ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Добрый-добрый Гастер-Айболит. Всё вылечит у зверей и больных. Всё он может, всё он хочет. Что-то вновь не то идёт. Мой собеседник был без сознания. И я выбирал меж двух огней. Доставать его в больнице, как призрак. Или... Вот как сейчас. Просто с улыбкой, дойти до той самой точки, где сам вылечу и поговорю. При последнем варианте я изучу человеческое тело и смогу сказать, что я своё сделал, как дебил. Да. Моё тело состоит по факту из маны. То есть, то что у меня есть кости и видимость органов это... Короче говоря, я не знаю как ТОЧНО выглядит человек изнутри. Вот из-за этого своё тело я сделал, как... Пустышку. Удивительно удобную. Хорошую и замечательную. Радость, что могу существовать, как монстр с человеческой внешностью, а то вышел бы из меня настоящий инвалид. Но это плохое вылезшее из хорошего. Я изучил тело человека, нашёл варианты лечения, которыми был доволен и... вместо того, чтобы попробовать их испытать я попытался использовать пыль. Ну, надо же было изучить её воздействие? На людей. И как легко догадался, эффект положительный, хоть и... Не очень-то предсказуемый. Пыль медленно впитывается. А когда идёт с маной, так ещё и впитывается быстрее. И да, я сделал инвалида, у которого одна нога была лучше, чем первая. И... Вот так идея, вот так глупость. Зачем мне изучать мир расспросами, если я могу убедить человека стать своим агентом. Тем более, что я могу вылечить этого дистрофика от его проблем даже сделав сильнее. Лежу, полусидя опёршись о дерево, смотрю на пруд, недалеко от города, и думаю, когда чел откроет глазки. Он там, за деревом лежит. То есть за мной. Под деревом. Короче, с другой стороны ствола. И просто на земле. Он же не я. А человек. Ему реально можно отлежать. А я лежу думаю над тем, почему смог усилить человеческий организм. Если сравнить его с... Да не знаю я с кем его сравнить. Но сейчас его тело это небо и земля. Образно выражаясь. Пылью я проник в глубокие участки кожи, даже в органы пробился. Так что да. Учитывая сколько я убил на него времени... И использовал пыль из своих пальчиков. Этот человечек, почти не человечек. Надо было позволить ему попасть бы под машину. Так и благодарность имела бы место быть. А так я тупо увлёкся и сделал из него спортсмена в виде дрыща. Может его обозвать, как Лунного рыцаря? Вообще, Гастерский рыцарь звучит. Ещё бы и церковь, куда бы ему нужно было бы приходить. - Твою мать. Где я? - Поднял свою спину над землёй новоявленный человек имя которого я не знаю, зато отлично помню, как познакомился с ним со спины. С моей спины и его ножа. Довольно странно я к нему отнёсся. Лучше бы в больнице его просвещал. - Бл#ть, где я?! - Тут, тут. - Отвечаю я своим НОРМАЛЬНЫМ голосом. От чего мой собеседник затрясся и огляделся. Сзади он увидел дерево. И, кажется, готов был свалиться от испуга, но на ногах устоял. И, кажется, сам это заметил. Неужели пыль в мозгу так хорошо работает? Кстати, надо бы это изучить. - Как тело? Нога? - Я... я... - О! До него дошло. Он быстро отвернулся от дерева и щеманул. Вот она. Человеческая благодарность. Обидно. Я даже не знаю, сколько я времени на него убил. Эх... Наверное посплю я. Отдохну. Так, а если комары... А... Мне же на все проблемы тела чхать. У меня оно бесконечно. И восстанавливается в момент. Почему бы и не поспасть? - Слыш, что ты мне вколол? - Пнул меня человечек. Вот говнюк. Я же только отоспался. Открываю глаза и вижу испуг. Посмотрев окружение я осознал, что спал долго. Слишком долго. Трава растоптана, костёр с палаткой расположен. - Сколько я спал... - Лишь это вертелось на языке. Это же... Бл#ть. Если даже трус настолько обнаглел, что пнул меня, уже РАССТАВИЛ ПАЛАТКУ и... Да, костёр горит. Нет, я серьёзно. - Мужик, когда ты от меня убежал в первый раз. Сколько прошло? - Крайне нежно спросил я. - Я... я... - Это я помню. Но мне надо точно знать. - Почти месяц. Я... не знал, почему... Ты был в коме, но ты... Чем ты со мной поделился?! ПОЧЕМУ?! - Жизнь за жизнь. - Ответил я. И по факту думал. КАК ЖЕ МНЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ! То есть, навести на мысли стать членом моей шайки. - Т-ты решил... Что я... Но почему ты был уверен, что я соглашусь? - То что ты чувствуешь не предел. - Улыбаюсь я. - Как долго я сплю? - Ты... Я не знаю. - А потом его осенило. - ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?! А как есть, питаться... Оу... Я... Это безумие. Сколько тебе лет? - А ты как думаешь? - Ещё с войны индейцев? Это же... Ужас... Я... А сколько смогу я... А что от меня потребуется? - Помочь сделать этот город лучше. - В смысле? - Мне нужен тот, кто повлияет на него. И сделает так, что новый народ... необычный... примут с распростёртыми объятьями. - Если лечить диабетиков так, как меня, то народ, явно будет относиться к вам хорошо. - Ты знаешь о монстрах? - Эм... Ты про тех, что живут в шкафу и под кроватью? - Почти. Я про демонов, которые могут быть ахрNнеть безобидными и наоборот, пNздецки опасными. Так как к таким отнесутся? - Ну... Ты демон? - Уже почти, да. Но меня таким сложно назвать. - Ты не чувствуешь боли, можешь не есть месяц, перемещаешь мгновенно. И ты ещё не демон? - Да. Я ещё... Ай, блин. Слишком отстойное сравнение. Короче, сейчас, как и у вас наши... Очень добрые. В большинстве случаев, не могут даже втащить. Ты понимаешь к чему я? - Плохо. Ты хочешь, чтобы монстры пришли и сделали всем кирдык? Открыть врата в ад и впустить их? - Нет. Я это могу, но... Да, бл#ть. Хорош. Не коверкай. Барьер... Погоди... ХYя там сравнение. - И тут дошло до меня. А ведь кто не слышал про врата в ад? Серьёзно! Это ведь идеально назвать врата в ад ящиком пандоры, то есть назвать барьер вратами в ад. Тем самым можно прийти к выводу, что реально, демонические создания, которые реально находятся в аду, у нас тоже есть. А если среди монстров зачесались настоящие демоны?! Да, бл#дская паранойя! - Эх... Надо будет их поискать. А как тебя зовут-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.