ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Это ПNздец. С большой буквы. Первое. Я справился. Но это не то, что я хотел. Это ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК в виде мальчика-робота. Точнее подростка. Но... В чём отличие этого мира и моего? Магия. Вторая форма робота у этого подростка не энергосберегающая, а... боевая. Лазеры, диски и звуковые волны. Доходит чьё это тело? Правильно. Набстаблук получил приглашение взглянуть на своё новое тело. Не через меня, а через Альфис. У неё ключ ко всем есть. Она и модернизировала его внешность у последней модели. Аж гордость берёт. Мы вдвоём создали монстра. Смазливый пацан робот, который является вместилищем призрака. Что-что? А! Энергия? Ну... Во первых, его траты на жизнь не очень высокие. Не маленькие, но не критичные. Особенно с его возможностью плавать в магме. А если он может плавать в магме, то что? Правильно. ОНО ЗАРЯЖАЕТСЯ ОТ НЕЁ! И по факту на его теле я сделал ещё одну изюминку, которая поможет ему в жизни. Его кожа отлично принимает свет. Смекаете? Да-да! Солнечная батарея! На самом деле в разы хуже, чем магма, но на безрыбье и рак рыба. Особенно, когда не знаешь, когда придёт тот самый день, когда мы вступим на поверхность. Но это не самое главное. Сегодня тот самый день, когда у нашего призрака будет тело. - Вы меня звали? - Прозвучали печальные нотки вокруг. Тьфу! Пессимист. - Мне нужен работник. - Кхе! - Офигела от такого начала переговоров Альфис. Она обещала видео Меттатону, которого я не пустил сюда. ОН НЕ ДОЛЖЕН МНЕ ВСЁ СОРВАТЬ. Я УЧЁЛ ВСЁ! Никто не знает где я. Ну... образно. Дети заняты. Друг другом. Папайрус был изн@силован. приходил плакаться, но выдержал всё как мужчина и теперь ему каждый робот и любая девушка мерещится, как своя сестра. Словил называется дебаф. Молодец Гаст. Осталось добить Санса и всё будет, как должно быть. Все ущербные, один я такой. - В-вообще-то... - Ты согласен? - А что нужно делать? - Следить, чтобы заключённые не померли. Приносить еду. Приглядывать за окружением. - И...? - Притворяться роботом. - Н-но я не робот. Я призрак. - Поэтому ты займёшь тело одного робота, в качестве куклы. Ты сможешь? - Да, но... - Ты нанят. Твоё тело сзади в том саркофаге, приходи завтра в 10... Нет. В 12 часов к Лаборатории, Альфис тебя отведёт. Хобби разрешено, если ты будешь нормально выполнять свою работу. - Но я... - Да-да. Жду тебя завтра в 12, в этом теле за твоей спиной. Для заключённых можно устраивать музыку. - Заключённых?.. - Да-да, и ты сам согласил... - ПАПОЧКА! - Бл#ть! Нет! Пожалуйста! Нет! - А ПАПИРУСИК ОТ МЕНЯ УБЕГАЕТ! - Ты сама виновата. В общем, у нас семейные дела. Набстаблук, задача у тебя есть. Работа начинается завтра. Возможно ты будешь работать... Больше чем охранник. - Телепортирую Альфис и свою дочь в свой кабинет. Шок на лице Альфис и улыбка на лице дочери. - Так у меня новая мамочка? - Заставила она меня словить инфаркт. - А можно я с ней познакомлюсь поближе? - Ч-что?! - Офигела Альфис, в то время как я словил второй инфаркт. Прошу прощенья. Третий! Она могла поломать мне всю игру! Набстаблук мог сорваться! Он же... Немного... Тьфу. - Т-ты ош-шиблась. Я с мистером Гастом... - Вай-вай-вай! А он о тебе много вспоминал! Папочка, почему ты её ещё не... - Исчезла девушка оказавшись рядом с Сансом. Прости сын. От такого позора я бы не вынес... Он с Ториэль... ПРОСТИ СЫН! Отправляю дочь к младшему брату. ПРОСТИ МАЛЫШ! Так надо! Теперь я надеюсь, что они полюбят друг друга и... Твою мать! Инцест это... - М-мистер Гаст... - Вдруг отвлекла меня девушка от раздумий. - Мы остались одни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.