ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Что нового? Интерес к Ядру. Что это значит? Новая форма для лоли-ящерицы. Она очеловечилась. Если раньше я... Короче, теперь она реально не похожа на пародию Стар против сил зла, когда папочка был Тоффи. К чему я? К тому, что это изменение первой формы, которое не планировалось. Вторая форма... Это то, что можно обозвать боевой. Представьте милую девочку с хвостиком, что превращается в огромную ящерицу. И это я не учёл её татухи. И странную причину трансформации. Интерес. Он бессмысленен. В бою ты должен изучать противника для победы, а не для драки. Да, можно приучить себя думать, как боевой извращенец, но чаще я буду видеть монстра, который обидевшись занимается наукой в форме огромного ящерицы-оборотня. Гомункул фигов. Рост монстра во второй форме, когда она сгорблена составляет 2,3 метра. Выровнявшись явно может достичь и трёх. Проблему с выносливостью решили... Плохо... Она... изменилась в не лучшую сторону. От любого чиха в сознание упадёт. Если, конечно, не увлечена чем-то. Например, когда ей интересно заняться со мной извращёнными делами... Проблема решена. Пока ей не надоело. В итоге, я стал вспоминать игрушки на которые я получил оборотня, который ушёл по своим делам. Санс был в шоке. - Приятель, ты там как. - Отстань! Извращенец! - Отпрыгнул от меня монстр, которого я обзываю первым сыном. - Она сама. Я тут не при чём. - Точно? - Да. - Но... - Я не мог полностью на неё влиять. Первая форма... Да, моя, но вторая... - А ведь если приглядеться, то я виде жабры. А у Ящириц они есть? Да, наверное, но... Она сильно похожа на... - Альфис... А почему ты похожа на Андину? - А? - Басный голос преобразился в нежный и бархатный. С волшебным белым облаком дыма девочка вновь оказалась в... Да не умею я описывать происходящее! Плюхнулась она жопой на пол. Мы были в библиотеке на одном из нижних этажей. - Ну, она... Она такая сильная! - Не забудь ей показаться. - А? - Заалела моя красотка. - Ей будет приятно. Не забудь спросить про цвет трусиков и обратиться. - Извращенец! - Полетела в меня книжка. - В точку! - признал Санс. - Да, за что? - За всё хорошее! - Ушла Альфис из библиотеки. - Что же мне будет за плохое. - Спросил я воздух. - Минимум убьёт. - Думаешь? - Да, думаю. - Хорошо. - Ты не боишься умереть? - Да, думаю, может я во второй форме и нуждаться-то не буду. - Ладно-ладно. Ты следующий? Как будешь меня препарировать в этот раз? - Чего? - Я посмотрел на него с удивлением, ведь он говорил абсолютно серьёзно. - Ты. Понимаешь. Кем. Ты. Был? - Я... - Шуткую. - Переместил нас Санс домой, уронив на диван. - Ты такой серьёзный. Чего не развлекаешься? Ал не даёт? - Эм... Ты... Явно намерен мне отомстить за все прегрешения. - Ага. И при том, даже не начал. - Не переживай, я выдержу. Или убью тебя. - Попытался я пошутить. - Пф. Попробуй старикакашка. - Ужас. Некультурщина. - Успокоившись принял удобное положение на диване. - Почему со мной такие метаморфозы в поведении, Санс? - Потому, что мы с тобой очень близко к тому, кто очень не хочет, чтобы ты вышел за... рамки... - Ты про Папса? Я слышал он... - Вспомнил я про теорию о злом Папайрусе и указывающих на это глазах принадлежащих аж трём персонажем. - Может быть кровожадным. - Не слышал, а вложил. Он поборол ту жажду, что ты ему уготовил. Ему важно было победить себя. Пересилить. - Что? Я и не знал о таком. - Теперь знаешь. Можешь им гордиться. Он кровожадный добряк. Как минимум отлично притворяется. - Боится задеть близких? - Я уже умирал, Гаст. И мы можем легко понять, как работает это место. Ключ не найти. Подземелье... бесконечно. - То есть... Ты несешь пургу. Я несу пургу. Давай тупо доведём очередь до Папируса? Я правда не хочу думать. - Хех. А ты отлично притворялся умным человеком. - Санс достал кетчуп из толстовки. - Не думал, что при работе с душами не нужно думать. - Ты понял о чём я. - Да. Но ты меня знаешь. - Улыбнулся Санс. - Я не могу упустить момент, когда я могу повеселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.