ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Кого чуть не убили? Меня? Нет. За что? За дочь? Которая была нормальной? И стала... Ладно. Я сделал невозможное. Или просто доселе невиданного. Я создал душу человека. КАК МОНСТРА! Я думал дать ей тупо душу монстра, но... Захотел рискнуть. Да, и человек попался как нельзя кстати. Живой и здоровый. С сильной душой. Ладно. Смысл был в том, что эта дура себя убила и отдала себя Азриэлю. Как думаете на это отреагировала мать? Попа гориииииит! Но мама была счастлива настолько, что первый попавшийся монстр забрал на себя развлечение Фриск. Этим монстром оказался Санс. А Чара... Ну... Столетний ребёнок никому ещё не мешал, да? Я не знаю, как она будет расти, но она второй монстр с человеческой душой. То есть мне подобна. Я дурак? Может быть. Но... Если она пожертвовала собой ради увлечения брата... Что-то в этом есть не находите? В любом случае, я мог вздохнуть спокойно. Санс если что сам дуру прихлопнет. Я про Фриск. Жаль девочку конечно, но... Монстры не готовы. Им слишком рано для столь безумных перемен. Возможно сейчас самое то для открытия мира монстров, но у нас тут с властью проблемы. Было бы шикарно, если... Открыть барьер и одна половина останется тут, я про ярых сторонников людской ненависти. А вторая уйдёт через барьер. И, конечно же, в этом случае конфронтации не избежать. Война такое дело. Особенно у людей. Да, и беженцы никому в общем-то и не нужны. Эх... Сам придумал, сам опроверг. Проще вообще не придумывать. Идеи всё-равно гавно. Но... если люди прокачаются ещё сильнее... Мы, открыв барьер, станем обычным скотом. И остановить всё сможем только мы с Чарой. Тьфу. Ща ещё бы Терминатора вспомнить. Напридумывала. Но в целом правда. Мы прячемся в деревнях. Монстры живут дольше людей. На развитие технологий в целом плевать. Исключение Альфис. И столько мыслей я произвёл находясь в своём кресле рядом с компом без Винды. И чё теперь? Забить болт? Опять думать о смысле бытия? Я-то сквозь барьер по идее пройти должен. Может рискнуть? Проверить? Что я теряю? Время? Серьёзно?! Мне его деть куда-то надо. Что ж... Вижу За, не вижу Против. Логично, что пора бы отправиться в путешествие. Буду думать на тем какой же сейчас год. Или тупо спрошу народ, ведь они максимум решат, что я какой-то торчок. Стоя перед вратами Монстров я думал, а готов ли я? Серьёзно. Готов ли? Если же... Тупой вопрос. Мне не нужно готовиться, иначе я сам сорву свой план. Так мы теряем голову от своей тупости. Подошли к барьеру, вдохнули, коснулись, выдохнули. А теперь... Шажок... - И без меня, мамочка? - Прозвучал женский голосок. И я решив, что это Робо-Чара обернулся, но... Увидел её... Чару. Она была... В платье Ториэль. Но в этот раз под её размер. - Решил всё сделать сам? Без помощи? - Я не открыть пришёл. Душ для этого более чем достаточно, мне нужно изучить... - Да, не пNзди, хYй моржовый. Ты и два пальца вместе не сложишь. Просто за делом к барьеру подошёл. - Я думаю ты... Немного не поняла. Я не иду за душами. - Убрал я руку с барьера и полностью к ней обернулся. - Я хочу узнать временной... Эм... Какие технологии людей сейчас открыты. К чему готовиться. Рано или позно следует открывать барьер. - Тупо вскрой его. - Я думаю... - Открой и всё. Зачем пыжиться? - Ты никогда не думала о последствиях своих действий? Что если ты кого-то ударишь можешь получить не ты, а твой друг? - Пф. Переживёт. - Именно по этому я не готов его открыть. Если ты сделаешь что-то безумное последствия упадут на плечи монстров, и часть из них будет не жить среди людей, а подыхать. Сама понимаешь. Трупы мало кому нужны. - Обеспечь всех душами людей. - Идея в принципе... Так. Во первых, я заебYсь. Во-вторых люди ахNреют от наглости монстров. В-третьих, мы не справимся с контролем над ними. Да, и сомневаюсь, что не найдутся дебилы, что получив вторую форму не захотят править. Хм... А почему у монстров нет человеческих душ, но они от них могут значительно больше? Так-так-так. Возможно тех, кто впитал в себя душу просто не оставили в живых? Почему её не было у Гаста? Не изучил последствия до конца? Или там иные проблемы? - Чё, даже об этом не подумал? - Да. Но не... - Зря я дал ей поднять самоуверенности. Вон рожа объевшаяся сметанки. - думай, что всё просто. Получив душу они обнаглеют, и сами пойдут на рожон. Получив душу часть сразу повалит к барьеру. Не уследим. Получив душу кто-то захочет стать королём. Получив душу... - Всё-всё, мамочка, перестань. Понятно, что ты нашёл "Последствия". Но ведь так проще. - Не думать? Страдать хYйнёй? - На моё последнее слово, девочка широко раскрыла глаза. - Что? - Ты материшься?! - Нет, огурцы кусаю. Да, без этого речь скучная. Всё хорошо, но в меру. Посмотри на свои глаза например. - Чара вновь приняла нормальное лицо. Точнее в этот раз это был кирпич, а не лицо. - Сама понимаешь, как прикольно ломать психику людей не убивая. - Псих. Моральный убийца. Маньяк психического состояния. Враг психолога! - Вот теперь удивляюсь я. - Признал я, чем вновь обрадовал девочку, и получил за это её улыбку. - Ладно, мне нужно проведать, что находится за барьером. - Я с тобой. - Эм... Если у меня есть шанс выйти за барьер, то не значит что он есть у тебя. - Это ещё почему? - Вот по этому. - Продемонстрировал я ей свой второй облик вплотную приблизившись к ней. - Вторая форма. Это... - И? У Азриэля она тоже есть. - Ни капли не удивилась девочка, чем несказанно меня расстроила. И я вернул свой привычный облик. - Но он как я поняла, пройти не может. - А я могу? Я это хотел выяснить. - Но ты явно можешь. Иначе бы не пришёл. Перестраховщик. - Не правда, но... Моя душа содержит вторую форму монстра, а первая... - Человек... Ты это Монстр и человек в одном флаконе! Это же... Полный... КАК?! - Без понятия, но ты тоже подобна мне. - Ты серьёзно? И я могу пройти? - Пройти не можешь, нет второй формы. - Я хочу её. - Твоя душа не нормализовалась. Если попытаться, то... Не факт, что получится, есть шанс погибнуть. - Соберёшь заново. Делов-то. - Ты не призрак. Если бы ты могла, то... - А ты призрак. - Нет. - Но в огонёк превращаешься. - Это... Ну... Я сам создал свою оболочку. Но не свою душу. Моя душа это не сделанное нечто, а призванная. Возможно... - А если Гаст догадывался о своей смерти?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.