке прыгаю я не понимая, что это за утро такое?! Какого барышни так и хотят на меня запрыгнуть?! Я НЕ В ТОМ КОМИКСЕ! МНЕ ТРИ МЕСЯЦА ГРОЗИЛИ СМЕРТЬЮ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТРАХНУТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! Тьфу. Не последний. Я ещё жив-здоров. - НЕ СМЕЙ РАЗДЕВАТЬСЯ! - А?! - Осмотрела она себя достав ручку из внутреннего кармана халата. ТВОЮ МАТЬ! БЛ#ДСКОЕ МАГИЧЕСКОЕ ЗРЕНИЕ! ЭТО ВСЁ БУМАЖКИ В ЛИЦО! - Ой! Я н-не хот-те-л-ла! - С-стой! - Крикнул слишком тихим голосом я, убежавшей из кабинета девушке. Да, бл#ть. Что это за пNздец, а не утро?! То тр@хнуть хотят, то такой... Недо-момент создали. Тьфу! Я же хотел робота сделать! И... П-подчерк у неё нормальный, я читал. Взглянув на разбросанные бумажки я увидел... Меттатона. Это его ТЗ. То есть проект. Техническое задание ("ТЗ"), бл#ть, с печатными буквами. И... С пояснениями... Точнее ссылками, о которых написано на других страницах. Это чтиво зацепило меня на всё утро. - ПАПОЧКА! ГДЕ 4ЛЕН БРАТИКА! ТЫ ПОЧЕМУ ЕГО ЕМУ НЕ СДЕЛАЛ?! - Крикнула на меня вбежавшая в кабинет деваха, когда я создал мини версию Меттатона. Хм... А можно ли скопировать Духа? То есть призрака и засунуть его копию в эту коробку? - ПАПА! Гд...?! - Цыц. - Сказал я, вставив какой-то предмет в ей в рот. Кажется это была ручка. Но я был слишком занят. - Он сам создаёт себе необходимые придатки. Разберись сама, я занят. - Тьфу. Ч-ЧТО?! - Крикнула моя дочь. И я осознал, что не только ответил ей на её претензию, но и не отвлекаясь от дела сумел рассказать то, что было написано в дневнике. Я читал об этом, но... Чтобы использовать его силу ТАК! Даже не думал. - ТАК. Я СКОРО ВЕРНУСЬ! - Эм... - Посмотрев в её сторону я решил, что нахожусь в самой тупой комедии, которая однозначно будет меня ругать на протяжении всей жизни. И главная героиня этой комедии именно моя дочь. Да какого хера, меня постоянно отвлекают?! Дайте мне помаяться хернёй в конце... Я же теперь и подро4ить не смогу. Если эта егоза будет рядом. ТАК! Не вставать! По утру, ходят мышки по утру. Да чтоб ваш Дисней пропадом провалился, эксгибиционисты мышиные! Что со мной не так?! - Я могу быть хоть иногда серьёзным? Прилёг головой на стол. И заплакал. Что за трындец, а не день?! Почему я как какой-то... Отставить слёзы. Донылся, нытик уже. Не привыкать. Да дай себе доплакаться в конце концов! У меня весь пNздец за три месяца выветривается. Мне можно покуролесить и доныть! Имею право в конце концов! Сколько всего перешил! И дочь-нимфоманка случайность!.. Твою мать! Каждый ребёнок с пNздецом! Гаст, ты стеб#шься там?! Можно мне хоть... Блин, а с чего это минус. Так! Ты опять?! Ну, а если серьёзно?! Если человеку нравится такая жизнь, то... А она не человек... Она же робот... А хотя нимфоманка тоже не очень-то физически... Тьфу. Я буду делать своего робота! Не думать о лишнем. Сосредоточься на новой задаче. Будет невтерпёшь дочь тр@хну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.