ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Душа монстра интересная хрень. Почти, как цветок. Только последний можно... Да в этом мире всё возможно. И то, что я сделал. Страх это что? Это эманации души. Что можно делать ими? Залечивать и закрывать. Вот это и было сделано с душой. То есть я просто вылечил существо наделив временной способностью, которая может стать постоянной. Но... в этот момент подобное меня не интересовало. Смысл в том, что я обломался. Душу монстра прокачать душой человека можно отдав душу. Мне не подходит. Но хороший вопрос. Если я хочу создать душу монстра поверх своей. То могу ли я так же сделать со своей нынешней? В том смысле, что преобразовать мою душу в душу монстра. Нет, не в принципе, изменить душу, а создать её через... эманации. То есть нарастить, как душу монстра. Риск велик и... Думаю, что лучше использовать проверенные варианты подключения эманаций человека к душам. А именно подходящей эмоцией. Как же грубо и не понятно я объясняю. Мне нужно эмоцию сделать монстринской душой и обернуть, как лаваш вокруг души монстра, присосав её через эманации души прокачиваемого монстра. - Пробуем? - Да. - Сев на диване посмотрела на меня Альфис. Я постарался запомнить нынешний её образ в сознании. Решил изучить её. Исследования, а именно эмоция под названием интерес подходит к данной особе. Не смущение, а интерес. Чего только не пробовала Альфис в этой жизни. И ведь подойдёт эта эмоция, связанная с любопытством, как нельзя кстати. - Что ты так смотришь? Я что плохо выгляжу? М-могу... - Цыц. - Сказал я после того, как перестал целовать губы данной особы. Возможно я излишне нагл, но... Тьфу... - У меня похоть в голове, а не интерес. - Н-но как тогда? Я даже сама не знаю, чем возбу... заставить твой интерес проснуться! - Ты так "интерес" снизу обозвала? - ГАС! Ну перестань. Тебе нужно избавиться от своих проблем, а я... Давай просто сделаешь вторую форму. Без эмоций. - Нет. Это в принципе опасно, а так хотя б есть шанс. - А если ис-спользовать... смущение? - Заикание не является смущением, да и отколовшись от тебя вторая форма может схлопнуться, а интерес он всегда есть. - Но я же смущаюсь! И не перестану... кажется. - Пф. Это тупо. Поверь. Звучит тупо. - Ты меня назвал тупой?! - Я назвал тупой не тебя, а выражение, что вылетело из твоих наипрекраснейших губ. - Не меняй тему, Гаст! - Это ты не меняй цель. Не наезжать. Я не поддамся. Игра не стоит свеч. Мне нужна нормальная ты. А не вечная смущалка. - Ах так! - Встала девушка и села. Я очень был раздосадован, так что магию я использовать мог. - Перестань! - Объясни мне то, чего я не знаю. - Да, что ты понимаешь в женщинах?! - Я сел рядом с ней и обнял. Она такого не чувствовала, но... почувствовала. Но осталась обижена. - Ты дурак. Я уже устала... - Я тоже. Увы, но как создать интерес я не знаю. - Эх. - Такой протяжный вздох явно показывает, что я что-то неправильно понял. Но на самом деле мне как-то... по странному всё-равно. Просто знаю, что она никуда не уйдёт и всё. - Что нам делать? - Исследовать? - Предложила она. - Логично. Но что? - А что ты любишь? - Тебя? - Задумался над исследованием... - Нет-нет. Мы это проходили, твоей выносливости не достаточно, и тому подобное. - Маньяк. - Закрыла она лицо. - Давай добьём ядро? - Тю. Это зло во плоти. Ни ты, ни я, не понимаем них... - Положила она голову мне в плечо. - рена... Можно попробовать. Время. Это дорогостоящий продукт. Его тратят на две вещи. Самоудовлетворение и добычу ресурсов. Первое это потребности, вроде досуга и... Да, в принципе, всё. И второе это работа. То, на что люди тратят время, чтобы получать ресурсы для досуга. Так вот. Ядро было для меня работой. Стало из-за отсутствия к нему интереса. Слишком много нервных клеток. Но даже так я сумел произвести интерес. Тот что был нужен, когда девушка рассказывала про неизвестные мне факты о Ядре. Те которые были известны всем, кроме меня. Оно было достопримечательностью, к которому стремились монстры. Мечтая увидеть его вблизи. Часть монстров это назвало целью в жизни. И конечно... Лаборатория под Лабораторией это и есть настоящее Ядро. Целый комплекс. К которому никто так и не добрался. Кроме "счастливчиков", которые вызвались посмотреть на него... То есть помочь сыну Короля. То есть в итоге, много Монстров пришли сюда, ради этого чуда. Для них и для всех. Ведь оно позволяет им существовать даже здесь. И, конечно, интерес пропал, когда она закончила. - Так есть интерес? - Был. - Почему тогда... - Было интересно. - Бл#ть. - Закрыла лицо руками Альфис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.